Вход на сайт
как поступить с находкой?
21.01.15 22:21
в ответ karamergen 21.01.15 10:27
История про велосипед, рассказывается впервые. Было время , ездил очень много и выбирал оставить в таком месте, чтоб дождь не мочил и людей поменьше ходило. И вот однажды , уже не первый раз, стоял он на общем балконе, где никто не ходит, т.к. есть лифты , даже с камерами наблюдения, на 6 - м этаже высотного дома, был в гостях, недолго, даже без замка, т.к. там никто не ходит , выхожу - нету, так хоть бы украли , так нет - сбросили на плоскую крышу одноэтажного строения внизу, разбился вдребезги, одно лишь целое колесо осталось. Вот так наших людей учит deutsche Ordnung. Делайте вывода господа на ошибках других
I have a dream ©
NEW 21.01.15 22:54
в ответ larionova55 21.01.15 20:52
у меня муж нашёл Айпфон так делобыло , ну и черз пол годика Полиция заявилас , дурдом , Муж был во 2 смену , так поехали к нему забрали его привезли домои и сказали где Хендик , был сигнал , он говорит да он валяется вон , там даже незаряжем а Булик ему а чыё в ЕБЕЕ не продал ?? короче он его отдал , был штрафф 2.700 евриков , муж такои злои был , а ему сказали , егал что нашёл ето уже украл , аон у нас на улизе нашей нашёл , нет ты должен был его отнести в Бюро спазиалное или ратхаус , а так Украл , егал что на улизе просто его нашёл , мы были
в шоке да и все друзя тоже , сзтоит болше шрафф чем етот Айпфон дибилныии!!!, Вот или отрабоатт етот страфф или заплатит им егал как ты ето сделаеш Закон и всёё!!! Вот и судите сами , лучше выкинут далше , чем взят !!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 21.01.15 23:02
в ответ pusik2001 21.01.15 22:54
[/цитата]Я недавно нашла мобильный на проселочной дороге, съездила по своим делам и на обратном пути зашла в Ратхауз, что бы уточнить где полиция, город не мой. Они сказали, что можно у них оставить, что я и сделала.
Тоже бы рекомендовала, побыстрей обратится в полицию. [цитата]
Я 2 раза находила Хенди. Один хороший дорогой Смартфон. Без пароля. Нашли номер мамы. Вежливо позвонили, чтобы маму не напугать, и приехали забрали. Получила горшок с цветком.
Второй Хенди был простой. С паролем. Были проездом, поэтому просто оставили на видном месте на скамейке. Авось вернуться - найдут.
С деньгами пока не сложилось.
Тоже бы рекомендовала, побыстрей обратится в полицию. [цитата]
Я 2 раза находила Хенди. Один хороший дорогой Смартфон. Без пароля. Нашли номер мамы. Вежливо позвонили, чтобы маму не напугать, и приехали забрали. Получила горшок с цветком.
Второй Хенди был простой. С паролем. Были проездом, поэтому просто оставили на видном месте на скамейке. Авось вернуться - найдут.
С деньгами пока не сложилось.
NEW 22.01.15 10:19
в ответ pusik2001 21.01.15 22:54
ну и выводы у вас
. Представьте, что вы что - нибудь потеряете и нашедшие тоже так будут просто выкидывать вместо того чтобы в бюро находок отдать ( в любом ратхаузе есть) или в полицию отнести.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 22.01.15 10:35
Нет, с девочкой из гаража подземного выезжали в центре города. Она только в переулок вывернула, чтобы на улицу большую выезжать, я смотрю деньги лежат, я ей завопила "Стой!", выпрыгнула из машины и кинулась за денежкой.
Она их даже и не увидела (на дорожном движении концентрировалась), но я то дох! Глаз, как у орла!
Она их даже и не увидела (на дорожном движении концентрировалась), но я то дох! Глаз, как у орла!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.01.15 10:59
Не понял - там был зашпайхерован номер мамы владельца ? Поэтому вы его вычислили?
в ответ Helena_de 21.01.15 23:02
В ответ на:
Я 2 раза находила Хенди. Один хороший дорогой Смартфон. Без пароля. Нашли номер мамы. Вежливо позвонили, чтобы маму не напугать, и приехали забрали. Получила горшок с цветком
Я 2 раза находила Хенди. Один хороший дорогой Смартфон. Без пароля. Нашли номер мамы. Вежливо позвонили, чтобы маму не напугать, и приехали забрали. Получила горшок с цветком
Не понял - там был зашпайхерован номер мамы владельца ? Поэтому вы его вычислили?
NEW 22.01.15 13:33
в ответ andrei1960 22.01.15 11:22
документы тоже пару раз находил, звонил владельцу и он приезжал и забирал! а раз я позвонил сказал что нашел сумочку с документами внутри, так меня еще и обвиняли что я якобы гдето ее сумку скамуниздил! телефон года 3 назад тоже находил ехал на велике а спереди женщина смотрю чет упало, подьезжаю телефон самсунг галакси 3 помоему был, я за женщиной свистю, а ехали по проселочной)))) та незнаю че подумала кароче по педалям)) ели догнал ее и когда телефон ей сую так та аж чуть целоватьса не полезла))) вопщем насчет ,,отдачи документов,, нашол и кинул и дальше пошол! бабло нашол поднял положил в карман и дальше пошол, велики крутые только придурки оставят себе с телефонами ну тут на совесть. лично мне
телефоны нафик не нужны, а вот сумку с обьективами фотиком крутым!!! ну за вознаграждения мож и отдал бы а так)))) дело в том что человек решивший сделать доброе дело может еще и привлечен! знаем проходили
NEW 22.01.15 14:39
в ответ andrei1960 22.01.15 11:22
[citata]дочь теряла простенький телефончик.
добрая тётя позвонила на мой телефон сохранённый у дочерм и отдала[/citata]
Правильно- я как то тоже нашёл хенди, и позвонил на зашпайхерновое "Schatz". Пришёл на указанное мной место парень, и я отдал.
добрая тётя позвонила на мой телефон сохранённый у дочерм и отдала[/citata]
Правильно- я как то тоже нашёл хенди, и позвонил на зашпайхерновое "Schatz". Пришёл на указанное мной место парень, и я отдал.
NEW 22.01.15 18:34
в ответ simon234 22.01.15 14:39
нп
Как-то купила в Staples'e 2 патрона для принтера. Только дома заметила, что мне посчитали, как за один. На другой день, я, как честный человек, пошла доплачивать за второй. Продавец обалдела, сказала, чтобы я подождала и ушла кула-то. Через какое-то время вернулась с мужиком. Тот мужик меня поблагодарил и подарил упаковку бумаги. Я возгордилась и захотела ответить, что на моем месте так поступил бы каждый (с), но как-то засмущалась.
Вот так я заработала пачку бумаги для принтера. 
Как-то купила в Staples'e 2 патрона для принтера. Только дома заметила, что мне посчитали, как за один. На другой день, я, как честный человек, пошла доплачивать за второй. Продавец обалдела, сказала, чтобы я подождала и ушла кула-то. Через какое-то время вернулась с мужиком. Тот мужик меня поблагодарил и подарил упаковку бумаги. Я возгордилась и захотела ответить, что на моем месте так поступил бы каждый (с), но как-то засмущалась.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 22.01.15 18:37
в ответ Loreley1207 22.01.15 18:34
Постоянно нахожу карточки в Sparkasse (у автомата, на автомате, в автомате). Иногда хозяин, спохватившись, тут же возвращается, но редко. Чаще всего отдаю бератору.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий