Login
Как уговорить МЧ работать меньше?
31.01.15 23:15
Thread geschlossen 03.02.15 06:27 (Тринити)
Он уже сам себя загнал. Денег вроде хватает. Возраст немолодой (предпенсионный).
Но не желает ни от одного из бизнесов отказываться.
Страховку приват платит дорогую, а к врачам не обращается.
Чувствую, что проблема в голове...Трудоголик. Все в выходные то в мастерской, то в офисе. Спит мало.
Боюсь, как бы не сорвался, не заболел((
Посоветуйте, как на него воздействовать.
Но не желает ни от одного из бизнесов отказываться.
Страховку приват платит дорогую, а к врачам не обращается.
Чувствую, что проблема в голове...Трудоголик. Все в выходные то в мастерской, то в офисе. Спит мало.
Боюсь, как бы не сорвался, не заболел((
Посоветуйте, как на него воздействовать.
NEW 31.01.15 23:23
in Antwort ALLAANNA 31.01.15 23:15
Никак... только пристрелить.
Всякие "коголизмы" не лечатся, особенно, если употребление данного продукта затянулось до предпенсионного возраста.
Всякие "коголизмы" не лечатся, особенно, если употребление данного продукта затянулось до предпенсионного возраста.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 31.01.15 23:36
Без работы зачахнет.
Можно затрахать
Изнасиловать мозг
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
Можно затрахать
Изнасиловать мозг
NEW 31.01.15 23:58
in Antwort ALLAANNA 31.01.15 23:42
любовью и грустью лечат.
ещё любовником или любовницей
ещё любовником или любовницей
NEW 01.02.15 00:04
in Antwort Pervoj 31.01.15 23:58
Любовь есть у него - я )) Она же и любовница. Только это мало помогает.
Вытаскиваю его погулять, в ресторан - так он предлоги находит, чтобы не идти.
Может, к психологу? Они где базируются, при больницах, или отдельно в специальных заведениях?
Вытаскиваю его погулять, в ресторан - так он предлоги находит, чтобы не идти.
Может, к психологу? Они где базируются, при больницах, или отдельно в специальных заведениях?
NEW 01.02.15 00:22
Много работает, это сколько? Сколько часов в неделю?
NEW 01.02.15 00:32
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 00:04
К психологу? А он согласен с этим?
В праксисах сидят.
В праксисах сидят.
NEW 01.02.15 00:36
Я Вас имел ввиду. Если проблема нерешаема, то надо поменять своё отношение к ней. Вам, получается, не хватает его внимания. Так найдите это внимание на стороне. А чтобы всё честно было, предупредите его об этом.
В ответ на:
Я Вас имел ввиду. Если проблема нерешаема, то надо поменять своё отношение к ней. Вам, получается, не хватает его внимания. Так найдите это внимание на стороне. А чтобы всё честно было, предупредите его об этом.
NEW 01.02.15 01:29
человек нашёл себя, это же супер!он этим живёт, не мешайте! он без работы зачахнет, есть такие люди, для кот. работа - всё!
NEW 01.02.15 02:52
Если человек - трудоголик, то вы не сможете с этим ничего поделать. Либо смиритесь, либо ищите другого МЧ. Человеку нравится то, чем он занимается, в этом он видит смысл своей жизни. А вы хотите лишить его этого смысла. Так нельзя.
NEW 01.02.15 08:25
Ему интересно. Там, в оффисе, в мастерской жизнь бурлит, он нужен, он фонтанирует идеями, он их воплощает в жизнь. Там его понимают и ценят. Сейчас его жизнь полна и интересна. Вы хотите это забрать. А что в замен? Найдете замену - он откажется от работы сам.
NEW 01.02.15 09:17
МЧ - это молодой человек
Вы уж определитесь
В ответ на:
МЧ - это молодой человек
В ответ на:
Возраст немолодой (предпенсионный).
Возраст немолодой (предпенсионный).
Вы уж определитесь
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 01.02.15 10:20
NEW 01.02.15 10:33
Никак, самой начать ходить в рестораны, театры и т.д, и дать мужчине жить так как ему хочется. Может, со временем у него тоже интерес к таким мероприятиям появится. А то Ваш пост звучит так, как будто Вам "это" надо, а ему нет
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 01.02.15 11:49
in Antwort Pervoj 01.02.15 00:36
"Я Вас имел ввиду. Если проблема нерешаема, то надо поменять своё отношение к ней. Вам, получается, не хватает его внимания. Так найдите это внимание на стороне. А чтобы всё честно было, предупредите его об этом."
Дело не в этом, я вполне самодостаточная. Просто за его здоровье опасаюсь.
Дело не в этом, я вполне самодостаточная. Просто за его здоровье опасаюсь.
NEW 01.02.15 11:50
in Antwort Pervoj 01.02.15 00:32
NEW 01.02.15 11:52
in Antwort dieter72 01.02.15 02:52
"Человеку нравится то, чем он занимается, в этом он видит смысл своей жизни. А вы хотите лишить его этого смысла. Так нельзя."
А зачем тогда ему семья? Для быта? Для галочки?
NEW 01.02.15 11:54
in Antwort clarinda 01.02.15 01:29
"человек нашёл себя, это же супер!он этим живёт, не мешайте! он без работы зачахнет, есть такие люди, для кот. работа - всё!"
Когда он закачивает работу, он просто валится с ног. Мне его жаль. Да и то спину прихватит, то зуб разболится - а он его заполоскает, но к врачу не идет.
Я не против увлеченности работой, но к чему такие перекосы?!
Когда он закачивает работу, он просто валится с ног. Мне его жаль. Да и то спину прихватит, то зуб разболится - а он его заполоскает, но к врачу не идет.
NEW 01.02.15 11:55
in Antwort Farber 01.02.15 09:17
"МЧ - это молодой человек. Вы уж определитесь"
Это общепризнанное сокращение.
К тому же он действительно считает себя молодым :)
Это общепризнанное сокращение.
