Вход на сайт
Как уговорить МЧ работать меньше?
NEW 01.02.15 11:54
в ответ clarinda 01.02.15 01:29
"человек нашёл себя, это же супер!он этим живёт, не мешайте! он без работы зачахнет, есть такие люди, для кот. работа - всё!"
Когда он закачивает работу, он просто валится с ног. Мне его жаль. Да и то спину прихватит, то зуб разболится - а он его заполоскает, но к врачу не идет.
Я не против увлеченности работой, но к чему такие перекосы?!
Когда он закачивает работу, он просто валится с ног. Мне его жаль. Да и то спину прихватит, то зуб разболится - а он его заполоскает, но к врачу не идет.
NEW 01.02.15 12:10
Ну Вы же пишите, что он с утра до вечера работает, или он дома работает? Тогда действительно скукотища. Человек себя реализует, а Вы при этом "у ноги"
в ответ ALLAANNA 01.02.15 11:59
В ответ на:
То то и оно, что я должна сидеть "у ноги". Могу раз в неделю в город съездить за покупками или к подруге, а остальное время сидеть с ним.
То то и оно, что я должна сидеть "у ноги". Могу раз в неделю в город съездить за покупками или к подруге, а остальное время сидеть с ним.
Ну Вы же пишите, что он с утра до вечера работает, или он дома работает? Тогда действительно скукотища. Человек себя реализует, а Вы при этом "у ноги"
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 01.02.15 14:43
Вы с ним пока не семья. А если даже и были бы семьёй, то это ж для вас не новость, что он - трудоголик.
Вы поймите, таких людей нельзя "сломать". Это его внутренняя суть. Если вам это ну никак не подходит, и вы не готовы с этим смириться, то и не нужно с этим человеком связывать свою жизнь.
в ответ ALLAANNA 01.02.15 11:52
В ответ на:
А зачем тогда ему семья? Для быта? Для галочки?
А зачем тогда ему семья? Для быта? Для галочки?
Вы с ним пока не семья. А если даже и были бы семьёй, то это ж для вас не новость, что он - трудоголик.
Вы поймите, таких людей нельзя "сломать". Это его внутренняя суть. Если вам это ну никак не подходит, и вы не готовы с этим смириться, то и не нужно с этим человеком связывать свою жизнь.
NEW 01.02.15 15:01
Почему "должна"?
Вас же никто не принуждает. Это ваш осознанный выбор как партнёра, так и такой жизни.
Ваш МЧ не за один день ведь изменился, превртившись в трудоголика? Наверняка, он и раньше был таким, когда вы с ним познакомились.
А если он раньше таким не был, а стал таким в процессе вашей с ним жизни, то тут, думаю, проблема кроется в вас. Когда мужику не комфортно рядом с женщиной (если он не трудоголик), то он ищет любую возможность, чтобы быть подальше от неё.
в ответ ALLAANNA 01.02.15 11:59
В ответ на:
То то и оно, что я должна сидеть "у ноги".
То то и оно, что я должна сидеть "у ноги".
Почему "должна"?
Ваш МЧ не за один день ведь изменился, превртившись в трудоголика? Наверняка, он и раньше был таким, когда вы с ним познакомились.
А если он раньше таким не был, а стал таким в процессе вашей с ним жизни, то тут, думаю, проблема кроется в вас. Когда мужику не комфортно рядом с женщиной (если он не трудоголик), то он ищет любую возможность, чтобы быть подальше от неё.
NEW 01.02.15 16:27
Вы для него как жилетка для жалоб?
Если сделал выбор быть трудоголиком, то пускай держит марку, не ноет и не жалуется. Удовлетворить любимую женщину - тоже труд. Пускай "работает" до конца.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ ALLAANNA 01.02.15 11:54
В ответ на:
Вы для него как жилетка для жалоб?
Если сделал выбор быть трудоголиком, то пускай держит марку, не ноет и не жалуется. Удовлетворить любимую женщину - тоже труд. Пускай "работает" до конца.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 01.02.15 17:37
Отстаньте от счастливого человека. У него такой режим сам сложился, характер и любимое дело, все совпало. Зачем его ломать? Только потому что Вам скучно?
Пойдите, себя сами развлеките или тоже поработайте.
Вам, в Вашем вотрасте ску-у-у-учно, как маленькой девочке. Придумываете проблему на ровном месте.
в ответ ALLAANNA 01.02.15 11:57
В ответ на:
Его работа тесно переплетена с хобби, так что замену найти практически невозможно. Только мозг перепрограммировать.
Его работа тесно переплетена с хобби, так что замену найти практически невозможно. Только мозг перепрограммировать.
Отстаньте от счастливого человека. У него такой режим сам сложился, характер и любимое дело, все совпало. Зачем его ломать? Только потому что Вам скучно?
Пойдите, себя сами развлеките или тоже поработайте.
Вам, в Вашем вотрасте ску-у-у-учно, как маленькой девочке. Придумываете проблему на ровном месте.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.02.15 19:04
Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть".
