Вход на сайт
фамилия мужа
NEW 19.12.14 11:05
в ответ katani_t 19.12.14 11:03
Ну вот мы и пришли к тому, ради чего все и затевалось!
А других доказательств, кроме фамилии, нет? Ну нет так нет, я просто спросила...
В ответ на:
Мой муж - настоящий мужик
Мой муж - настоящий мужик
А других доказательств, кроме фамилии, нет? Ну нет так нет, я просто спросила...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
19.12.14 11:05
И как это связано с фамилией? Думаете, поменяв буквы, можно сменить национальность или родителей?
в ответ katani_t 19.12.14 10:55
В ответ на:
Если вам так смешно, я вам поясню: моя бабушка ( мать отца) ненавидела всех своих внуков, от того, что у них мамы русские Или немки, как моя. Вы бы отвечали любовь такому человеку, пусть и родственнику?
Если вам так смешно, я вам поясню: моя бабушка ( мать отца) ненавидела всех своих внуков, от того, что у них мамы русские Или немки, как моя. Вы бы отвечали любовь такому человеку, пусть и родственнику?
И как это связано с фамилией? Думаете, поменяв буквы, можно сменить национальность или родителей?
NEW 19.12.14 11:09
Процесс изменения фамилии достаточно формализован. Я мог пользоваться только теми фамилиями, которые я имел право выбрать.
Кстати фамилия "Путин" по сочетанию букв в данный момент времени преимуществом не пользуется.[/email]
в ответ katani_t 19.12.14 10:59
В ответ на:
Почему б тогда путиным не Стадть Или еше кем- нибудь?
Почему б тогда путиным не Стадть Или еше кем- нибудь?
Процесс изменения фамилии достаточно формализован. Я мог пользоваться только теми фамилиями, которые я имел право выбрать.
Кстати фамилия "Путин" по сочетанию букв в данный момент времени преимуществом не пользуется.[/email]
NEW 19.12.14 11:27
Вначале так и было, а теперь это уже комедия просто... от "великого" до смешного - один шаг.
Последние комменты читаются с искренней улыбкой!
в ответ Owlet 19.12.14 11:17
В ответ на:
и Вы считаете, что имеете право оскорблять тех, кто под них не подходит?
и Вы считаете, что имеете право оскорблять тех, кто под них не подходит?
Вначале так и было, а теперь это уже комедия просто... от "великого" до смешного - один шаг.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.12.14 11:30

Не, на "Д" начиналась, варианты написания на слух были:
Дудко, Дитко, Детко, Титко, Тядко и все что хочешь.... и все неправильно.... Я сразу по буквам говорила.
В ответ на:
Женечка, ничего личного!!! Ты ж знаешь...
Женечка, ничего личного!!! Ты ж знаешь...
Не, на "Д" начиналась, варианты написания на слух были:
Дудко, Дитко, Детко, Титко, Тядко и все что хочешь.... и все неправильно.... Я сразу по буквам говорила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.12.14 11:37
Национальность. Но буквы в паспорте ее не меняют
в ответ katani_t 19.12.14 11:14
В ответ на:
Да, можно, КОГДА тебя воспитывают другие родственники, их национальность и будет идентифицировать этого человека, а не те, которые даже не разговаривали...соответственно язик нации не передался и т д... В таком ключе.
Да, можно, КОГДА тебя воспитывают другие родственники, их национальность и будет идентифицировать этого человека, а не те, которые даже не разговаривали...соответственно язик нации не передался и т д... В таком ключе.
Национальность. Но буквы в паспорте ее не меняют
NEW 19.12.14 11:40
Я предполагаю, что моя жена за меня по другим критериям выходила
Что то ей во мне понравилось. И уж точно не буквы в паспорте
А корни я не менял. Вы знаете способ поменять корни?
в ответ katani_t 19.12.14 11:11
В ответ на:
Но кто то Же выходит за таких, и фамилии своим дает, как бабам
Но кто то Же выходит за таких, и фамилии своим дает, как бабам
Я предполагаю, что моя жена за меня по другим критериям выходила