К тому же он действительно считает себя молодым :)
NEW 01.02.15 11:57
in Antwort koder 01.02.15 08:25
"Найдете замену - он откажется от работы сам."
Его работа тесно переплетена с хобби, так что замену найти практически невозможно. Только мозг перепрограммировать.
Его работа тесно переплетена с хобби, так что замену найти практически невозможно. Только мозг перепрограммировать.
NEW 01.02.15 11:59
in Antwort sweatt 01.02.15 10:33
"Никак, самой начать ходить в рестораны, театры и т.д, и дать мужчине жить так как ему хочется."
То то и оно, что я должна сидеть "у ноги". Могу раз в неделю в город съездить за покупками или к подруге, а остальное время сидеть с ним.
То то и оно, что я должна сидеть "у ноги". Могу раз в неделю в город съездить за покупками или к подруге, а остальное время сидеть с ним.
NEW 01.02.15 12:10
Ну Вы же пишите, что он с утра до вечера работает, или он дома работает? Тогда действительно скукотища. Человек себя реализует, а Вы при этом "у ноги"
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 11:59
В ответ на:
Ну Вы же пишите, что он с утра до вечера работает, или он дома работает? Тогда действительно скукотища. Человек себя реализует, а Вы при этом "у ноги"
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 01.02.15 13:05
in Antwort sweatt 01.02.15 12:10
Дом, офис, мастерская - всё в одном здании. К тому же это деревня.
NEW 01.02.15 14:43
Вы с ним пока не семья. А если даже и были бы семьёй, то это ж для вас не новость, что он - трудоголик.
Вы поймите, таких людей нельзя "сломать". Это его внутренняя суть. Если вам это ну никак не подходит, и вы не готовы с этим смириться, то и не нужно с этим человеком связывать свою жизнь.
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 11:52
В ответ на:
Вы с ним пока не семья. А если даже и были бы семьёй, то это ж для вас не новость, что он - трудоголик.
Вы поймите, таких людей нельзя "сломать". Это его внутренняя суть. Если вам это ну никак не подходит, и вы не готовы с этим смириться, то и не нужно с этим человеком связывать свою жизнь.
NEW 01.02.15 15:01
Почему "должна"?
Вас же никто не принуждает. Это ваш осознанный выбор как партнёра, так и такой жизни.
Ваш МЧ не за один день ведь изменился, превртившись в трудоголика? Наверняка, он и раньше был таким, когда вы с ним познакомились.
А если он раньше таким не был, а стал таким в процессе вашей с ним жизни, то тут, думаю, проблема кроется в вас. Когда мужику не комфортно рядом с женщиной (если он не трудоголик), то он ищет любую возможность, чтобы быть подальше от неё.
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 11:59
В ответ на:
То то и оно, что я должна сидеть "у ноги".
То то и оно, что я должна сидеть "у ноги".
Почему "должна"?
Ваш МЧ не за один день ведь изменился, превртившись в трудоголика? Наверняка, он и раньше был таким, когда вы с ним познакомились.
А если он раньше таким не был, а стал таким в процессе вашей с ним жизни, то тут, думаю, проблема кроется в вас. Когда мужику не комфортно рядом с женщиной (если он не трудоголик), то он ищет любую возможность, чтобы быть подальше от неё.
NEW 01.02.15 16:27
Вы для него как жилетка для жалоб?
Если сделал выбор быть трудоголиком, то пускай держит марку, не ноет и не жалуется. Удовлетворить любимую женщину - тоже труд. Пускай "работает" до конца.
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 11:54
В ответ на:
Вы для него как жилетка для жалоб?
Если сделал выбор быть трудоголиком, то пускай держит марку, не ноет и не жалуется. Удовлетворить любимую женщину - тоже труд. Пускай "работает" до конца.
NEW 01.02.15 17:37
Отстаньте от счастливого человека. У него такой режим сам сложился, характер и любимое дело, все совпало. Зачем его ломать? Только потому что Вам скучно?
Пойдите, себя сами развлеките или тоже поработайте.
Вам, в Вашем вотрасте ску-у-у-учно, как маленькой девочке. Придумываете проблему на ровном месте.
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 11:57
В ответ на:
Отстаньте от счастливого человека. У него такой режим сам сложился, характер и любимое дело, все совпало. Зачем его ломать? Только потому что Вам скучно?
Вам, в Вашем вотрасте ску-у-у-учно, как маленькой девочке. Придумываете проблему на ровном месте.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.02.15 19:04
Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть".
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 11:57
В ответ на:
Его работа тесно переплетена с хобби
Его работа тесно переплетена с хобби
Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть".
NEW 01.02.15 19:07
А вот это есть уже очень нехорошо. Берите здоровье милого в свои крепкие руки - записывайте к врачу, на массаж и тому подобное. Тут уже нужна настойчивость бульдозера...
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 11:54
В ответ на:
то спину прихватит, то зуб разболится - а он его заполоскает, но к врачу не идет
то спину прихватит, то зуб разболится - а он его заполоскает, но к врачу не идет
А вот это есть уже очень нехорошо. Берите здоровье милого в свои крепкие руки - записывайте к врачу, на массаж и тому подобное. Тут уже нужна настойчивость бульдозера...
NEW 01.02.15 19:12
Собакам и мужчинам для счастья нужны задания. Поэтому автору ветки можно порекомендовать лишь одно - нагрузить любимого теми заданиями, которые она хотела бы иметь от него сама.
in Antwort okagri 01.02.15 19:04
В ответ на:
Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть
Хороший МЧ. Настоящий мужик. И на стороне не будет гулять. Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть
Собакам и мужчинам для счастья нужны задания. Поэтому автору ветки можно порекомендовать лишь одно - нагрузить любимого теми заданиями, которые она хотела бы иметь от него сама.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 01.02.15 19:50
in Antwort Wladimir- 01.02.15 19:12
Навеяло темой ...
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь.. .
Ну, и меня, конечно, Зин,
Сейчас же тянет в магазин
А там друзья. Ведь я же, Зин,
Не пью один.
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь.. .
