Вход на сайт
Красивая искусственная елка, какая?
NEW 29.12.14 23:33
Мы в прошлом году купили такую, за полную цену (хнык), с настоящими приделанными шишечками, отличная елка, ровная со всех сторон и пушистая снаружи (внутрь заглядывать необязательно). Надеюсь, лет 10 прослужит. Очень удобно. Отсутствие аромата не смущает - здешние елки так и так ничем не пахнут. Кстати, уже есть вариант у них же со встроенными огоньками, но были распроданы уже к тому времени. По-моему, очень замечательно.
www.tchibo.de/kuenstlicher-tannenbaum-p400039668.html?x=H4sIAAAAAAAAAGNgY...
единственный минус - в этом году уже не купить.

www.tchibo.de/kuenstlicher-tannenbaum-p400039668.html?x=H4sIAAAAAAAAAGNgY...
единственный минус - в этом году уже не купить.

NEW 30.12.14 00:59
сейчас везде всё рождественское за пол-цены и дешевле
в ответ koschetschka2007 29.12.14 19:50
В ответ на:
красивую искуственную ёлку можно купить в Алди в ноябре месяце каждого года. 180см. за 99евро.
Да, сейчас их уже нет, но может кому инфа пригодится в следующем году
сегодня в алди видела за пол-цены, вид фиговыйкрасивую искуственную ёлку можно купить в Алди в ноябре месяце каждого года. 180см. за 99евро.
Да, сейчас их уже нет, но может кому инфа пригодится в следующем году
сейчас везде всё рождественское за пол-цены и дешевле
NEW 30.12.14 21:34
в ответ Dashiela 28.12.14 22:58
Хотела елку посоветовать, которую на амазоне пару недель назад купила, а ее уже раскупили.
www.amazon.de/gp/product/B004WJ5QMM?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
очень классная, и нам ,и всем кто у нас в гостях был , очень нравится.
была уцененная, я ее за сто взяла, а стоила в два раза дороже (180см, были и другие размеры, чем меньше, тем дешевле)
возможно, она на амазоне еще появится , или где то в магазине эта фирма попадется.
www.amazon.de/gp/product/B004WJ5QMM?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
очень классная, и нам ,и всем кто у нас в гостях был , очень нравится.
была уцененная, я ее за сто взяла, а стоила в два раза дороже (180см, были и другие размеры, чем меньше, тем дешевле)
возможно, она на амазоне еще появится , или где то в магазине эта фирма попадется.
NEW 30.12.14 22:03
Ну не такие уж страшные,к тому же их вообще не видно,когда елка собрана выглядит как настоящая,а с игрушками -красота!
NEW 02.01.15 14:09
в ответ Dashiela 02.01.15 14:00
посмотрите здесь, пункт Hoe kan ik artikel ruilen of retourneren?
http://kerstbomenwinkel.nl/klantenservice/wat-zijn-de-verzendkosten
http://kerstbomenwinkel.nl/klantenservice/wat-zijn-de-verzendkosten
NEW 02.01.15 15:11
Спасибо, уже справилась, заказала ретуреншайн. Ответ:
Dag Dashiela
Na controle van de producten storten wij zsm uw geld retour.
Mocht u verder nog vragen hebben, dan kunt u altijd contact met ons opnemen.
Vriendelijke groet,
Frank Putman

Елка- просто фиговая, с плоскими иголочками, такая же точно, как моя за 12 евров. Жалко, что так получилось, настроение покупать елку у меня уже прошло, так и останусь со своей старенькой.
Dag Dashiela
Na controle van de producten storten wij zsm uw geld retour.
Mocht u verder nog vragen hebben, dan kunt u altijd contact met ons opnemen.
Vriendelijke groet,
Frank Putman

Елка- просто фиговая, с плоскими иголочками, такая же точно, как моя за 12 евров. Жалко, что так получилось, настроение покупать елку у меня уже прошло, так и останусь со своей старенькой.
NEW 02.01.15 19:39
очень даже видно что в середине она другая и чветом даже отличается, что придаёт не очень красивый вид. Красоты я совсем не вижу, тем более за такую цену.
В ответ на:
Ну не такие уж страшные,к тому же их вообще не видно,когда елка собрана выглядит как настоящая,а с игрушками -красота!
очень даже видно что в середине она другая и чветом даже отличается, что придаёт не очень красивый вид. Красоты я совсем не вижу, тем более за такую цену.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!