Вход на сайт
Чайный Гриб
1109
23.12.14 07:02
Всем, Привет где можно купить или кто поделится Чайным Грибком.
У Нас в Союзе такой долго жил. Кстати спорят и сейчас а его вреде или пользе ?
У Нас в Союзе такой долго жил. Кстати спорят и сейчас а его вреде или пользе ?
Ночью, Все кошки серые.
NEW 23.12.14 08:51
в ответ DarkVisitor 23.12.14 07:02
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0....
тут
тут
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 23.12.14 20:31
в ответ DarkVisitor 23.12.14 09:15
На ибее и молочный гриб есть. Можно дома всегда свеженький кефир делать.
Насчет пользы чайного гриба... По моему скромному мнению она невелика, учитывая, что этот гриб растет только на сильно подслащенном натуральным сахаром чае. Камбуха - напиток вкусный, пара витаминов и ферментов полезных в нем есть в небольшом количестве, но это больше лимонад, чем целительная жидкость.
Насчет пользы чайного гриба... По моему скромному мнению она невелика, учитывая, что этот гриб растет только на сильно подслащенном натуральным сахаром чае. Камбуха - напиток вкусный, пара витаминов и ферментов полезных в нем есть в небольшом количестве, но это больше лимонад, чем целительная жидкость.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 24.12.14 00:53
в ответ DarkVisitor 23.12.14 07:02
Недавно выбросила бооольшенный кусок от моего переросшего гриба. Большая от него польза или нет- не могу сказать. Но работу кишечника налаживает,естли натощак пить. Да и вкусный напиток. Интересно то,что поставила в маленькой баночке в холодильнике немного,читала о косметических свойствах,решила попробовать. Так вот,в холодильнике образовался сначала маленьким сгустком в банке ,теперь в этой баночке вырос полноценный гриб и без света и в холоде +6,не кормлю ни чаем ни сахаром,а ему хотьбы что:растёт. Наверное там уже хороший уксус,надо проведать его :-).В косметике используют его от кожных проблем:прыщей,угрей. Тут тоже не могу оценить его свойства,так как не на ком проверить :-)
NEW 29.12.14 14:35
Намек понял, но увы, не стану я заниматься рассылкой.
Во-первых нет свободного времени, а во-вторых пересылка стоит денег.
Мне сподручней его бесплатно в туалет выбросить, чем на почту бежать.
Геморя меньше
К тому же его можно спокойно через интернет купить.
Во-первых нет свободного времени, а во-вторых пересылка стоит денег.
Мне сподручней его бесплатно в туалет выбросить, чем на почту бежать.
Геморя меньше
К тому же его можно спокойно через интернет купить.