Ну, и меня, конечно, Зин,
Сейчас же тянет в магазин
А там друзья. Ведь я же, Зин,
Не пью один.
NEW 01.02.15 20:35
В ответ на:
нагрузить любимого теми заданиями, которые она хотела бы иметь от него сама
нагрузить любимого теми заданиями, которые она хотела бы иметь от него сама
Магия - Эзотерика - Психология - Мистикаhttp://groups.germany.ru/251832
NEW 01.02.15 21:35
Просто удивительно ! Люди просто Вас не слышат ! Ну и советы - Брось ! Найди другого !
. Вы просто переживаете за то, что он много работает , не бережет свое здоровье . Так он может совсем угробить свое здоровье . А самой достучаться не получается ? Зовите его гулять по вечерам . Ну хоть пару в неделю . Так и скажите , я тебя люблю , я хочу чтобы мы гуляли вместе . Ходите иногда в гости , к себе приглашайте . И вообще ученые установили , что после 8 часов работы , не такая работоспособность и гробит здоровье . На фитнес его агитируйте , на выходные на велосипедах покататься вместе . Ночами ему побольше внимания уделяйте
, чтоб на работу сил не оставалось . 

NEW 01.02.15 21:48
in Antwort dieter72 01.02.15 14:43
"Вы с ним пока не семья. А если даже и были бы семьёй, то это ж для вас не новость, что он - трудоголик.
Вы поймите, таких людей нельзя "сломать". Это его внутренняя суть. Если вам это ну никак не подходит, и вы не готовы с этим смириться, то и не нужно с этим человеком связывать свою жизнь. "
Да практически семья, и официально это наступит скоро.
Я не собираюсь его ломать, просто хочу, чтобы он дозировал нагрузки. Сердце проверил (не делал кардиограмму лет двадцать - это нормально?)
Не хочу вдовой остаться до ПМЖ. Нет, ну правда, разве мои опасения не обоснованны?
Вы поймите, таких людей нельзя "сломать". Это его внутренняя суть. Если вам это ну никак не подходит, и вы не готовы с этим смириться, то и не нужно с этим человеком связывать свою жизнь. "
Я не собираюсь его ломать, просто хочу, чтобы он дозировал нагрузки. Сердце проверил (не делал кардиограмму лет двадцать - это нормально?)
Не хочу вдовой остаться до ПМЖ. Нет, ну правда, разве мои опасения не обоснованны?
NEW 01.02.15 21:51
in Antwort dieter72 01.02.15 15:01
"Почему "должна"? Вас же никто не принуждает. Это ваш осознанный выбор как партнёра, так и такой жизни.
Ваш МЧ не за один день ведь изменился, превратившись в трудоголика? Наверняка, он и раньше был таким, когда вы с ним познакомились.
А если он раньше таким не был, а стал таким в процессе вашей с ним жизни, то тут, думаю, проблема кроется в вас. Когда мужику не комфортно рядом с женщиной (если он не трудоголик), то он ищет любую возможность, чтобы быть подальше от неё."
За те два года, что мы знакомы, он стал старше на два года, а дел не уменьшилось. Надо как-то отдавать себе отчет, что ты не молодеешь, и что-то менять в жизни, а не на Бога уповать.
Ваш МЧ не за один день ведь изменился, превратившись в трудоголика? Наверняка, он и раньше был таким, когда вы с ним познакомились.
А если он раньше таким не был, а стал таким в процессе вашей с ним жизни, то тут, думаю, проблема кроется в вас. Когда мужику не комфортно рядом с женщиной (если он не трудоголик), то он ищет любую возможность, чтобы быть подальше от неё."
За те два года, что мы знакомы, он стал старше на два года, а дел не уменьшилось. Надо как-то отдавать себе отчет, что ты не молодеешь, и что-то менять в жизни, а не на Бога уповать.
NEW 01.02.15 21:52
in Antwort Pervoj 01.02.15 16:27
"Вы для него как жилетка для жалоб?
Если сделал выбор быть трудоголиком, то пускай держит марку, не ноет и не жалуется. Удовлетворить любимую женщину - тоже труд. Пускай "работает" до конца."
Он не жалуется от слова совсем. Но я же вижу.
До какого еще конца?! Вы чего?
Если сделал выбор быть трудоголиком, то пускай держит марку, не ноет и не жалуется. Удовлетворить любимую женщину - тоже труд. Пускай "работает" до конца."
Он не жалуется от слова совсем. Но я же вижу.
До какого еще конца?! Вы чего?
NEW 01.02.15 21:55
in Antwort berlije 01.02.15 17:37
"Отстаньте от счастливого человека. У него такой режим сам сложился, характер и любимое дело, все совпало. Зачем его ломать? Только потому что Вам скучно?
Вам, в Вашем возрасте ску-у-у-учно, как маленькой девочке. Придумываете проблему на ровном месте."
Я к нему и не пристаю, просто прошу хотя бы в выходные позволить себе отдохнуть. Клиенты не звонят, слава Богу.
А меня развлекать не надо, я не скучаю отнюдь. Всегда в Интернет можно сходить :)
Вам, в Вашем возрасте ску-у-у-учно, как маленькой девочке. Придумываете проблему на ровном месте."
Я к нему и не пристаю, просто прошу хотя бы в выходные позволить себе отдохнуть. Клиенты не звонят, слава Богу.
А меня развлекать не надо, я не скучаю отнюдь. Всегда в Интернет можно сходить :)
NEW 01.02.15 21:57
in Antwort okagri 01.02.15 19:04
"Я думаю, такое в жизни выпадает редко. И это уже большое счастье. И кто знает, как сложится ситуация, если Вы начнете его "перевоспитывать"? Надо, конечно, двигать его в сторону "отдыха". Но так, чтобы его это тоже заинтересовало. Пытайтесь совместить приятное для себя с полезным для него. Чем он занимается? Поищите встречи-тренинги-семинары, интересные ему - и прибавьте к этому недельку отдыха в другом месте с релакс-программой. А еще - попытайтесь заинтересоваться, чем милый занимается. Глядишь, и тоже дело себе найдете, чтобы не просто "сидеть"."
