Вход на сайт
Красивая искусственная елка, какая?
28.12.14 22:58
Куплю, наверное, пусть будет. Посоветуйте, какую лучше, как выбирать, чтоб иголки выглядели понатуральнее. Вчера пошарила на амазоне, на фото все красивое, а отзывы так себе.
Может, кто-то уже нашел хорошую, поделитесь, пожалуйста!
Надо сейчас заняться, а то потом настроения не будет.
Может, кто-то уже нашел хорошую, поделитесь, пожалуйста!

Надо сейчас заняться, а то потом настроения не будет.
NEW 28.12.14 23:23
в ответ Dashiela 28.12.14 22:58
не потрогав лучше не брать. Мы даже в магазине чуть фигню не купили. ну прям такая красавица стоит, иголочки не такие как у всех, плоские на бумагу похожие, а тоненькие, кругленькие. Цена 150 евро - 180см. Уже собрались покпать и увидили что эти красивые веточки только на окнчания веточек, а все остальное в середине такие же страшные как у всех ёлок (плоские на бумагу похожие). В общем пошли купили в Кауфланде за 40 евро, она ещё и сразу с лампочками, тоже 180 см.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.12.14 00:15
в ответ Dashiela 28.12.14 22:58
я покупал фирмы Hallerts очен хорошего качества елка http://weihnachtsbaum-discount.de/kuenstliche-weihnachtsbaeume.html
NEW 29.12.14 00:49
в ответ Готика 29.12.14 00:22
У кого прошли, у кого еще нет, а у кого их и вовсе не наблюдается.
Для меня елка- новый год.
На следующий год, конечно.
Сейчас уже стоит небольшая. Заранее не подумала, а сейчас самое походящее настроение подготовиться к следующему НГ.
Завтра все равно за кошачьим кормом поеду, гляну, что там есть "по три копейки".

Для меня елка- новый год.
На следующий год, конечно.

Завтра все равно за кошачьим кормом поеду, гляну, что там есть "по три копейки".

NEW 29.12.14 00:57
в ответ Dashiela 29.12.14 00:50