Вход на сайт
Красивая искусственная елка, какая?
NEW 02.01.15 19:57
в ответ Dashiela 28.12.14 22:58
В Алди сейчас скинули цену на очень даже хорошую по качеству ёлку. 180см. Стоила до празднокв 100, сечас 69,95€. Я так напарилась со свежей в етом году, постоянно осыпающиеся иголки. Запах только первые три дня. Вот купила себе с Алди на будующий год :-)
NEW 02.01.15 23:15
я купила в Альди эту елку за 45 евро
в середине декабря, не знаю почему у нас их уже до рождества уценили.
Елкой доволна, иголки - ветки как настоящие, собирается быстро, немного утомляет все ветки расправлять при сборке, елка качественная. За эту цену
в ответ valalexx 02.01.15 19:57
В ответ на:
В Алди сейчас скинули цену на очень даже хорошую по качеству ёлку. 180см. Стоила до празднокв 100, сечас 69,95€.
В Алди сейчас скинули цену на очень даже хорошую по качеству ёлку. 180см. Стоила до празднокв 100, сечас 69,95€.
я купила в Альди эту елку за 45 евро

Елкой доволна, иголки - ветки как настоящие, собирается быстро, немного утомляет все ветки расправлять при сборке, елка качественная. За эту цену

NEW 03.01.15 14:08
я к ней в плотную не подходила, но даже на фото видно что у неё в середине.
вот наша страшилочка за 40 евро
в ответ Монита 03.01.15 09:56
В ответ на:
Чтобы увидеть,что в середине,нужно подойти вплотную и заглянуть во внутрь.
Чтобы увидеть,что в середине,нужно подойти вплотную и заглянуть во внутрь.
я к ней в плотную не подходила, но даже на фото видно что у неё в середине.
вот наша страшилочка за 40 евро

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.01.15 14:10
в ответ Gledi-mur 03.01.15 14:08
ну и в темноте
NEW 03.01.15 16:14
в ответ Dashiela 03.01.15 16:10
Кстати, минус голландского сайта для будущих клиентов: вчера заказала ретуреншайн, до сих пор не прислали. Я уж не говорю, что этот шайн дожен быть приложен к товару или высылаться автоматом при запросе. Мне же ответили, что они что-то там проверят и потом вышлют. Да еще и принтер не у всех есть/в рабочем состоянии, опять же проблема клиента.
Посмотрю, что дальше будет.
Посмотрю, что дальше будет.

NEW 03.01.15 20:32
такая-же как ваша голандская пришла
брали в Кауфланде без ангебота за 40 евро, была сразу с белыми лампочками, написано 180см. но она гораздо ниже
в ответ Dashiela 03.01.15 16:10
В ответ на:
А можно веточку крупным планом сфотографировать?
А можно веточку крупным планом сфотографировать?
такая-же как ваша голандская пришла

брали в Кауфланде без ангебота за 40 евро, была сразу с белыми лампочками, написано 180см. но она гораздо ниже

NEW 03.01.15 20:37
а вы посмотрите ваше фото внимательнее, середина другая и цвет отличается. я глянув на фото сразу написала что она состоит из разных веток, передние веточки красивые, а внутри такие-же как и у дешёвых. Я ведь оценила вашу ёлку по вашему фото, т.е. написала то что увидила на фото. Присмотритесь хорошо и увидите те самые плоские похожие на бумагу веточки более тёмного цвета.
в ответ Монита 03.01.15 14:28
В ответ на:
На фото не может быть видно, в живую и то не заметно.
На фото не может быть видно, в живую и то не заметно.
а вы посмотрите ваше фото внимательнее, середина другая и цвет отличается. я глянув на фото сразу написала что она состоит из разных веток, передние веточки красивые, а внутри такие-же как и у дешёвых. Я ведь оценила вашу ёлку по вашему фото, т.е. написала то что увидила на фото. Присмотритесь хорошо и увидите те самые плоские похожие на бумагу веточки более тёмного цвета.
NEW 03.01.15 21:09
в ответ Dashiela 28.12.14 22:58
Я 2 года назад тоже здесь спрашивала, какая и где лучше купить.
Я не знаю ваш бюджет, но в 5 посте вам дали хорошую ссылку, я тоже там покупала.
Специально ждала лета, думала скидки будут, так как елка очень дорогая, но нифига, пришлось покупать под новый год по полной цене.
Но выбором мы довольны, и я избавила себя от массы стресса! Брали 180 см, хотела еще выше но ширина не позволяет.
Я не знаю ваш бюджет, но в 5 посте вам дали хорошую ссылку, я тоже там покупала.
Специально ждала лета, думала скидки будут, так как елка очень дорогая, но нифига, пришлось покупать под новый год по полной цене.
Но выбором мы довольны, и я избавила себя от массы стресса! Брали 180 см, хотела еще выше но ширина не позволяет.