Спасибо.
Я делаю ему массаж каждый вечер. Лечу. Смешу :) На отдых уговорить не могу :(
Спасибо.
Я делаю ему массаж каждый вечер. Лечу. Смешу :) На отдых уговорить не могу :(
NEW 01.02.15 21:58
"Хороший МЧ. Настоящий мужик. И на стороне не будет гулять.
Собакам и мужчинам для счастья нужны задания. Поэтому автору ветки можно порекомендовать лишь одно - нагрузить любимого теми заданиями, которые она хотела бы иметь от него сама."
Какого рода задания?? Не могли бы привести пример?
Я знаю, что хороший :)
Собакам и мужчинам для счастья нужны задания. Поэтому автору ветки можно порекомендовать лишь одно - нагрузить любимого теми заданиями, которые она хотела бы иметь от него сама."
NEW 01.02.15 22:01
in Antwort Малина2010 01.02.15 21:35
"Просто удивительно ! Люди просто Вас не слышат ! Ну и советы - Брось ! Найди другого ! . Вы просто переживаете за то, что он много работает , не бережет свое здоровье . Так он может совсем угробить свое здоровье . А самой достучаться не получается ? Зовите его гулять по вечерам . Ну хоть пару в неделю . Так и скажите , я тебя люблю , я хочу чтобы мы гуляли вместе . Ходите иногда в гости , к себе приглашайте . И вообще ученые установили , что после 8 часов работы , не такая работоспособность и гробит здоровье . На фитнес его агитируйте , на выходные на велосипедах покататься вместе . Ночами ему побольше внимания уделяйте ,
чтоб на работу сил не оставалось".
Спасибо за поддержку. Только какой фитнес - он так со своим полуфизческим трудом накувыркается, что фитнес не потянет уже. Сауну не любит. Разве что поплавать. Но в округе бассейна нет. Иногда выбираемся в аквапарк в соседнем городке.
Спасибо за поддержку. Только какой фитнес - он так со своим полуфизческим трудом накувыркается, что фитнес не потянет уже. Сауну не любит. Разве что поплавать. Но в округе бассейна нет. Иногда выбираемся в аквапарк в соседнем городке.
NEW 01.02.15 22:02
in Antwort okagri 01.02.15 19:07
"А вот это есть уже очень нехорошо. Берите здоровье милого в свои крепкие руки - записывайте к врачу, на массаж и тому подобное. Тут уже нужна настойчивость бульдозера... "
Спасибо. Как-то надо его перестроить. Сильно запущенный в этом смысле...
Спасибо. Как-то надо его перестроить. Сильно запущенный в этом смысле...
NEW 01.02.15 22:12
Зато честно
такая "сердобольная"...а ларчик просто открывался.. или еще проще : успеть до загса доятнуть пока не окочурился
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 21:48
В ответ на:
Зато честно
NEW 01.02.15 22:27
а после ???

По ходу дела мужик чувствует, что его дома на тот свет могут отправить и не спешит с работы.
Конечно нормально, если он себя здоровым чувствует. А Вы его хотите вместо работы по врачам потаскать, убедить, что люди болеют?
Или доказательства нужны, что сердечко у него после получения ПМЖ слабое было.
... не выдержало
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 21:48
В ответ на:
Не хочу вдовой остаться до ПМЖ.
Не хочу вдовой остаться до ПМЖ.
а после ???
По ходу дела мужик чувствует, что его дома на тот свет могут отправить и не спешит с работы.
В ответ на:
не делал кардиограмму лет двадцать - это нормально?
не делал кардиограмму лет двадцать - это нормально?
Конечно нормально, если он себя здоровым чувствует. А Вы его хотите вместо работы по врачам потаскать, убедить, что люди болеют?
Или доказательства нужны, что сердечко у него после получения ПМЖ слабое было.
NEW 01.02.15 22:37
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 22:02
Да не перестроите вы человека в таком возрасте. Вот вас возможно перестроить? Думаю, что нет, так и его нельзя.
Пусть работает, а то ПМЖ вам не дадут. Вы-то сами работаете?
Пусть работает, а то ПМЖ вам не дадут. Вы-то сами работаете?
NEW 01.02.15 22:45
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 21:57
Не расстраивайтесь от таких комментариев... люди разные, каждый видит свое. Насчет уговорить... Заводите совместные ритуалы, обязательные для выполнения. Каждый вечер, во все времена года - прогулка. Два раза в неделю в определенные дни - бассейн (для спины очень полезно, а вот сауна - не очень). В честь дня знакомства - поездка на выходные куда-нибудь. К Вашему дню рождения - отпуск на неделю с поездкой. И к любой дате - что-то особенное. Ищите хорошего массажиста - если Вы не профессионал, Ваша помощь будет недостаточна. Подумайте, что можно еще сделать...
NEW 01.02.15 22:53
Вот когда наступит официально, тогда и начнете ему моск выносить.
А пока летайте по дому, хлопочите незаметной летучей мышью, пока дядя от Вашего зудения не передумал.
И проявлейте побольше интереса к его работе. Кто он? Например Столяр. Заходите почаще в мастерскую с пирожком и кофием и интересуйтесь, шо за заказ, шо за дерево, шо клей, всегда ли клей один и тот же, от чего зависит выбор, есть ли у него любимые породы деревьев для обработки, какие заказы он больше любит, кому он стругает данную дощечку, что из нее выйдет. Это Вам как пример. Как очки зарабатывать и мужу приятно не только ночью делать.
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 21:48, Zuletzt geändert 01.02.15 23:10 (berlije)
In Antwort auf:
Вот когда наступит официально, тогда и начнете ему моск выносить.
А пока летайте по дому, хлопочите незаметной летучей мышью, пока дядя от Вашего зудения не передумал.
