Вход на сайт
DHL Пакет - за какое время доходит в Россию?
NEW 08.12.14 16:20
в ответ 7707 08.12.14 15:53
для посылок тутhttp://www.dhl.de/de/paket/information/sendungsverfolgung.html потом там пишут новый номер, дальше тут http://www.russianpost.ru/tracking20/ (хотя теперь и на сайте DHL tracking для России пишут)
для писем сразу тутhttp://www.russianpost.ru/tracking20/ (для них номер не меняется)
для писем сразу тутhttp://www.russianpost.ru/tracking20/ (для них номер не меняется)
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 09.12.14 07:58
в ответ Xopuk 09.12.14 00:53
Отправляла в ноябре 20 кг в Ярославль, через 16 дней получили.Все в целости и сохранности.Хлебопечку отправляла,в описании ее не ставила.Написала-одежда,конфеты,подарок. Оценила в 100€.Бланк на почте-там в нем графа-опись. Никто на почте внутренности пакета проверять не будет.Я никогда подробно не описываю. Отправляю регулярно в теч.12 лет
NEW 09.12.14 09:30
в ответ Xopuk 09.12.14 00:53
Я неделю назад отправляла пакет с DHL на Украину. Zollinhaltserklärung брала на сайте почты, но в филиале её не приняли - дали заполнить свой формуляр, сказав при этом, что я должна указать в описании всё, вплоть до торговой марки и мл. Не знаю, везде так или это только у нас так зверствуют - отправляла в ними впервые.
NEW 09.12.14 10:27
может оценили очень дорого?
заполняю всегда по-русски, сладости, вещи б/у, подарки,(там места то сантиметра два
) на украину посылала последний раз 15 ноября, оценила в 80 евро. (почитала там. правила) - через 8 дней доставил курьер посылку. в тот же день послала в Россию
неделю на таможне, потом куда то в другой район "сходила" , сейчас неделю на почте лежит, но пока не отдают. дурдом как всегда.
заполняю всегда по-русски, сладости, вещи б/у, подарки,(там места то сантиметра два
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 09.12.14 11:36
я на бланке забыла поставить галочку ``подарок``. Там же как обычно быстрее быстрее всё надо заполнять
...половину забудешь, что хотел написать:(
Я платила 50 евро за 20 кг. Статус посылки изменился за 3 дня уже 3 раза:) пока хорошо в пути...:) Оценивала на 50 евро, чтоб им в россии не доплачивать за таможню.
Один раз посылала оценивала 300 евро...пришлось получателю 500 рублей платить на почте при получении:(
Я платила 50 евро за 20 кг. Статус посылки изменился за 3 дня уже 3 раза:) пока хорошо в пути...:) Оценивала на 50 евро, чтоб им в россии не доплачивать за таможню.
Один раз посылала оценивала 300 евро...пришлось получателю 500 рублей платить на почте при получении:(
NEW 09.12.14 12:28
Наоборот, урезала по максимуму. Там вообще у них занятно получилось.
Я на распечатанном с сайта бланке заполнила "Подарок. Мэйк-ап 2шт, бьюти 2шт, парфюм 1шт, детская одежда 1шт". 6 наименований оценила в 140€. Бланк завернули, заставили писать по-новой, с марками и мл. Заполнила, отдаю, на меня покосились и сказали, что уж больно дёшево я всё оценила
Ответила, что всё б/у
, на что мне протянули формуляр обратно со словами: "Так и допишите".
Не думаю, что когда-либо буду снова отправлять с ДХЛ. Нервотрёпки намного больше, плюс содержимое коробки знают все, кому надо и не надо, плюс теряется момент сюрприза для получателя.
в ответ shsveta 09.12.14 10:27
В ответ на:
Наоборот, урезала по максимуму. Там вообще у них занятно получилось.
Я на распечатанном с сайта бланке заполнила "Подарок. Мэйк-ап 2шт, бьюти 2шт, парфюм 1шт, детская одежда 1шт". 6 наименований оценила в 140€. Бланк завернули, заставили писать по-новой, с марками и мл. Заполнила, отдаю, на меня покосились и сказали, что уж больно дёшево я всё оценила
Не думаю, что когда-либо буду снова отправлять с ДХЛ. Нервотрёпки намного больше, плюс содержимое коробки знают все, кому надо и не надо, плюс теряется момент сюрприза для получателя.
NEW 09.12.14 15:57
до 1000 ,только не помню чего долларов или евро.
Последнюю посылку в ноябре отправила - оценила в 360 евро, дошла за 10 дней.Мои посылки "туда" не зависимо от оценки (пару лет назад посылала в 800 евро оцененную, докупала правда страховку) пока ни разу не вскрывали.Зато подруга мне "оттуда" прислала посылку - вскрыли, перерыли всю,и заклеили обратно - немецкая таможня.И только потом я сообразила , что по идее ее должны были обложить пошлиной если цена заявлена больше чем 22 евро.
в ответ dubik 09.12.14 15:42
In Antwort auf:
никто не подскажет, до какой суммы можно оценить посылку, чтобы налог получатель не платил?
