Вход на сайт
как поступить с находкой?
NEW 21.01.15 10:27
Пришли после новогодних праздников проверить дачу и нашли спрятанным на веранде в неплохом состоянии велосипед, (погуглил в инете стоит 1000евро) , явно ктото украл и спрятал расчитывая позже забрать, но мы опередили, как теперь поступить?
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 21.01.15 10:50
Конечно в полицию, такие дорогие велики обычно застрахованны, т.е владельцы могут найти по страховке, да и Вы потом не докажите что вы не виновны, да и себя на место владельца поставьте, как бы вам было?
Мне вот моё кольцо никто не вернул, а я очень надеялась на порядочность
Мне вот моё кольцо никто не вернул, а я очень надеялась на порядочность
NEW 21.01.15 13:13
в ответ karamergen 21.01.15 10:27
Я так сумку находил ,видно кто то украл деньги забрал а сумочку поставил у моей двери .Отнес в полицию .Сказал что у меня есть свидетели что сумочка лежала у меня около дверей .В сумочке лежали ключи и фото камера .Ничего мне не было и на пиво денег не дали за находку.
NEW 21.01.15 13:19
А я когда иду в определенное место, по пути в одном и том же углу, у дома, уже 3 раза находила выкинутые документы на разных людей, а именно:
1) пластиковый паспорт
2) кранкенкассная карточка
3) пластиковый паспорт и кредитка
Все подбираю, как муха-подбируха и скидываю в почтобый ящик, пусть почтари куда надо несут. мне интересно, это нормальная улица, я одна это все вижу, что в углу (дом с эркером) лежит?
Вообще-то у меня глаза хорошие, я часто деньги нахожу. Один раз на машине из переулка выезжали, я 50 € на проезжей части увидела.
1) пластиковый паспорт
2) кранкенкассная карточка
3) пластиковый паспорт и кредитка
Все подбираю, как муха-подбируха и скидываю в почтобый ящик, пусть почтари куда надо несут. мне интересно, это нормальная улица, я одна это все вижу, что в углу (дом с эркером) лежит?
Вообще-то у меня глаза хорошие, я часто деньги нахожу. Один раз на машине из переулка выезжали, я 50 € на проезжей части увидела.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.01.15 16:06
Я недавно нашла мобильный на проселочной дороге, съездила по своим делам и на обратном пути зашла в Ратхауз, что бы уточнить где полиция, город не мой. Они сказали, что можно у них оставить, что я и сделала.
Тоже бы рекомендовала, побыстрей обратится в полицию.
Тоже бы рекомендовала, побыстрей обратится в полицию.
NEW 21.01.15 16:57
И правильно сделал. Читал, что найденные деньги свыше 10 е. подлежат отдаче в полицию.
в ответ FRAU ALENKA 21.01.15 16:08
В ответ на:
Муж меня как то за 20 по полной отчитал!
Муж меня как то за 20 по полной отчитал!
И правильно сделал. Читал, что найденные деньги свыше 10 е. подлежат отдаче в полицию.
NEW 21.01.15 19:39
в ответ marbol6874 21.01.15 18:33
Если б Вы знали сколько бацилл на деньгах!После того как их(деньги) в руки брал, нужно руки мыть,и риски получить проблемы со здоровьем существенно снизятся. .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.01.15 19:55
А от кассира в супере брать можно сдачу?
Ведь можно взять болезнь того человека, который над ними дома пошаманил, а потом специально в супер понес расплачиваться!!!!
Он что дурак, выкидывать? Он полную тележку из супера жрачки домой привезет и точно так же всех заразит! Кассиршу уж точно!
В ответ на:
А вообще говорят деньги подбирать нельзя, можно себе через них взять болезнь того человека , кто эти деньги специально выкинул
А вообще говорят деньги подбирать нельзя, можно себе через них взять болезнь того человека , кто эти деньги специально выкинул
А от кассира в супере брать можно сдачу?
Ведь можно взять болезнь того человека, который над ними дома пошаманил, а потом специально в супер понес расплачиваться!!!!
Он что дурак, выкидывать? Он полную тележку из супера жрачки домой привезет и точно так же всех заразит! Кассиршу уж точно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
21.01.15 20:22
Может ето кто-то пъяный поставил и забыл где. Я год назад нашла толстый бумажник без денег. Там были карточки банкиов ,Аок , карточка от Тафелъ. Адрес -далеко, телефон мужа -лавка какая-то. Звонила долго-никого.Решила раз Тафелъ- значит от АА зависят, те и отдадут.Бросила в яшик АА- по пути. Дома дошло-там была пачка карт каких-то турецких банков-возможно неизвестных АА счетов.
NEW 21.01.15 20:40
Перл дня:-)))) деньги специально выкинул:-))))
Вы наверное от лежачей на земле зелёненькой сотни бегом бежите крестясь:-))))
В ответ на:
Перл дня:-)))) деньги специально выкинул:-))))
Вы наверное от лежачей на земле зелёненькой сотни бегом бежите крестясь:-))))