И проявлейте побольше интереса к его работе. Кто он? Например Столяр. Заходите почаще в мастерскую с пирожком и кофием и интересуйтесь, шо за заказ, шо за дерево, шо клей, всегда ли клей один и тот же, от чего зависит выбор, есть ли у него любимые породы деревьев для обработки, какие заказы он больше любит, кому он стругает данную дощечку, что из нее выйдет. Это Вам как пример. Как очки зарабатывать и мужу приятно не только ночью делать.
Грузчики проносили большое зеркало
мимо бабушек возле подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 01.02.15 23:10
in Antwort berlije 01.02.15 22:53
Мужья разные бывают. Мой такого напора не выдерживает. ТС наша уже не первой молодости(уж простите ТС, но это ведь правда). В её возрасте так не кривляются. Пусть лучше носки вяжет или крестиком вышивает. Занимается своими делами, короче. Обед, пирожки. Для этого и женился её муж, чтоб было кому обед сварить. Ведь ему кроме работы ничего не нужно. Семью завёл, а себя менять и не собирается.
NEW 01.02.15 23:12
Вот и я про то же. Он - жених, может в первый раз в жизни жених, хрудь колесом, а она его по врачам еще до свадьбы потащила!
Это надо же так унижать мужчину! Типа проверяет: не бракованный ли?
Долго ли протянет старичок? Притормозить ей надо с наездами. Молчать в тряпочку, хозяйственной мушкой летать, шуршать и не жужжать. (Пока по крайней мере).
in Antwort acm 01.02.15 23:10, Zuletzt geändert 01.02.15 23:20 (berlije)
In Antwort auf:
Мой такого напора не выдерживает.
Мой такого напора не выдерживает.
Вот и я про то же. Он - жених, может в первый раз в жизни жених, хрудь колесом, а она его по врачам еще до свадьбы потащила!
Это надо же так унижать мужчину! Типа проверяет: не бракованный ли?
NEW 01.02.15 23:19
in Antwort Наталимирова 01.02.15 22:12
"Зато честно такая "сердобольная"...а ларчик просто открывался.. или еще проще : успеть до загса дотянуть пока не окочурился"
Ну а что, два года псу под хвост? :( Молодая тоже была немолода. Не хочу я никаких трагедий, не для того весь сыр-бор затевала.
Ну а что, два года псу под хвост? :( Молодая тоже была немолода. Не хочу я никаких трагедий, не для того весь сыр-бор затевала.
NEW 01.02.15 23:23
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:19, Zuletzt geändert 01.02.15 23:24 (berlije)
Не перестарайтесь, а то останетесь несолоно хлебавши. А он другую найдет, которая его "стариканом перед смертью" не считает.
Бросьте свою энергию на чтио-то другое. Наример научитесь цитаты вставлять.
Бросьте свою энергию на чтио-то другое. Наример научитесь цитаты вставлять.
NEW 01.02.15 23:23
in Antwort FantomHH 01.02.15 22:27
"а после ???
По ходу дела мужик чувствует, что его дома на тот свет могут отправить и не спешит с работы."
Та ладно, его дом и есть его работа, все в одном флаконе. Наоборот забегает: ау, милая ты где, я соскучился.
"Конечно нормально, если он себя здоровым чувствует. А Вы его хотите вместо работы по врачам потаскать, убедить, что люди болеют?
Или доказательства нужны, что сердечко у него после получения ПМЖ слабое было.... не выдержало"
Не, но у нас в России обязывают делать после 50-ти.
Он абориген, или Вы про моё ПМЖ? Так до него еще как до Луны.
По ходу дела мужик чувствует, что его дома на тот свет могут отправить и не спешит с работы."
Та ладно, его дом и есть его работа, все в одном флаконе. Наоборот забегает: ау, милая ты где, я соскучился.
"Конечно нормально, если он себя здоровым чувствует. А Вы его хотите вместо работы по врачам потаскать, убедить, что люди болеют?
Или доказательства нужны, что сердечко у него после получения ПМЖ слабое было.... не выдержало"
Он абориген, или Вы про моё ПМЖ? Так до него еще как до Луны.
NEW 01.02.15 23:25
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:19
Не приставайте. Сердечно вам советую. Я вот тоже вышла замуж в зрелом возрасте и поняла, что не будет мой муж моим умом жить. У него свой имеется. Нельзя переделать человека. Не будьте занудой.
То же и меня касается. Не слушаюсь я его.
То же и меня касается. Не слушаюсь я его.
NEW 01.02.15 23:25
in Antwort acm 01.02.15 22:37
"Да не перестроите вы человека в таком возрасте. Вот вас возможно перестроить? Думаю, что нет, так и его нельзя.
Пусть работает, а то ПМЖ вам не дадут. Вы-то сами работаете?"
Я приспосабливаюсь к обстоятельствам, а уж о здоровье своем пекусь, мама не горюй. И считаю, это нормально. Залог долгой жизни.
Я нет, у меня пенсионный возраст по российским меркам.
Пусть работает, а то ПМЖ вам не дадут. Вы-то сами работаете?"
Я приспосабливаюсь к обстоятельствам, а уж о здоровье своем пекусь, мама не горюй. И считаю, это нормально. Залог долгой жизни.
Я нет, у меня пенсионный возраст по российским меркам.
NEW 01.02.15 23:26
in Antwort okagri 01.02.15 22:45
"Не расстраивайтесь от таких комментариев... люди разные, каждый видит свое. Насчет уговорить... Заводите совместные ритуалы, обязательные для выполнения. Каждый вечер, во все времена года - прогулка. Два раза в неделю в определенные дни - бассейн (для спины очень полезно, а вот сауна - не очень). В честь дня знакомства - поездка на выходные куда-нибудь. К Вашему дню рождения - отпуск на неделю с поездкой. И к любой дате - что-то особенное. Ищите хорошего массажиста - если Вы не профессионал, Ваша помощь будет недостаточна. Подумайте, что можно еще сделать..."
Огромное спасибо, вот это действительно ценные советы.
Буду пробовать: капля камень долбит.
Огромное спасибо, вот это действительно ценные советы.
Буду пробовать: капля камень долбит.
NEW 01.02.15 23:28
in Antwort berlije 01.02.15 22:53
"Вот когда наступит официально, тогда и начнете ему моск выносить.