никто не подскажет, до какой суммы можно оценить посылку, чтобы налог получатель не платил?
до 1000 ,только не помню чего долларов или евро.
Последнюю посылку в ноябре отправила - оценила в 360 евро, дошла за 10 дней.Мои посылки "туда" не зависимо от оценки (пару лет назад посылала в 800 евро оцененную, докупала правда страховку) пока ни разу не вскрывали.Зато подруга мне "оттуда" прислала посылку - вскрыли, перерыли всю,и заклеили обратно - немецкая таможня.И только потом я сообразила , что по идее ее должны были обложить пошлиной если цена заявлена больше чем 22 евро.
NEW 09.12.14 16:04
У вас прямо зверства какие-то, у меня никто и не читает что я там понаписала и во что оценила (может потому что я по русски пишу
?)
Я вообще не понимаю как в этих двух сантимертах 10 или 20 кг. посылку описать, да еще и с марками....И так сжимаю донельзя.
в ответ 0xanaP 09.12.14 12:28
In Antwort auf:
Бланк завернули, заставили писать по-новой, с марками и мл. Заполнила, отдаю, на меня покосились и сказали, что уж больно дёшево я всё оценила Ответила, что всё б/у , на что мне протянули формуляр обратно со словами: "Так и допишите".
Бланк завернули, заставили писать по-новой, с марками и мл. Заполнила, отдаю, на меня покосились и сказали, что уж больно дёшево я всё оценила Ответила, что всё б/у , на что мне протянули формуляр обратно со словами: "Так и допишите".
У вас прямо зверства какие-то, у меня никто и не читает что я там понаписала и во что оценила (может потому что я по русски пишу
Я вообще не понимаю как в этих двух сантимертах 10 или 20 кг. посылку описать, да еще и с марками....И так сжимаю донельзя.
NEW 09.12.14 19:03
в ответ 0xanaP 09.12.14 18:04
вот и пишите в следующий раз на русском или идите в другое отделение, у меня правда был когда то большой конфликт в моем отделении, тот дядька так там и работает, но посылки принимает без каких либо придирок - еще и улыбается.
Декларации заполняются на языке страны получателя или на английском.
Декларации заполняются на языке страны получателя или на английском.
NEW 09.12.14 19:11
откуда дровишки ?
В настоящее время нормы беспошлинного ввоза таких товаров в течение календарного месяца в адрес одного получателя – физического лица составляют в стоимостном выражении сумму, эквивалентную 1000 евро, а в весовом – 31 кг.
http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=1822
в ответ 7707 09.12.14 18:16
In Antwort auf:
на сайте российской таможни стоит до 5000 РУБЛЕЙ
на сайте российской таможни стоит до 5000 РУБЛЕЙ
откуда дровишки ?
В настоящее время нормы беспошлинного ввоза таких товаров в течение календарного месяца в адрес одного получателя – физического лица составляют в стоимостном выражении сумму, эквивалентную 1000 евро, а в весовом – 31 кг.
http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=1822
NEW 09.12.14 19:20
в ответ 7707 08.12.14 11:18
14 ноября 2014 послала из Гамбурга в С-Петербург с DHL посылку 5 кг: поездом, самым обычным, без уведомлений. Дошла 5 декабря, всё дошло в первозданном виде
А до этого, в октябре 2014 послала маме пакет 2 кг авиа, заплатила за срочность, на немецкой почте обещали за 10 дней доставить, в итоге- пришла через 1 месяц и написано в графе страны отправления "Китай"
Вот так удивили! Какими судьбами и почему через Китай, остаётся только смеяться и догадываться. :) Правда, на тот период была забастовка лётчиков, может поэтому..
А до этого, в октябре 2014 послала маме пакет 2 кг авиа, заплатила за срочность, на немецкой почте обещали за 10 дней доставить, в итоге- пришла через 1 месяц и написано в графе страны отправления "Китай"
NEW 09.12.14 20:00
я сначала по русски заполняла, а мне сказали типа так нельзя, сказали писать русские слова НО латыницей или по ФРАНЦУЗски....
бред какой то ))), теперь пишу латыницей konfety, shokolad, odezda )))
отправляю на Урал по 2 или по 5 кг...доходит по разному 3-4-6 недель...вскрывали пару раз на таможне. В первый раз из за открытки в КОНВЕРТЕ, а во второй раз смотрели пачку кофе - бумажную обертку порвали.
в ответ 7707 09.12.14 18:18
В ответ на:
я тоже по-русски заполняла. она мне сама сказала на почте, заполнять на русском.
я тоже по-русски заполняла. она мне сама сказала на почте, заполнять на русском.
я сначала по русски заполняла, а мне сказали типа так нельзя, сказали писать русские слова НО латыницей или по ФРАНЦУЗски....
отправляю на Урал по 2 или по 5 кг...доходит по разному 3-4-6 недель...вскрывали пару раз на таможне. В первый раз из за открытки в КОНВЕРТЕ, а во второй раз смотрели пачку кофе - бумажную обертку порвали.
