Вход на сайт
Собачьи проблемы?
NEW 16.12.14 23:06
в ответ Habich 16.12.14 22:49
Но давайте по честному что процент убитых и изувеченных собак больше мелких пород чем больших. Меня тут обозвали агресивной. Так я бы била рожу хозяйвам которые не могут собаку на поводке удержать. А еще я много вижу собак без поводком в парках возле детских площадок. Я своего монстра только на поводке держу. И то не далеко от меня. Я знаю что мой мужик эгоист еще тот. Я отвечаю за него и не допускаю малейшей провокации. А слышу постоянно в ответ не берите его на руки. Мне проще чтоб собака мне руку прокусила чем мне его загрызли. А собаки пригают возле меня. И внимание без поводкм без команд и моя псина молчит у меня на руках.
NEW 16.12.14 23:33
в ответ хайнехай 16.12.14 23:00
В ответ на:
но не избавит вас как владельца собаки от уголовного наказания.
Уголовный кодекс применят только в том случае, если я собаку буду использовать как оружие, натравливать , спускать специально на людей. Но и это сначала надо тоже доказать.но не избавит вас как владельца собаки от уголовного наказания.
NEW 17.12.14 00:08
Я не один год имею собак и и все были разных пород и беспородистые тоже. И точно знаю, когда обе собаки не напривязи они друг на друга не кидаются. Знают своё место в собачей иерархии, если которые не знают их более сильные собаки сначала просто укусят, если те это не поняли как предупреждение и не убегают, то их рвут на клочья, чтоб другим не повадно было и знали своё место в стае.
Такое случается только тогда, когда одна из собак на привязи. Собаки которые не на привязи это видят и тогда считают себя безнаказаными и сами н.ападают. Это знает любой опытный собаковод. Этому ещё и учат в шолах для собаководов.
И вы сразу заметите, что не вы их будете обходить, а они вас.
в ответ milla33 16.12.14 23:06
В ответ на:
Но давайте по честному что процент убитых и изувеченных собак больше мелких пород чем больших.
Согласен. Это ещё и потому что маленькие собаки агресивней больших. Это так же как и среди людей. Маленькие, низкорослые индивидумы на много говнистее высокорослых. Это замечено давно и не мной.Но давайте по честному что процент убитых и изувеченных собак больше мелких пород чем больших.

В ответ на:
Так я бы била рожу хозяйвам которые не могут собаку на поводке удержать.
Имея маленькую собаку нужно ещё издали замечать более крупных собак и стараться их обходить стороной, тогда не будет необходимости своего любимца поднимать на руки и рисковать из-за него собой и своим здоровьем. Так я бы била рожу хозяйвам которые не могут собаку на поводке удержать.
В ответ на:
А собаки пригают возле меня. И внимание без поводкм без команд и моя псина молчит у меня на руках.
В век электроники, когда у всех есть чем сфотогравировать или
снять на видео, то нужно это сделать и в спокойной обстановке поговорить с хозяином или хозяйкой и их предупредить, что в следующий раз пойдёте с этим видео в Орднунфсамт или в полицию. А собаки пригают возле меня. И внимание без поводкм без команд и моя псина молчит у меня на руках.
И вы сразу заметите, что не вы их будете обходить, а они вас.

NEW 17.12.14 00:17
в ответ хайнехай 16.12.14 22:14
В ответ на:
Вы не встречались как дети или пьяный с тротуара и обратно с тротуара и обратно? Издеваются над водителем. Так их что давить?
Специально давить не надо. Достаточно тех случаев, когда водитель неопытный новичёк случайно вместо тормоза нажимает на педаль газа или не успевает отвернуть в сторону. Потом начинаются разбирательства в суде и только суд решает, кто прав и кто виновен.Вы не встречались как дети или пьяный с тротуара и обратно с тротуара и обратно? Издеваются над водителем. Так их что давить?
NEW 17.12.14 00:24 
в ответ хайнехай 16.12.14 22:25
В ответ на:
Когда рука в захвате челюстями и урку ребенка просто жуют я как медик другого способа не знаю кроме как вырубить. Я точки на собаке не изучал. Не ветеринар. Поэтому сделал что мог.
И тем самым ещё больше повредил руку ребёнку. Когда рука в захвате челюстями и урку ребенка просто жуют я как медик другого способа не знаю кроме как вырубить. Я точки на собаке не изучал. Не ветеринар. Поэтому сделал что мог.
В ответ на:
Рванул голову. Вверх и в бок.
Во время твоих рывков, рука ребёнка была, если ты не врёшь, зажата между челюстями у собаки в результате, рука ребёнка пострадала не только от собаки но и от твоих рывков.Рванул голову. Вверх и в бок.