И проявлейте побольше интереса к его работе. Кто он? Например Столяр. Заходите почаще в мастерскую с пирожком и кофием и интересуйтесь, шо за заказ, шо за дерево, шо клей, всегда ли клей один и тот же, от чего зависит выбор, есть ли у него любимые породы деревьев для обработки, какие заказы он больше любит, кому он стругает данную дощечку, что из нее выйдет. Это Вам как пример. Как очки зарабатывать и мужу приятно не только ночью делать."
Ой, я уже матчасть автомобиля как из пушки, можно ночью разбудить и спросить :)
Насчет кофия хороший совет.
И проявлейте побольше интереса к его работе. Кто он? Например Столяр. Заходите почаще в мастерскую с пирожком и кофием и интересуйтесь, шо за заказ, шо за дерево, шо клей, всегда ли клей один и тот же, от чего зависит выбор, есть ли у него любимые породы деревьев для обработки, какие заказы он больше любит, кому он стругает данную дощечку, что из нее выйдет. Это Вам как пример. Как очки зарабатывать и мужу приятно не только ночью делать."
Ой, я уже матчасть автомобиля как из пушки, можно ночью разбудить и спросить :)
Насчет кофия хороший совет.
NEW 01.02.15 23:28
В России редко какой мужык до 60-ти дотянет.
У меня у одноклассниц отцы еще в школе начали умирать. А уже после института, к 30-ку у 4-х самых близких приятельниц, у 3 отцов не было (не алкаши).
Вы качество жизни в Германии с российскими реалиями и посему со всеобщей диспансеризацей, флюшкой раз в год, так как люди мрут, не сравнивайте.
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:23
In Antwort auf:
В России редко какой мужык до 60-ти дотянет.
У меня у одноклассниц отцы еще в школе начали умирать. А уже после института, к 30-ку у 4-х самых близких приятельниц, у 3 отцов не было (не алкаши).
Вы качество жизни в Германии с российскими реалиями и посему со всеобщей диспансеризацей, флюшкой раз в год, так как люди мрут, не сравнивайте.
NEW 01.02.15 23:29
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:25
А при чём тут российские мерки? Вам тут ещё как минимум 15 лет пахать. Дома же скучно. Хоть на базис идите. Ну и как вы можете на его деньги жить? Вы ж работали, наверное, всю жизнь.
Все закидоны у вас от безделья. Я вот тоже не работаю. С ума схожу. Ищу усиленно. И найду.
Все закидоны у вас от безделья. Я вот тоже не работаю. С ума схожу. Ищу усиленно. И найду.
NEW 01.02.15 23:31
in Antwort acm 01.02.15 23:10
"Мужья разные бывают. Мой такого напора не выдерживает. ТС наша уже не первой молодости(уж простите ТС, но это ведь правда). В её возрасте так не кривляются. Пусть лучше носки вяжет или крестиком вышивает. Занимается своими делами, короче. Обед, пирожки. Для этого и женился её муж, чтоб было кому обед сварить. Ведь ему кроме работы ничего не нужно. Семью завёл, а себя менять и не собирается."
А где я кривляюсь??
Кстати, сделала пластику - на десять лет помолодела, все спрашивают, как да почему такое волшебное превращение.
Вязать собираюсь учиться. Как С1 сдам, сразу и куплю пособие.
А где я кривляюсь??
Кстати, сделала пластику - на десять лет помолодела, все спрашивают, как да почему такое волшебное превращение.
Вязать собираюсь учиться. Как С1 сдам, сразу и куплю пособие.
NEW 01.02.15 23:32
in Antwort berlije 01.02.15 23:12
"Вот и я про то же. Он - жених, может в первый раз в жизни жених, хрудь колесом, а она его по врачам еще до свадьбы потащила!
Это надо же так унижать мужчину! Типа проверяет: не бракованный ли? Долго ли протянет старичок? Притормозить ей надо с наездами. Молчать в тряпочку, хозяйственной мушкой летать, шуршать и не жужжать. (Пока по крайней мере)."
Это точно, в первый раз :) Как Вы узнали??
Но мотивация у меня совсем другая. За здоровьем надо следить и болезни лучше предупреждать, чем лечить.
Это надо же так унижать мужчину! Типа проверяет: не бракованный ли? Долго ли протянет старичок? Притормозить ей надо с наездами. Молчать в тряпочку, хозяйственной мушкой летать, шуршать и не жужжать. (Пока по крайней мере)."
Это точно, в первый раз :) Как Вы узнали??
Но мотивация у меня совсем другая. За здоровьем надо следить и болезни лучше предупреждать, чем лечить.
NEW 01.02.15 23:34
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:31
А повесьте фоты в профиль после пластики - интересно посмотреть. Старые не убирайте.
Знаете, когда в журналах "до" и "после", может там нафотожоплено, лишь бы люди шли к ним под нож. Вот на нормального чела бы посмотреть "до" и "после"!
Знаете, когда в журналах "до" и "после", может там нафотожоплено, лишь бы люди шли к ним под нож. Вот на нормального чела бы посмотреть "до" и "после"!
NEW 01.02.15 23:35
in Antwort berlije 01.02.15 23:23
"Не перестарайтесь, а то останетесь несолоно хлебавши. А он другую найдет, которая его "стариканом перед смертью" не считает.
Бросьте свою энергию на что-то другое. Например научитесь цитаты вставлять."
Я отнюдь не считаю его стариканом, наоборот он энергичный по сравнению со мной.
Цитаты пробовала вставлять, но интеллекта не хватает :(
Бросьте свою энергию на что-то другое. Например научитесь цитаты вставлять."
Я отнюдь не считаю его стариканом, наоборот он энергичный по сравнению со мной.
NEW 01.02.15 23:36
Будете следить, будете! Только притормозите сейчас, свадебки дождитесь.
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:32
In Antwort auf:
За здоровьем надо следить и болезни лучше предупреждать, чем лечить.
За здоровьем надо следить и болезни лучше предупреждать, чем лечить.
Будете следить, будете! Только притормозите сейчас, свадебки дождитесь.
NEW 01.02.15 23:37
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 22:01
Ага, слушайте молоденькую девчонку-малинку.
Вы ей в мамочки годитесь. Её принципы применимы для брака в молодом возрасте.
А по вам да, видно, что о себе сильно заботитесь. Но не все такие.
Вам бы сначала его доверие завоевать, а потом уже поучать его. Человек живёт так всю жизнь, а тут хлоп, и женился.
Вам бы сначала его доверие завоевать, а потом уже поучать его. Человек живёт так всю жизнь, а тут хлоп, и женился.
NEW 01.02.15 23:38
in Antwort acm 01.02.15 23:25
"Не приставайте. Сердечно вам советую. Я вот тоже вышла замуж в зрелом возрасте и поняла, что не будет мой муж моим умом жить. У него свой имеется. Нельзя переделать человека. Не будьте занудой.
То же и меня касается. Не слушаюсь я его."
Вообще-то он поддается. Иногда, спустя время, мои мысли за свои выдает :)
Но Вы правы, настырность не стОит быть.
А я своего слушаюсь....
То же и меня касается. Не слушаюсь я его."
Вообще-то он поддается. Иногда, спустя время, мои мысли за свои выдает :)
Но Вы правы, настырность не стОит быть.
А я своего слушаюсь....
NEW 01.02.15 23:43
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:31
Поздно как-то вы вязать научиться хотите.
Меня в школе этому учили на уроках домоводства. А зачем вам С1? Вы же себя пенсионеркой считаете?
А зачем нужна эта пластика? Вы артистка?
Вы, конечно, можете нас не слушать, а слушать только тех, с кем ваше мнение совпадает. И вот здесь я бы хотела написать слово, которое никогда не употребляю в отношении оппонентов - Удачи!
Вы, конечно, можете нас не слушать, а слушать только тех, с кем ваше мнение совпадает. И вот здесь я бы хотела написать слово, которое никогда не употребляю в отношении оппонентов - Удачи!
NEW 01.02.15 23:43
in Antwort berlije 01.02.15 23:28
"В России редко какой мужык до 60-ти дотянет.
Вы качество жизни в Германии с российскими реалиями и посему со всеобщей диспансеризацей, флюшкой раз в год, так как люди мрут, не сравнивайте. "
Я только одну, нет, две разницы вижу: не пьет. Не курит.
А остальное: стрессов по работе хватает. Есть на ночь много. Спортом не занимается. Правда, двигается много. В отпуске тоже сидит модели клеит или лодку чинит.
Вы качество жизни в Германии с российскими реалиями и посему со всеобщей диспансеризацей, флюшкой раз в год, так как люди мрут, не сравнивайте. "
Я только одну, нет, две разницы вижу: не пьет. Не курит.
А остальное: стрессов по работе хватает. Есть на ночь много. Спортом не занимается. Правда, двигается много. В отпуске тоже сидит модели клеит или лодку чинит.
NEW 01.02.15 23:45
in Antwort acm 01.02.15 23:29
"А при чём тут российские мерки? Вам тут ещё как минимум 15 лет пахать. Дома же скучно. Хоть на базис идите. Ну и как вы можете на его деньги жить? Вы ж работали, наверное, всю жизнь.
Все закидоны у вас от безделья. Я вот тоже не работаю. С ума схожу. Ищу усиленно. И найду."
Деньги у меня и свои есть, не бедная. А работать наработалась. Помогаю ему в бизнесе, бухгалтерию считаю, детальки собираю.
Все закидоны у вас от безделья. Я вот тоже не работаю. С ума схожу. Ищу усиленно. И найду."
Деньги у меня и свои есть, не бедная. А работать наработалась. Помогаю ему в бизнесе, бухгалтерию считаю, детальки собираю.
NEW 01.02.15 23:48
in Antwort berlije 01.02.15 23:34
"А повесьте фоты в профиль после пластики - интересно посмотреть. Старые не убирайте.
Знаете, когда в журналах "до" и "после", может там нафотожоплено, лишь бы люди шли к ним под нож. Вот на нормального чела бы посмотреть "до" и "после"!"
Хорошо, попробую.
Знаете, когда в журналах "до" и "после", может там нафотожоплено, лишь бы люди шли к ним под нож. Вот на нормального чела бы посмотреть "до" и "после"!"
Хорошо, попробую.
NEW 01.02.15 23:48
in Antwort berlije 01.02.15 23:36
NEW 01.02.15 23:50
in Antwort acm 01.02.15 23:37
"Ага, слушайте молоденькую девчонку-малинку.
Вам бы сначала его доверие завоевать, а потом уже поучать его. Человек живёт так всю жизнь, а тут хлоп, и женился."
Спасибо. Возьму на вооружение.
Вам бы сначала его доверие завоевать, а потом уже поучать его. Человек живёт так всю жизнь, а тут хлоп, и женился."
Спасибо. Возьму на вооружение.
NEW 01.02.15 23:52
in Antwort acm 01.02.15 23:43
"Поздно как-то вы вязать научиться хотите. Меня в школе этому учили на уроках домоводства. А зачем вам С1? Вы же себя пенсионеркой считаете?
Вы, конечно, можете нас не слушать, а слушать только тех, с кем ваше мнение совпадает. И вот здесь я бы хотела написать слово, которое никогда не употребляю в отношении оппонентов - Удачи!"
Учиться никогда не поздно :)
С1 - для полноценного общения, почему нет? Я и дальше хочу учить.
Пластика - для себя, приятно же когда хорошо выглядишь. Вдобавок у меня были сильно нависшие веки - очень старило и вид мрачный придавало.
Вы, конечно, можете нас не слушать, а слушать только тех, с кем ваше мнение совпадает. И вот здесь я бы хотела написать слово, которое никогда не употребляю в отношении оппонентов - Удачи!"
Учиться никогда не поздно :)
С1 - для полноценного общения, почему нет? Я и дальше хочу учить.
Пластика - для себя, приятно же когда хорошо выглядишь. Вдобавок у меня были сильно нависшие веки - очень старило и вид мрачный придавало.
NEW 02.02.15 01:05
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:48
Действительно помолодели здорово!
На 2-ой фотографии прямо пионервожатая. А на первой - классная руководительница доучивает последний ее выпуск.
Это круговая была, брыльки отрезали и веки убрали?
Это круговая была, брыльки отрезали и веки убрали?
NEW 02.02.15 01:25
in Antwort berlije 02.02.15 01:05
Верхние веки и лифтинг (так правильно круговая называется).
NEW 02.02.15 09:33
Даже на это?
Это же одной-единственной кнопычкой
делаецца.
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 23:35
In Antwort auf:
Даже на это?
Это же одной-единственной кнопычкой
делаецца.
NEW 02.02.15 10:41
in Antwort tanuna_0 02.02.15 09:33, Zuletzt geändert 02.02.15 12:18 (ALLAANNA)
NEW 02.02.15 12:34
Не, неправда.
Это вы опять перемудрили. Если текст не выделяете, то кнопычку два раза тыцнуть нада. Один раз когда курсор мигает в начале цитируемого текста и второй раз когда в его конце. Или выделить сначала цитируемый текст, тогда один раз кнопычку тыцнуть достаточно. Так панятна? Пробуйте.
in Antwort ALLAANNA 02.02.15 10:41
In Antwort auf:
И правда :)
И правда :)
Не, неправда.
Это вы опять перемудрили. Если текст не выделяете, то кнопычку два раза тыцнуть нада. Один раз когда курсор мигает в начале цитируемого текста и второй раз когда в его конце. Или выделить сначала цитируемый текст, тогда один раз кнопычку тыцнуть достаточно. Так панятна? Пробуйте.
NEW 02.02.15 13:09
Подозреваю ,что Вы слишком самоуверенны.
В ответ на:
Любовь есть у него - я )) Она же и любовница.
Любовь есть у него - я )) Она же и любовница.
Подозреваю ,что Вы слишком самоуверенны.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.02.15 13:10
да никак, бесполезно это. МОй тоже работает с 7 утра и до 8 вечера, и субботу тоже полный день, да и в воскресенье иногда, то документы сделать, отчеты, или еще что проверить. Так самое интересное, что на других фирмах по соседству тоже шефы сидят работают. Видно уже так они, шефы, устроены, без работы не могут
NEW 02.02.15 15:37
in Antwort wasilissa_111 02.02.15 13:10
НП. Где-то читал недавно, что психология успешного предпринимателя такова, что человек живёт как будто бы с пистолетом у виска, и если человек не провернул какое-то дело сегодня, этот пистолет выстрелить. Теория частично подтверждается моими знакомыми предпринимателями, у которых вроде и гешефты свои работают, не требующие их личного присутствия, и с деньгами проблем нет. А всё же ездят, ещё какие-то дела себе ищут. Когда встречаемся, жалуются, что занять себя нечем, в отпуска каждый месяц не поездишь, и спортом по 8 часов в день не позанимаешься. Такая психология. Не самая плохая, кстати.
Слышали о людях, которые на работах своих перед пенсией молодым фору давали, а выйдя на пенсию, через полгода- год уходили? Поэтому не надо никого и ничего менять, человек в своей стихии, чувствует себя нужным. А дома- это тыл.
Слышали о людях, которые на работах своих перед пенсией молодым фору давали, а выйдя на пенсию, через полгода- год уходили? Поэтому не надо никого и ничего менять, человек в своей стихии, чувствует себя нужным. А дома- это тыл.
NEW 02.02.15 18:58
Yes)))
in Antwort tanuna_0 02.02.15 12:34
В ответ на:
Не, неправда.
Не, неправда.
Yes)))
NEW 02.02.15 18:59
in Antwort Sissi 02.02.15 13:09
NEW 02.02.15 19:00
Видимо да, это и натура, и род занятий.
in Antwort wasilissa_111 02.02.15 13:10
В ответ на:
да никак, бесполезно это. МОй тоже работает с 7 утра и до 8 вечера, и субботу тоже полный день, да и в воскресенье иногда, то документы сделать, отчеты, или еще что проверить. Так самое интересное, что на других фирмах по соседству тоже шефы сидят работают. Видно уже так они, шефы, устроены, без работы не могут
Видимо да, это и натура, и род занятий.
NEW 02.02.15 19:01
Пожалуй. Просто помогать, чем могу.
in Antwort *phoenix* 02.02.15 15:37
В ответ на:
Пожалуй. Просто помогать, чем могу.
NEW 02.02.15 19:12
in Antwort ALLAANNA 02.02.15 19:01
А не пойти ли Вам поработать ? А чо ?
Слабо к нему на СТО мойщицей и пылесосницей влезть ?
Будете дома друг от друга отдыхать в разных комнатах ....
Тема - ниачом ! Кончайте Тетеньку развлекать !
NEW 02.02.15 19:52
Так и есть, пылесошу и убираю - только в офисе, до мастерской пока не добралась. Это святая святых :)
Тему закрываем. Уговорили.
in Antwort Ozet2015 02.02.15 19:12
В ответ на:
Так и есть, пылесошу и убираю - только в офисе, до мастерской пока не добралась. Это святая святых :)
Тему закрываем. Уговорили.
NEW 02.02.15 20:57
in Antwort ALLAANNA 01.02.15 21:58
В ответ на:
Задания, связанные с физической нагрузкой, а не морально-психологической. Вы тем самым снимете с него стресс, связаный, например, с копанием в бумагах, с перепиской со свякими амтами. Если же он хочет что-нить сделать по дому, смастерить, нарубить дров для камина, то это только ему на пользу.Какого рода задания?? Не могли бы привести пример?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 02.02.15 21:04
in Antwort Ozet2015 02.02.15 19:12, Zuletzt geändert 02.02.15 21:05 (Наталимирова)
Постебалась и хватит)) Из грязи в князи губу раскатала ))