Вход на сайт
Земля Баден –Вюртемберг
NEW 04.01.15 18:44
форумчане кто знает или живёт на этой земле?Раскажите как там обстановка!Хотим попасть на эту землю,но там уж как получится!
NEW 04.01.15 19:23
в ответ Allo4ka1985 04.01.15 18:44
Состав населения и доля понаехавших.
www.statistik.baden-wuerttemberg.de/veroeffentl/Statistik_AKTUELL/8034090...
www.statistik.baden-wuerttemberg.de/veroeffentl/Statistik_AKTUELL/8034090...
NEW 05.01.15 07:40
что вы понимаете под "обстановкой"? Наличие работы? Или наоборот что бы не трогали а деньги платили? погода? расстояние до аэропорта? или что?
в ответ Allo4ka1985 04.01.15 23:54
В ответ на:
всем большое спасибо за отзывы!да я спросила про обстановку,в г.Ройтлингене живут родственики и хотят нас забрать к себе на землю по ближе!Вот собственно и спрашиваю как обстановка!!!
всем большое спасибо за отзывы!да я спросила про обстановку,в г.Ройтлингене живут родственики и хотят нас забрать к себе на землю по ближе!Вот собственно и спрашиваю как обстановка!!!
что вы понимаете под "обстановкой"? Наличие работы? Или наоборот что бы не трогали а деньги платили? погода? расстояние до аэропорта? или что?
NEW 06.01.15 12:10
в ответ martina965 04.01.15 23:30
Н.П.
Нормальный уровень жизни, мы в Баден-Баден живём. Работают все, кто хотят работать. Зарплаты нормальные. Климат хороший. Да, до аэропорта, например Франкфурт, полтора часа на машине, но это не самое главное
Нормальный уровень жизни, мы в Баден-Баден живём. Работают все, кто хотят работать. Зарплаты нормальные. Климат хороший. Да, до аэропорта, например Франкфурт, полтора часа на машине, но это не самое главное

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
06.01.15 17:38
в ответ Born28 06.01.15 12:10
О, ёлки, хочу переехать
В ответ на:
Я как раз та самая "бабушка", мне 54. А как переехать-то? Сейчас на социале, живу в Ростоке. Не плохо, но хочется в Б-В или Баварию! Но - чтобы море рядом, как в Ростоке. Вот как переехать? Неужели мужчину там искать?Нормальный уровень жизни, мы в Баден-Баден живём. Работают все, кто хотят работать. Зарплаты нормальные. Климат хороший. Да, до аэропорта, например Франкфурт, полтора часа на машине, но это не самое главное