Вход на сайт
Подарок для девочек 12 и 16 лет
810
NEW 01.12.14 23:01
Что можно подарить чисто символически( 20 евро на ребенка)
девочкам 12 и 16 лет?
Живут в России.
Далека от детей такого возраста.
Фантазии никакой.
Старшей можно что-то из косметики.
А младшей?
девочкам 12 и 16 лет?
Живут в России.
Далека от детей такого возраста.
Фантазии никакой.
Старшей можно что-то из косметики.
А младшей?
NEW 01.12.14 23:12
в ответ Lapatun 01.12.14 23:01
Младшей купите набор для мастерства браслетов Loop, чичас все дефачки по ним с ума сходят, а старшей что нибудь из косметики, например пару лаков для ноглей( я в прошлом году много разных наборов интересных видела, например набор " елочных игрушек" а в них мини лаки для ногтей)
NEW 02.12.14 07:38
в ответ Lapatun 01.12.14 23:20
тутwww.amazon.de/loom-bands-set-Spielzeug/s?ie=UTF8&page=1&rh=n%3A12950651%2... это для примера.
А так девчонкам можно в таком возрасте лаки для ногтей ,это точно,может даже из косметики что-то. это смотря,несколько они "продвинутые". Моим 12, они рады всяким цепочкам-браслетам-колечкам.Лаки тоже приветствуются.Косметику хотят,тушь для ресниц,но я пока сдерживаю.не знаю, надолго ли меня хватит))
А так девчонкам можно в таком возрасте лаки для ногтей ,это точно,может даже из косметики что-то. это смотря,несколько они "продвинутые". Моим 12, они рады всяким цепочкам-браслетам-колечкам.Лаки тоже приветствуются.Косметику хотят,тушь для ресниц,но я пока сдерживаю.не знаю, надолго ли меня хватит))
NEW 03.12.14 13:01
а какой уровень жизни у девочек?, может быть они из семьи, где все есть
или если наоборот , то все равно, девочки будут рады обновке больше, чем всяким душгелям и плетению браслетиков
купите им красивых вещиц, даже тех же пару кофточек из H&M сейчас уже скидки начались или украшений. в Бригитту зайдите-там всяких фенечек полно
посмотрите на маникены, что сейчас в моде и приобретите
или если наоборот , то все равно, девочки будут рады обновке больше, чем всяким душгелям и плетению браслетиков
купите им красивых вещиц, даже тех же пару кофточек из H&M сейчас уже скидки начались или украшений. в Бригитту зайдите-там всяких фенечек полно
посмотрите на маникены, что сейчас в моде и приобретите
NEW 03.12.14 13:15
А я вот из опыта с собственными детьми шмотки не рекоммендую. Что старший, что младшая, чихатъ хотели на тренды, носят то, что им самим нравится... не то чтобы они их полностью игнорировали, но логику их выбора я понять уже даже и не пытаюсь. Стараюсь только гармоничность вместе одетого контролировать 
А недавно дочка друзей из о-о-очень обеспеченой семьй попросила привезти ей летние балетки из Х&М по цене от 9 до 15 евро... В жизни бы не подумала, что она вообще такое на себя одеть может.

А недавно дочка друзей из о-о-очень обеспеченой семьй попросила привезти ей летние балетки из Х&М по цене от 9 до 15 евро... В жизни бы не подумала, что она вообще такое на себя одеть может.