NEW 17.12.14 00:30
У меня Доберман не равнодушен к детям, когда они ему надоедают. Он ещё ни одного ребёнка не укусил, но предупреждающе всегда оскаливает вначале зубы и потом слегка прикусывает. Внучке этого было достаточно, чтобы потом кричать на весь двор, что Цойс её укусил.
В ответ на:
но если Вы убили собаку спасая человека,то поступили очень правильно
Не надо быть такой скоропалительной. Ещё не известно, как ъто было на самом деле, свидетелей нет, а этому типу я не верю. Мог и приукрасить. Скорее всего собака ребёнка укусила за руку и отпустила, а он после этого свернул собаке шею.но если Вы убили собаку спасая человека,то поступили очень правильно
У меня Доберман не равнодушен к детям, когда они ему надоедают. Он ещё ни одного ребёнка не укусил, но предупреждающе всегда оскаливает вначале зубы и потом слегка прикусывает. Внучке этого было достаточно, чтобы потом кричать на весь двор, что Цойс её укусил.
NEW 17.12.14 07:00
ну если судить по вашему прошлому сообщению , то с вами тоже иногда Pferde durchgehen, хотя вы скорей всего женщина спокойная и хорошо воспитанная. Почему это не может случится с собакой?
Что по вашему должен был делать муж ТС? Возможно всё так быстро произошло, что мужчина просто напросто не успел своего пса остановить.
Вон у моего шефа , его хорошо воспитанный пёс , который не только на слово но и на взгляд слушается, тоже его раз тяпнул. Т.к. шеф хотел прекратить "разборки" своего с другим псом. И как шеф сказал - сам виноват.
в ответ milla33 16.12.14 18:03
В ответ на:
Спокойные собака на других не нападают. И слушают команды хозяина. У меня был ротвейлер 8 лет. Знаем проходили.
Спокойные собака на других не нападают. И слушают команды хозяина. У меня был ротвейлер 8 лет. Знаем проходили.
ну если судить по вашему прошлому сообщению , то с вами тоже иногда Pferde durchgehen, хотя вы скорей всего женщина спокойная и хорошо воспитанная. Почему это не может случится с собакой?
Что по вашему должен был делать муж ТС? Возможно всё так быстро произошло, что мужчина просто напросто не успел своего пса остановить.
Вон у моего шефа , его хорошо воспитанный пёс , который не только на слово но и на взгляд слушается, тоже его раз тяпнул. Т.к. шеф хотел прекратить "разборки" своего с другим псом. И как шеф сказал - сам виноват.
NEW 17.12.14 08:43
Но едет как видим на ребёнка.
Наедет виновата, попадёт собака в зубы другой по халатности, тоже виновата.
Давайте исходить из написанного. Собака постоянно атаковала из за изгороди, в один момент, а это про, что мы тут пишем, она вырвалась на волю и ринулась к проходящим.
Возможно ТС мог забраться на дерево или запрыгнуть на запаркованную машину, но это не умеет его пёс. Зато пёс знает как надо защищаться и защищать хозяина.
в ответ Leo_lisard 16.12.14 22:00
В ответ на:
Она не ест, она едет.
Она не ест, она едет.
Но едет как видим на ребёнка.
Наедет виновата, попадёт собака в зубы другой по халатности, тоже виновата.
Давайте исходить из написанного. Собака постоянно атаковала из за изгороди, в один момент, а это про, что мы тут пишем, она вырвалась на волю и ринулась к проходящим.
Возможно ТС мог забраться на дерево или запрыгнуть на запаркованную машину, но это не умеет его пёс. Зато пёс знает как надо защищаться и защищать хозяина.
NEW 17.12.14 08:53
Человек написал глупость, его надо просто игнорировать как собеседника.
Развёл столько пафоса, но пропустил самое главное, что сопровождая маму ребёнка, они оба выпустили из вида ребёнка.
А если бы он с моста упал, то с мостом стали судится?
Порой свою глупость перекладывают на других, как в истории с ТС.
в ответ Habich 16.12.14 22:19
В ответ на:
Кстати я как сопровождающий маму ребенка свернул собаке голову. То есть убил.
Кстати я как сопровождающий маму ребенка свернул собаке голову. То есть убил.
В ответ на:
А я тебя бы не убивал, только голову свернул.
А я тебя бы не убивал, только голову свернул.
Человек написал глупость, его надо просто игнорировать как собеседника.

Развёл столько пафоса, но пропустил самое главное, что сопровождая маму ребёнка, они оба выпустили из вида ребёнка.
А если бы он с моста упал, то с мостом стали судится?
Порой свою глупость перекладывают на других, как в истории с ТС.
NEW 17.12.14 08:54
в ответ spaceX 17.12.14 07:00
Н.п.
Моя дочь живет в многоквартирном доме. Из окна она ежедневно наблюдает как сын хаусмастера выводит свою небольшую собачку во двор. Сам он садится на скамеечку у качелей, а собака справляет нужду в песочнице, где обычно играют дети. Жильцы не хотят проблем с хаусмастером и терпят. А вчера я шла к их подъезду с маленькой внучкой и собака набросилась на нас. Внучка испугалась и стала плакать. Парень позвал собаку. Она то то подбегала к нему, то возвращалась к нам с лаем. Как следует поступать в таком случае?
Моя дочь живет в многоквартирном доме. Из окна она ежедневно наблюдает как сын хаусмастера выводит свою небольшую собачку во двор. Сам он садится на скамеечку у качелей, а собака справляет нужду в песочнице, где обычно играют дети. Жильцы не хотят проблем с хаусмастером и терпят. А вчера я шла к их подъезду с маленькой внучкой и собака набросилась на нас. Внучка испугалась и стала плакать. Парень позвал собаку. Она то то подбегала к нему, то возвращалась к нам с лаем. Как следует поступать в таком случае?
NEW 17.12.14 10:17
в ответ Habich 17.12.14 00:08
Мелкие собы не агрессивней больших, они просто часто не воспитанны. Если в большенстве своем владельцы крупных пород ходят в собачьи школы, тренируют своих питомцев, являются для них вожаком( а иначе просто нельзя, если хочешь нормальной жизни вместе с серьезной собакой), то маленькие породы держатся как игрушки живые или замена ребенку. Им все можно и на все шалости смотрится сквозь пальцы-ну прыгнула такая на прохожего- это же так зюююююсь. А прыгнет овчар- хозяина пять раз осудят( и правильно). На нашего ротвейлера почему то только мелочь кидается. Пока, слава богу, в ответ никого не куснул.даже когда ему шкурку портили. Но ведь может. И не укусил не из-за того что добрый, а потому что привык подчиняться с полуслова. Но я уже боюсь этих
не воспитанных шавок-камикадз. Вообщем люди-воспитывайте своих питомцев, даже если они 200 грамм весят. Или не спускайте их с рук-поводков.
NEW 17.12.14 10:58
Воспитываем по возможности, исключаем команду фас в дрессуре.

а вообще, собакам, если они разделены забором, желательно дать обнюхаться.
мы так всех за заборных сделали нашими приятелями, сейчас вместо перепалки, милое помахивание хвостиками.
в ответ Хмельной Заяц 17.12.14 10:17
В ответ на:
Но я уже боюсь этих не воспитанных шавок-камикадз. Вообщем люди-воспитывайте своих питомцев, даже если они 200 грамм весят.
Но я уже боюсь этих не воспитанных шавок-камикадз. Вообщем люди-воспитывайте своих питомцев, даже если они 200 грамм весят.
Воспитываем по возможности, исключаем команду фас в дрессуре.

а вообще, собакам, если они разделены забором, желательно дать обнюхаться.
мы так всех за заборных сделали нашими приятелями, сейчас вместо перепалки, милое помахивание хвостиками.