Login
МУЖЬЯ НЕМОК, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
NEW 02.02.01 10:39
in Antwort Dresdner 02.02.01 10:27
NEW 02.02.01 10:43
in Antwort lsp 02.02.01 08:53
Познакомлюсь с женщиной из Германии, 27/185/85, программист, пою, танцую, рассказываю стихи. К пище не требователен, могу обходиться магазинными полуфабрикатами, завтрак в постель и ужин при свечах тоже могу нарисовать. Нежные слова на ушко после секса гарантирую, по желанию также до и во время оного.
Cтас, Киев
Cтас, Киев
NEW 02.02.01 10:46
in Antwort lsp 02.02.01 08:53
Познакомлюсь с женщиной из Германии, 27/185/85, программист, пою, танцую, рассказываю стихи. К пище не требователен, могу обходиться магазинными полуфабрикатами, завтрак в постель и ужин при свечах тоже могу нарисовать. Нежные слова на ушко после секса гарантирую, по желанию также до и во время оного.
Cтас, Киев
Cтас, Киев
NEW 02.02.01 11:16
in Antwort Ниф-ниф 02.02.01 10:39
NEW 02.02.01 11:41
in Antwort Anonymous 02.02.01 10:46
Stas, chto zh ty?!
A perechen nezhnyh slov pochemu otdelnym failom ne prekrepil - na utverzhdenie?:)
A perechen nezhnyh slov pochemu otdelnym failom ne prekrepil - na utverzhdenie?:)
NEW 02.02.01 11:49
in Antwort Anonymous 01.02.01 11:22
>А вот женщины,... никакая, немка, тайландка, негритянка нам и в подметки не >годится, мы самые женственные, нежные и загадочные...
Aga.. Russkiy slon samy bolshoy slon v mire..
Vot tolko nemki, tayki i pr. o neprevzoydennyh kachestvah russkih bab ne dogadyvautsya i spokoyno bez isteriki lubyat, holyat i ocharovyvaut svoih mujchin, ne stemyas zabit im golovu svoim nazionalno-rassovym prevoshodstvom..
Aga.. Russkiy slon samy bolshoy slon v mire..
Vot tolko nemki, tayki i pr. o neprevzoydennyh kachestvah russkih bab ne dogadyvautsya i spokoyno bez isteriki lubyat, holyat i ocharovyvaut svoih mujchin, ne stemyas zabit im golovu svoim nazionalno-rassovym prevoshodstvom..
NEW 04.02.01 18:35
... это точно, а кто уже пообщался с нормальной европейской женщиной, тот уже не захочет к нашей русской Дуне возвращаться, с ее менталитетом, не зависимо от ее уровня и так называемой "красотой", "душевными качествами" и прочими предубеждениямии и сказками для дурачков....
...ну вообщем тешьте, мои красавицы, себя вашими сказками сами...

in Antwort Mediablo 02.02.01 11:49

... это точно, а кто уже пообщался с нормальной европейской женщиной, тот уже не захочет к нашей русской Дуне возвращаться, с ее менталитетом, не зависимо от ее уровня и так называемой "красотой", "душевными качествами" и прочими предубеждениямии и сказками для дурачков....
...ну вообщем тешьте, мои красавицы, себя вашими сказками сами...

NEW 04.02.01 20:24
in Antwort Anonymous 02.02.01 10:11
NEW 09.02.01 15:14
in Antwort Anonymous 04.02.01 18:35
a czto eto takoje? i w cziom problema? smieszno czytac...
NEW 13.02.01 12:24
in Antwort Mediablo 26.01.01 12:46
Ну, кто искал мужей немок ? Я слушаю. 
Я муж.Окрестности Штуттгартские.Подискутируем ?
Только оговорюсь сразу - кому какая женщина нравится - дело вкуса.Один может быть счастлив с руской, другой с немкой, третий нашел счастье в Буркина-Фасо...:)Паспорта, национальность и страна проживания - ещ╦ не гарантия СЧАСТЬЯ. Сытой жизни - может быть, счастья - нет. Мужей немок я видел счастливых и не очень.Один сделал немке (коренной немке!) 3-х детей, себе карьеру, их дом - полная чаша. Другой "выскочил" "замуж", потом потух - что такое в постель с нелюбимой могу себе представить. Сейчас он разводится.
Уверен, что по таким же сценариям складывается судьба и у жен немцев. Впрочем как и всегда, как и везде...
Удачи всем !

Я муж.Окрестности Штуттгартские.Подискутируем ?
Только оговорюсь сразу - кому какая женщина нравится - дело вкуса.Один может быть счастлив с руской, другой с немкой, третий нашел счастье в Буркина-Фасо...:)Паспорта, национальность и страна проживания - ещ╦ не гарантия СЧАСТЬЯ. Сытой жизни - может быть, счастья - нет. Мужей немок я видел счастливых и не очень.Один сделал немке (коренной немке!) 3-х детей, себе карьеру, их дом - полная чаша. Другой "выскочил" "замуж", потом потух - что такое в постель с нелюбимой могу себе представить. Сейчас он разводится.
Уверен, что по таким же сценариям складывается судьба и у жен немцев. Впрочем как и всегда, как и везде...

Удачи всем !

NEW 13.02.01 15:36
in Antwort Brezel 30.01.01 20:47
Из личных наблюдений: Немцы женятся на "наших" потому-что:
1.Любовь ( если это так - то всем повезло)
2.Екзотика (славянская красота - притча во языцах)
3.Никудышные мужики.Например больные или бедные. (дома в Германии никому нафиг не нужны, поэтому пользуются тем что есть спрос на "немцев" в странах 3-го и "советского" мира)
4.Извращенцы (есть такие.А обидеть нашу потенциально "дешевле")
5.Брак по расч╦ту (1.бесплатная домработница и любовница 2.Другие виды "расч╦та",экономия налогов например)
6.Потому что "наша" окрутила и сделала вс╦ по "своему" расч╦ту.(В этом случае жалко немца.Хотя взамен он может и получить любовь в виде бесконечной благодарности и умрет со счастливой улыбкой.)
7.Ему заплатили за фиктивный брак (это бывает чаще с русскими чем с коренными немцами.Но есть)
Это все мне известные случаи.Порядковый номер не соответствует частоте проявления или важности факта.
Вот такие пироги. Дополняйте, корректируйте...

Успехов милые женщины !
1.Любовь ( если это так - то всем повезло)
2.Екзотика (славянская красота - притча во языцах)
3.Никудышные мужики.Например больные или бедные. (дома в Германии никому нафиг не нужны, поэтому пользуются тем что есть спрос на "немцев" в странах 3-го и "советского" мира)
4.Извращенцы (есть такие.А обидеть нашу потенциально "дешевле")
5.Брак по расч╦ту (1.бесплатная домработница и любовница 2.Другие виды "расч╦та",экономия налогов например)
6.Потому что "наша" окрутила и сделала вс╦ по "своему" расч╦ту.(В этом случае жалко немца.Хотя взамен он может и получить любовь в виде бесконечной благодарности и умрет со счастливой улыбкой.)
7.Ему заплатили за фиктивный брак (это бывает чаще с русскими чем с коренными немцами.Но есть)
Это все мне известные случаи.Порядковый номер не соответствует частоте проявления или важности факта.
Вот такие пироги. Дополняйте, корректируйте...

Успехов милые женщины !

NEW 13.02.01 19:57
in Antwort PEPSI 13.02.01 15:36
Что еще за личные наблюдения такие странные?!
Ты лучше расскажи почему немки выходят замуж за "наших". 
Ищу работу. Без интима не предлагать.

Ищу работу. Без интима не предлагать.
NEW 14.02.01 11:21
in Antwort Dresdner 13.02.01 19:57
Причины те же. Но вариант "любовь" встречается чаще.:))
.Даже могу обьяснить почему, если интересно. 

NEW 14.02.01 15:18
in Antwort PEPSI 14.02.01 11:21
NEW 14.02.01 17:00
in Antwort Dresdner 14.02.01 15:18
А есть тут кто-нибудь из женщин которые замужем за немецким турком (албанцем, курдом, ...)? Можем пообщаться
Ната
Ната
NEW 15.02.01 14:50
in Antwort Anonymous 14.02.01 17:00
Это что,омусульманенная самая женственная и загадочная великоросска? Таких ж╦н мне уж очень жаль,если в семье преобладает ещ╦ религиозный фактор мужа. Хотя,если Вас устраивают вещи типа-жена не имеет права находиться на кухне,когда муж ест или удовлетворять его похоть по первому желанию и т.п...то пожалуйста,наслаждайтесь! Знаю несколько примеров таких браков-в действительности это садизм,когда наши девушки вынуждены только"пахать",довольствуясь ролью второсортниц,не могут годами увидеть своих родителей,сидят взаперти,изнывая от полнейшей тоски и безысходности,понимая,что ничего нельзя изменить..
Уж очень крепки мусульманские традиции,и если уж кто то ид╦т на такой брак добровольно(из русских)сам готовит себе такой "рай".

Уж очень крепки мусульманские традиции,и если уж кто то ид╦т на такой брак добровольно(из русских)сам готовит себе такой "рай".

NEW 15.02.01 16:09
in Antwort Dresdner 14.02.01 15:18
И кудышная и некудышная коренная немка как правило относится с большей опаской к нашим мужчинам, чем немцы к нашим женщинам. Уж больно плохой образ сложился в Германии о русских парнях "Русская мафия, бандит, алкаш, водка и т.д.". Зайди в троллейбус и посмотри на реакцию немки когда к ней подсядет русский:Реакция - "Опаска".Реакция же немца на русскую - "Интерес". Кстати поэтому в Германии у немцев больше русских жен, чем у немок русских мужей.
NEW 16.02.01 02:16
in Antwort PEPSI 15.02.01 16:09
Если у неё реакция - "опаска", то это говорит о её культурном уровне. То есть все её источники информации о внешнем мире - это газета "Bild" и обсуждение сослуживцами последних телевизионных сплетен. Моя жена, например, над такими личностями откровенно потешается и даже их провоцирует (хотя "Bild" тоже читает, но не теряет при этом чувства юмора).
NEW 16.02.01 10:28
in Antwort Phoenix 16.02.01 02:16
Значит твоя жена исключение, но не правило.А "среднестатистическая" немка она ведь не только БИЛЬД читает и сплетничает - она ещ╦ и ТВ смотрит с немецкими сериалами про русскую мафию и на Фольксфесты ходит, где от пьяных русских и шумных турков ее в состояние "опаски" бросает.:))
.И последнее - они ведь ЖЕНЩИНЫ.