Вход на сайт
Украли велосипед
NEW 28.01.15 19:39
1. И куда ее цеплять, что бы не получилось, что вел остался, а треккер сперли
2. Если спертый вел кинут в подвал, то треккер свое местоположение не определит.
в ответ Sergej3303 28.01.15 17:48
В ответ на:
http://www.pandawill.com/mini-a8-global-locator-gps-personal-tracker-gsmgprsgps-p76733.html
http://www.pandawill.com/mini-a8-global-locator-gps-personal-tracker-gsmgprsgps-p76733.html
1. И куда ее цеплять, что бы не получилось, что вел остался, а треккер сперли
2. Если спертый вел кинут в подвал, то треккер свое местоположение не определит.
29.01.15 15:00
По личному опыту дорогой велик нужно застраховать, ибо воруют и из Келлеров, и с площадок предприятий с вахтой и видеонаблюдением, и у полицейских участков. Вероятность возврата по статистике около 10%.
Цена страховки -- около евро на сотню стоимости в месяц. Не забываем читать условия. Скорее всего, что там будет перечень одобренных замков и условия парковки вела.
Альтернатива: красим велик в розовый цвет, укарашаем бахромой. Шины -- в ярко-зеленый.
Цена страховки -- около евро на сотню стоимости в месяц. Не забываем читать условия. Скорее всего, что там будет перечень одобренных замков и условия парковки вела.
Альтернатива: красим велик в розовый цвет, укарашаем бахромой. Шины -- в ярко-зеленый.
NEW 29.01.15 17:00
в ответ Andrei1982M 29.01.15 15:00
У нас получается 250 евро в год на страховку двух велосипедов - дорого. Я решила сделать Hausratversichererung с дополнительной опцией. А пока пристегиваем двумя замками, бюгельным и складным.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 29.01.15 17:25
в ответ Змейка 29.01.15 17:02
посмотрите http://www.amazon.de/ABUS-Fahrradschloss-160-300-schwarz/dp/B000P1PZLI/ref=sr_1_... такой! цена конечно оч не дедская))) но такие замки берут и не для велика за 170€,такой замок не перекусить никакими сподручными кусачками что легко поместятса под куртку.разбить,сломать,и т.д можно и какой хош замок просто нада не поленитьса и поставить велик к примеру около магазина или аптеки и т.д где много народа, а ночью никто и ничем не застраховам могут и утащить его вместе с забором а страховка оч дорого считаю,а если велик за 3 тысячи то нада гараж а не на улице или в келере в многоэтажке...
NEW 29.01.15 22:06
у меня так видеорегистратор спёрли
вскрыв машину 
или определится местоположение в Румынии или Венгрии и что толку?
в ответ koder 28.01.15 19:39
In Antwort auf:
И куда ее цеплять, что бы не получилось, что вел остался, а треккер сперли
И куда ее цеплять, что бы не получилось, что вел остался, а треккер сперли
у меня так видеорегистратор спёрли
In Antwort auf:
Если спертый вел кинут в подвал, то треккер свое местоположение не определит
Если спертый вел кинут в подвал, то треккер свое местоположение не определит
или определится местоположение в Румынии или Венгрии и что толку?
NEW 30.01.15 20:38
в ответ Sergej3303 30.01.15 20:22
А не получится, как в том анекдоте...
В Японии изобрели робота для поимки воров.
В Японии за 5 минут поймали 50 воров.
В Америке за 5 минут - 100 воров.
В Германии за 5 минут кто-то спер робота...
В Японии изобрели робота для поимки воров.
В Японии за 5 минут поймали 50 воров.
В Америке за 5 минут - 100 воров.
В Германии за 5 минут кто-то спер робота...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 01.02.15 18:02