Вход на сайт
Собачьи проблемы?
NEW 16.12.14 22:07
в ответ OlZen 16.12.14 15:59
Ругаться с людьми не надо, я думаю, правда на вашей стороне. Маленькая собака-провокатор была без присмотра, при всем желании вы не могли ее убрать с дороги. Собаченка не может ввиду своего размера причинить вред вашей собаке, но провокация налицо, вашей собаке пришлось дать отпор по своим собачьим законам. Маленькие собаки часто страдают за то, что лезут нарожон. В ответе всегда только хозяин. Пусть сам и раскошеливается на лечение.
Зы. Я бы на вашем месте превентивно позвонила в страховку, где застрахована ваша собака. Они всегда дают верную информацию по конкретной ситуации. Адвокат не понадобится.
Зы. Я бы на вашем месте превентивно позвонила в страховку, где застрахована ваша собака. Они всегда дают верную информацию по конкретной ситуации. Адвокат не понадобится.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 16.12.14 22:33
Давить их конечно не надо,но и за детей должны отвечать родители и пьяный должен знать,что на дороге машины давят.
Конечно как и при ситуации с оленем на дороге,надо принять меры ,чтобы избежать столкновения,но не всегда может получится,поэтому я не согласна,что виноват всегда водитель,если водитель соблюдает правила и скоростной режим и к нему под колеса падает в усмерть пьяный и он его давит,то волитель не виноват и суд водителя оправдает
У меня была ситуация,еду я за рулем, сумерки,я с включенными фарами и по обочине едет велосипедист без света,без светоотражающего жилета,я увидела просто какое то движени и среагировала.....муж грит если бы ты его сбила,то виноват он...
в ответ хайнехай 16.12.14 22:14
В ответ на:
Вы не встречались как дети или пьяный с тротуара и обратно с тротуара и обратно? Издеваются над водителем. Так их что давить?
Вы не встречались как дети или пьяный с тротуара и обратно с тротуара и обратно? Издеваются над водителем. Так их что давить?
Давить их конечно не надо,но и за детей должны отвечать родители и пьяный должен знать,что на дороге машины давят.
Конечно как и при ситуации с оленем на дороге,надо принять меры ,чтобы избежать столкновения,но не всегда может получится,поэтому я не согласна,что виноват всегда водитель,если водитель соблюдает правила и скоростной режим и к нему под колеса падает в усмерть пьяный и он его давит,то волитель не виноват и суд водителя оправдает
У меня была ситуация,еду я за рулем, сумерки,я с включенными фарами и по обочине едет велосипедист без света,без светоотражающего жилета,я увидела просто какое то движени и среагировала.....муж грит если бы ты его сбила,то виноват он...
NEW 16.12.14 22:34
Какие у вас однако нездоровые фантазии, да ещё и на сон грядущий
Голова - прочь! Правая нога - хрусть, пополам ! Левая - хрусть, пополам ! (с)
в ответ хайнехай 16.12.14 22:25
В ответ на:
Рванул голову. Вверх и в бок. Перелом шейных позвонков.
Рванул голову. Вверх и в бок. Перелом шейных позвонков.
Какие у вас однако нездоровые фантазии, да ещё и на сон грядущий

Голова - прочь! Правая нога - хрусть, пополам ! Левая - хрусть, пополам ! (с)
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.12.14 22:40
Пестни народов Германдии ?
А если бы сегодня на вашу собаку выбежал не пёска, а ребёнок, и вашего бы убили ? То и тогда ясно что правильно. Принципиальная вы женщина. Однако. )
в ответ OlZen 16.12.14 22:35
В ответ на:
Я не знаю вашей истории
Я не знаю вашей истории
Пестни народов Германдии ?

А если бы сегодня на вашу собаку выбежал не пёска, а ребёнок, и вашего бы убили ? То и тогда ясно что правильно. Принципиальная вы женщина. Однако. )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))