Вход на сайт
Где взять упаковку для отправки небольших посылок?
NEW 02.02.15 22:50
в ответ stray24 02.02.15 19:00
в обувном магазине спросить
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW

NEW 03.02.15 00:03
Конечно дадут! И в других обувных магазинах рады от картонок избавиться. Иногда надо заранее договориться, а иногда (обычно до обеда) можно сразу целый ворох коробок с собой унести. Поверьте мне, я опустошаю обувные магазины пару раз в год, когда на ибее сезонные вещи продаю. Никогда проколов не было.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
03.02.15 11:23
в ответ stray24 02.02.15 20:00
в дайхмане спрашивают - сервис для вас, чтобы лишний мусор домой не тащили. если скажите, что коробку надо - продавщицам меньше работы эти коробки плоскими делать, чтоб больше за один раз мусора забрали.
мне как-то коробок много надо было, в дайхмне спросила, попросили через пару часов подойти - дали штук 20 без проблем.
мне как-то коробок много надо было, в дайхмне спросила, попросили через пару часов подойти - дали штук 20 без проблем.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.02.15 20:20
в ответ stray24 02.02.15 19:00
В обувные магазины загляните и спросите коробки нужного размера. У нас как-то короь.бки накапливаются сами собой. От обуви и других вещей.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе