Вход на сайт
Наклейки на мусорные баки
23.01.15 09:59
Ветка закрыта 23.01.15 18:52 (Leo_lisard)
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, идею. Мы купили сдуру два одинаковых мусорных ну не ведра и не бака, короче говоря, одинаковые мусорные емкости: одна - для упаковок, вторая - для отходов и пр. мусора. Я как-то не напрягаюсь, а вот муж все никак не может привыкнуть. Я хочу то ли наклеить на баки что-то, чтобы он уже наконец не путал: "там, где брошка, - там перед"
или...Может у вас есть какие-то креативные мусорные идеи
Заранее спасибо. 
Подскажите, пожалуйста, идею. Мы купили сдуру два одинаковых мусорных ну не ведра и не бака, короче говоря, одинаковые мусорные емкости: одна - для упаковок, вторая - для отходов и пр. мусора. Я как-то не напрягаюсь, а вот муж все никак не может привыкнуть. Я хочу то ли наклеить на баки что-то, чтобы он уже наконец не путал: "там, где брошка, - там перед"

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 10:19
В смысле наклейки просто продписываете или есть какие-то специальные наклейки с картинками?
в ответ bambamamba 23.01.15 10:14
В ответ на:
Я обычными наклейками мечу бачки и чумоданы.
Я обычными наклейками мечу бачки и чумоданы.
В смысле наклейки просто продписываете или есть какие-то специальные наклейки с картинками?
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 12:17
в ответ Loreley1207 23.01.15 09:59
NEW 23.01.15 14:43
100 процентов!
))) И будет каждый раз спрашивать:" А крестик это что?" 
Спасибо большое всем!
Баки в квартире. Я уже (по совету товарищей (с) выше
прилепила пока (просто временно) 2 бумажки: отходы и упаковки. Но я хотела бы такие наклейки, чтобы какая-то картинка была: одна с упаковками, а другая с какими-то отходами. Какого-то рожна креативУ хочется 
в ответ Le_ta 23.01.15 14:17
В ответ на:
И будет муж дооолго думать - а что же выкидывается в бачок с крестиком, а что в без крестика.
И будет муж дооолго думать - а что же выкидывается в бачок с крестиком, а что в без крестика.

Спасибо большое всем!

Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 14:45
в ответ delta174 23.01.15 10:22
В ответ на:
Если на улице - таки да, я видела какие-то ангеботы в супермаркете. Вне ангеботов наклейки могут быть в баумаркте или в энтзоргунгсбетрибе
Точно! Или в ОВI? Спасибо большое! Заеду - поищу!Если на улице - таки да, я видела какие-то ангеботы в супермаркете. Вне ангеботов наклейки могут быть в баумаркте или в энтзоргунгсбетрибе
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 15:24
в ответ Loreley1207 23.01.15 09:59
ну напишите BIO это продукты будут Помои! И на другом REST ABFALL - прочий мусор . и делов!))) я маркировал контейнеры ярко красным пожарной краской! она светитса ажно)) когда работал в аутолакирунге налил себе чуток,такую нигде не купиш, а для поплавков само то было!))) на бачках своих поставил круги чтоб соседскими не попутать)))
NEW 23.01.15 15:33
Я сейчас на eBay ищу "mülltonnen Aufkleber" по подсказке herrenberka.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 15:33
в ответ Loreley1207 23.01.15 14:43
Что ж вы мужа-то не научили жизни? Господя, не может вёдра различить! А чё он тады воопще могёть? Вы с ним как с киндером прям обращаетесь. Вот музей Red Dot предлагает для непонятливых.
NEW 23.01.15 15:41
в ответ acm 23.01.15 15:33
Зато ваш муж у вас строевой по дому ходит, если он у вас вообще есть: кто вас выдержать-то сможет. И здесь вы меня нашли. Я у вас совета не спрашивала. Не нужен мне ваш зеленый карандаш. Пусть лучше у меня будут синие листья на деревьях. Любое вами произнесенное слово - все равно, что лягушка изо рта выскакивает. Проходите мимо. Я ваши ссылки не смотрю.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 16:30
в ответ Loreley1207 23.01.15 15:41
Кстати, это и не ссылка вовсе. Вот любите вы скорополительные решения принимать.
Конечно муж у меня есть. Иначе как бы я в Германии оказалась? Я ведь не немка.
Ну как выдерживает? Я тоже его тараканов кормлю, как и он моих. Но он у меня более самостоятельный. Он даже мусор сам выносит. Так что знает, где что лежит и куда что класть.
Конечно муж у меня есть. Иначе как бы я в Германии оказалась? Я ведь не немка.
Ну как выдерживает? Я тоже его тараканов кормлю, как и он моих. Но он у меня более самостоятельный. Он даже мусор сам выносит. Так что знает, где что лежит и куда что класть.
NEW 23.01.15 16:51
Поздравляю. Безусловно, это "самое главное" в отношениях между любящими людьми.
в ответ acm 23.01.15 16:30
В ответ на:
Он даже мусор сам выносит. Так что знает, где что лежит и куда что класть.
Он даже мусор сам выносит. Так что знает, где что лежит и куда что класть.
Поздравляю. Безусловно, это "самое главное" в отношениях между любящими людьми.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 17:16
в ответ nika84 23.01.15 15:53
Nika, Филиппа, спасибо! 
Уже приклеила. Пока сойдет! Девчонки, спасибо! Нашла на eBay кучу наклеек! Вот сейчас сижу - выбираю.

В ответ на:
Напишите просто на бумажке Био и широким скотчем на крышку
Напишите просто на бумажке Био и широким скотчем на крышку
Уже приклеила. Пока сойдет! Девчонки, спасибо! Нашла на eBay кучу наклеек! Вот сейчас сижу - выбираю.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 17:31
в ответ Nikon D90 23.01.15 17:07
Не уверена. Мой муж тоже убирается, если мне некогда или если плохо себя чувствую. Вот недавно не знаю шо случилось. Ни согнуцца не разогнуцца. Неделю провалялась на диване. И что же тогда не убираться чтоли? Я тоже принимаю участие в ремонте машины или на подхвате при замене сантехники. В общем, кто что может тот то и делает. Не разделяем чётких границ.
Братец мой меня удивляет. Пока с родителями жили ни в жисть не уберётся, ни мусор не вынесет. А вот женился и всё делает. У них огромный дом. Они всей семьёй его убирают. У каждого свой участок. Всё же правда, что детей не словами воспитывают, а поступками. Папа наш тоже маме помогал, правда в молодости. А когда я выросла, вся уборка моей была. Мне он, конечно, не помогал.
Братец мой меня удивляет. Пока с родителями жили ни в жисть не уберётся, ни мусор не вынесет. А вот женился и всё делает. У них огромный дом. Они всей семьёй его убирают. У каждого свой участок. Всё же правда, что детей не словами воспитывают, а поступками. Папа наш тоже маме помогал, правда в молодости. А когда я выросла, вся уборка моей была. Мне он, конечно, не помогал.
NEW 23.01.15 17:50
в ответ acm 23.01.15 17:31
)))))))) дык если жена лежит на диване и спланшетом а мужик чели должен подорватьса и начать бокалы протирать и белье развешивать чтоли?)) вот сегодня жена пока закупалась я и обед сварил и шпюльку разобрал... сейчас она на работе,нам придетса с сыном и пыль вытерать и туалеты мыть и пылесосить...меня никогда небыло это в падлу! я сам когда жил и жрать варил и подшивалса и т.д и сейчас мне не трудно.. но только когда она действительно больна или на работе или пока закупаетса. а иначе у меня базар прост!
схватила тряпку и алга комсомол! а иначе нахрена жена то нужна в доме? знаю многих ,,мужиков,, что по дому шуршат аж...а ,,красавица,, в пол тонны ногти пилит видетели)))

NEW 23.01.15 18:46
Ну только смеяться и остается, когда вместо того, чтобы получить совет, я получаю оскорбления в адрес моего мужа. Прям, обхохочешься!
Но спасибо всем девчонкам и Nikonu. Не зря говорится: одна голова - хорошо, а две...это уже Змей Горыныч
в ответ delta174 23.01.15 17:27
В ответ на:
Вы юмористка. Про синие листья - это Вы правильно вспомнили. Я сама такая.
Спасибо!Вы юмористка. Про синие листья - это Вы правильно вспомнили. Я сама такая.

Лунный Лепрозорий