в ответ ALLAANNA 01.02.15 11:57
В ответ на:
Его работа тесно переплетена с хобби
Его работа тесно переплетена с хобби
Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть".
NEW 01.02.15 19:07
А вот это есть уже очень нехорошо. Берите здоровье милого в свои крепкие руки - записывайте к врачу, на массаж и тому подобное. Тут уже нужна настойчивость бульдозера...
в ответ ALLAANNA 01.02.15 11:54
В ответ на:
то спину прихватит, то зуб разболится - а он его заполоскает, но к врачу не идет
то спину прихватит, то зуб разболится - а он его заполоскает, но к врачу не идет
А вот это есть уже очень нехорошо. Берите здоровье милого в свои крепкие руки - записывайте к врачу, на массаж и тому подобное. Тут уже нужна настойчивость бульдозера...
NEW 01.02.15 19:12
Собакам и мужчинам для счастья нужны задания. Поэтому автору ветки можно порекомендовать лишь одно - нагрузить любимого теми заданиями, которые она хотела бы иметь от него сама.
в ответ okagri 01.02.15 19:04
В ответ на:
Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть
Хороший МЧ. Настоящий мужик. И на стороне не будет гулять. Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть
Собакам и мужчинам для счастья нужны задания. Поэтому автору ветки можно порекомендовать лишь одно - нагрузить любимого теми заданиями, которые она хотела бы иметь от него сама.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 01.02.15 21:35
в ответ ALLAANNA 31.01.15 23:15
Просто удивительно ! Люди просто Вас не слышат ! Ну и советы - Брось ! Найди другого !
. Вы просто переживаете за то, что он много работает , не бережет свое здоровье . Так он может совсем угробить свое здоровье . А самой достучаться не получается ? Зовите его гулять по вечерам . Ну хоть пару в неделю . Так и скажите , я тебя люблю , я хочу чтобы мы гуляли вместе . Ходите иногда в гости , к себе приглашайте . И вообще ученые установили , что после 8 часов работы , не такая работоспособность и гробит здоровье . На фитнес его агитируйте , на выходные на велосипедах покататься вместе . Ночами ему побольше внимания уделяйте
, чтоб на работу сил не оставалось . 

NEW 01.02.15 21:48
в ответ dieter72 01.02.15 14:43
"Вы с ним пока не семья. А если даже и были бы семьёй, то это ж для вас не новость, что он - трудоголик.
Вы поймите, таких людей нельзя "сломать". Это его внутренняя суть. Если вам это ну никак не подходит, и вы не готовы с этим смириться, то и не нужно с этим человеком связывать свою жизнь. "
Да практически семья, и официально это наступит скоро.
Я не собираюсь его ломать, просто хочу, чтобы он дозировал нагрузки. Сердце проверил (не делал кардиограмму лет двадцать - это нормально?)
Не хочу вдовой остаться до ПМЖ. Нет, ну правда, разве мои опасения не обоснованны?
Вы поймите, таких людей нельзя "сломать". Это его внутренняя суть. Если вам это ну никак не подходит, и вы не готовы с этим смириться, то и не нужно с этим человеком связывать свою жизнь. "
Да практически семья, и официально это наступит скоро.
Я не собираюсь его ломать, просто хочу, чтобы он дозировал нагрузки. Сердце проверил (не делал кардиограмму лет двадцать - это нормально?)
Не хочу вдовой остаться до ПМЖ. Нет, ну правда, разве мои опасения не обоснованны?
NEW 01.02.15 21:51
в ответ dieter72 01.02.15 15:01
"Почему "должна"? Вас же никто не принуждает. Это ваш осознанный выбор как партнёра, так и такой жизни.
Ваш МЧ не за один день ведь изменился, превратившись в трудоголика? Наверняка, он и раньше был таким, когда вы с ним познакомились.
А если он раньше таким не был, а стал таким в процессе вашей с ним жизни, то тут, думаю, проблема кроется в вас. Когда мужику не комфортно рядом с женщиной (если он не трудоголик), то он ищет любую возможность, чтобы быть подальше от неё."
За те два года, что мы знакомы, он стал старше на два года, а дел не уменьшилось. Надо как-то отдавать себе отчет, что ты не молодеешь, и что-то менять в жизни, а не на Бога уповать.
Ваш МЧ не за один день ведь изменился, превратившись в трудоголика? Наверняка, он и раньше был таким, когда вы с ним познакомились.
А если он раньше таким не был, а стал таким в процессе вашей с ним жизни, то тут, думаю, проблема кроется в вас. Когда мужику не комфортно рядом с женщиной (если он не трудоголик), то он ищет любую возможность, чтобы быть подальше от неё."
За те два года, что мы знакомы, он стал старше на два года, а дел не уменьшилось. Надо как-то отдавать себе отчет, что ты не молодеешь, и что-то менять в жизни, а не на Бога уповать.