Вход на сайт
Проблемма алкоголизм.
NEW 03.01.15 01:39
в ответ Andrew13 02.01.15 23:46
Хотеть и суметь, это разные вещи. Многие хотят,но не могут,или бояться, посмотреть трезвыми глазами на реальную не легкую жизнь. Многие начинают пить из-за удовольствия, так сказать, для уверености. Потехоньку начинают пить все чаще и чаще, дела или проблемы повседневной жизни накапливаються и выростают в большие проблемы. Нужно начинать с маленьких проблем, чтоб вернуть его в нормальную жизнь и тогда будет намного проще.Он долже чувствовать семя комфортно в своей повседневной жизни. Для этого нужно много терпения и сил.
NEW 03.01.15 10:36
еще один "волшебный нектар"
вобще "монастырский чай" - размытое понятие, т.к. в каждом монастыре был свой рецепт
в ответ Gledi-mur 02.01.15 21:44
В ответ на:
а что придумали новое средство от всех болячек - манастырский чай. В другой ветке о нём пишут как о средстве для похудения
а что придумали новое средство от всех болячек - манастырский чай. В другой ветке о нём пишут как о средстве для похудения
еще один "волшебный нектар"

вобще "монастырский чай" - размытое понятие, т.к. в каждом монастыре был свой рецепт

NEW 03.01.15 11:03
в ответ Раствор 02.01.15 11:18
До 2005 пил крепко, запои до трёх месяцев бывали.
На сайте много всякой чуши пишут, но самое главное
из всего, это желание самого человека,осознанное
желание, им самим осознанное +помощь со стороны.
Я кодировался у психотерапевта, женщина имеет
свой праксис в Мюнстере, до этого работала в
Москве, что то связанное с клиникой Довженко.
Знаю ещё троих людей которые воспользовались
моим советом и тоже обратились к ней, результаты
положительные у всех.
Если интересно могу дать телефон.
На сайте много всякой чуши пишут, но самое главное
из всего, это желание самого человека,осознанное
желание, им самим осознанное +помощь со стороны.
Я кодировался у психотерапевта, женщина имеет
свой праксис в Мюнстере, до этого работала в
Москве, что то связанное с клиникой Довженко.
Знаю ещё троих людей которые воспользовались
моим советом и тоже обратились к ней, результаты
положительные у всех.
Если интересно могу дать телефон.
NEW 03.01.15 12:07
в ответ aniramamid 03.01.15 11:44
Кодировка - это только временный костыль. Не пить из за страха на кодировке. А потом что? На страхе не пить вообще чревато. Я кодировалась тогда в этой клинике, за 1.000 евро, на 10 лет. Сорвалась на 4 месяц, делала повторную ( там вторую делают бесплатно, если в течение года выпил) выпила через 3 недели. Кстати и на курево делала. Курю до сих пор. Не пью 4 года. А кодировку делала 7 лет назад. Перестала пить после терапии в пол года. Была в Питере на горе. Поищите в гогле "дом Надежды на горе" там сильно голову на место ставят!!! Именно на страхе плохо бросать пить, а там учат бросать на любви к себе!
NEW 03.01.15 15:56
А, пардон, я тогда не понимаю смысл кодировки, думала что срыв чреват смертельным исходом...
в ответ lesenjka 03.01.15 12:07
В ответ на:
Сорвалась на 4 месяц, делала повторную ( там вторую делают бесплатно, если в течение года выпил) выпила через 3 недели.
Сорвалась на 4 месяц, делала повторную ( там вторую делают бесплатно, если в течение года выпил) выпила через 3 недели.
А, пардон, я тогда не понимаю смысл кодировки, думала что срыв чреват смертельным исходом...

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 03.01.15 16:22
имхо, смысл кодировки в этом и состоит, чтобы люди боялись. Существует масса примеров, когда люди после кодировки выпивали и ниче им так сказать не было.
Автору: можно, конечно, и чайку попить, но на мой взгляд этим проблему не решить. Лучше обратиться в местный амбулаториум и хотя бы начать с Beratungsgespräch einmal pro Woche. Т.к. я больше цем уверена, что пректатив пить, проблема зависимости вылезет в какой-нибудь другой форме.
в ответ Kaly 03.01.15 15:56
В ответ на:
А, пардон, я тогда не понимаю смысл кодировки, думала что срыв чреват смертельным исходом..
А, пардон, я тогда не понимаю смысл кодировки, думала что срыв чреват смертельным исходом..
имхо, смысл кодировки в этом и состоит, чтобы люди боялись. Существует масса примеров, когда люди после кодировки выпивали и ниче им так сказать не было.
Автору: можно, конечно, и чайку попить, но на мой взгляд этим проблему не решить. Лучше обратиться в местный амбулаториум и хотя бы начать с Beratungsgespräch einmal pro Woche. Т.к. я больше цем уверена, что пректатив пить, проблема зависимости вылезет в какой-нибудь другой форме.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 05.01.15 01:15
в ответ Раствор 02.01.15 11:18
Могу посоветовать клинику Др. Брунштейн в Любеке . Он обучался в Москве в центре Довженко и из собственного опыта, а сухой я уже не один год (я года не считаю), а зачем,
если бросил, то бросил....я моя семья (а мы с супругой вместе лечились) за эти годы многие наши знакомые и знакомые наших знакомых с Берлина, Гамбурга...Бремена и т.д. рекомендуют его и рекомендовать будут. Мы довольны, до него был печальный опыт Langzeittherapie , кодирование у других специалистов, даже порчу снимали...а он помог. Дай ему Бог здоровья!!! Его телефон 0451/612 80 24, 0179/91062 90, www.dr-brunstein.de beratung@dr-brunstein.de
если бросил, то бросил....я моя семья (а мы с супругой вместе лечились) за эти годы многие наши знакомые и знакомые наших знакомых с Берлина, Гамбурга...Бремена и т.д. рекомендуют его и рекомендовать будут. Мы довольны, до него был печальный опыт Langzeittherapie , кодирование у других специалистов, даже порчу снимали...а он помог. Дай ему Бог здоровья!!! Его телефон 0451/612 80 24, 0179/91062 90, www.dr-brunstein.de beratung@dr-brunstein.de