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 10.12.14 09:31
в ответ kaban2377 09.12.14 22:43
Как же все самолётами летают, если сотрудник при оформлении заказа сказал, что посылка будет наземным путем отправлена, по "сухопутной цене". Затем, прослеживая по DHL сайту и далее по сайту Почта России ясно изложен путь-поездами и указано какими. Поездом реально, тем более маршрут Гамбург-С-Петербург, а не Гамбург-Нью Йорк :)
NEW 10.12.14 11:33
в ответ kaban2377 09.12.14 22:43
моя посылка тоже самолётом ушла вчера в россию...на почте сказали, самолётом стоит в два раза дороже где-то аж 100 евро...поэтому выбрала за 50 евро наземным путём. по прослеживанию ДХЛ отправил ее в Лайпциг, а там в аэропорту огромный ДХЛ-евский умшлаг... так что летают они все или почти все.
NEW 10.12.14 16:52
в ответ 7707 10.12.14 11:33
Н.п.
Я имею ввиду-из Германии до России- все самолетом.Раньше спрашивали и тарифы были для авиа и наземно.Года два уже ничего не спрашивают.
А по России кто на чем,может даже на лошадях.До нас на поезде едет

Здесь можно посмотреть свою посылку,в какой аэропорт она прилетела,только сначала свой трэк сбоку слева добавить надо
http://sms-track.ru/stat/DE-RU
Я имею ввиду-из Германии до России- все самолетом.Раньше спрашивали и тарифы были для авиа и наземно.Года два уже ничего не спрашивают.
А по России кто на чем,может даже на лошадях.До нас на поезде едет
Здесь можно посмотреть свою посылку,в какой аэропорт она прилетела,только сначала свой трэк сбоку слева добавить надо
http://sms-track.ru/stat/DE-RU
NEW 27.12.14 17:59
в ответ jasholga 10.12.14 22:29
я отправляла 05.12. до сегодняшнего дня не дошла. А таможню в Москве уже как неделю назад прошла и написано на сайте почты и на сайте ДХЛ, что вашла из центра импорта РФ...теперь на пути в Волгоград...от Москвы до Волгограда где-то 1000 км
неделю где-то идёт, недойдёт...
NEW 28.12.14 15:38
в ответ kbr0 28.12.14 14:50
н.п. послала родителям 22.11. самолетом, когда отдавала на почте спросила как самолетом или поездом сотрудник почты решил выпендрится (по другому не скажеш) сказал самолетом, если Путин не собиёт самолет
болван. Платила за 3 кг 29,90 евро, получили через 3 недели как ест, писала все содержимое на русском и немецком
Nach oben geht immer...
NEW 30.12.14 13:10
в ответ shsveta 08.12.14 16:20
Я отправила обычной немецкой почтой посылки до 2х кг в Эстонию, Украину и Белорусию. За каждую доплатила, чтобы получить трек для отслеживания. Получила трэки 9 цифр и по паре букв вначале и конце трэка. Где и как их вбивать. Все вышеуказанные ссылки не берут эти трэки. И как следить за ними в Белоруссии и Украине?
Спасибо всем откликнушимся.
Спасибо всем откликнушимся.
NEW 01.01.15 16:07
в ответ Hermanlyu 30.12.14 13:10
проверьте тут http://www.dhl.de/de/paket/information/sendungsverfolgung.html если вам как пакет оформили
для посылок на Украину, когда задаете номер на сайте DHL ТАМ НАПИСАНО какая фирма доставит по Украине, дана ссылка, но по любому DHL теперь отслеживает ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ на своем сайте.
в Белорусию и Эстонию я пока не посылала, не знаю.
Возможно вы на другой день проверили, и ваши посылки еще на почте, проверьте снова.
сколько заплатили за посылки? может Вам как максибриф оформили? (у посылок цифры без букв) тогда проверяйте тутhttp://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html
если уж совсем никаких следов, то на чеке есть номер телефона, просто позвонить и спросить
для посылок на Украину, когда задаете номер на сайте DHL ТАМ НАПИСАНО какая фирма доставит по Украине, дана ссылка, но по любому DHL теперь отслеживает ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ на своем сайте.
в Белорусию и Эстонию я пока не посылала, не знаю.
Возможно вы на другой день проверили, и ваши посылки еще на почте, проверьте снова.
сколько заплатили за посылки? может Вам как максибриф оформили? (у посылок цифры без букв) тогда проверяйте тутhttp://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html
если уж совсем никаких следов, то на чеке есть номер телефона, просто позвонить и спросить
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 05.01.15 08:51
в ответ kiwi_0 04.01.15 23:23
проверьте тутhttp://www.dhl.de/de/paket/information/sendungsverfolgung.html там будет стоять номер для почты России
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 05.01.15 19:13
в ответ kiwi_0 04.01.15 23:23
NEW 07.01.15 15:52
в ответ dubik 07.01.15 15:29
самим на почте забирать, домой извещение приходит и ти не всегда, нужно ходить на почту и трясти их