Вход на сайт
вопрос про Електричество
624
NEW 02.12.14 11:23
с февраля 2015 планируию переехат в другую квартиру, договор на електричество в старой квартире заканчивается в Апреле 2015
В новой хате уже ест strom.
Вопрос - если я выпишус ис старой квартиры что будет со штромом??
Закон4ится ли доровор автомати4ески ?? или он будет действоват далше,в новой хате?? Как уже написал в новой хате второй договор на енегрию не нужен там уже все ест
заранее спасибо
с февраля 2015 планируию переехат в другую квартиру, договор на електричество в старой квартире заканчивается в Апреле 2015
В новой хате уже ест strom.
Вопрос - если я выпишус ис старой квартиры что будет со штромом??
Закон4ится ли доровор автомати4ески ?? или он будет действоват далше,в новой хате?? Как уже написал в новой хате второй договор на енегрию не нужен там уже все ест
заранее спасибо
02.12.14 13:19
в ответ garober 02.12.14 12:24
тариф известен, родственник делал договор..
проблемма не в этом, а в том что будет если я из старой хаты въеду в новую будут ли они за штром и дальше по фертрагу деньги с меня снимать ??? или тот договор онулируется в тот день как я выпишусь?
два раза платиь за штром в одной и той же хате как то не серьезно
проблемма не в этом, а в том что будет если я из старой хаты въеду в новую будут ли они за штром и дальше по фертрагу деньги с меня снимать ??? или тот договор онулируется в тот день как я выпишусь?
два раза платиь за штром в одной и той же хате как то не серьезно
NEW 02.12.14 13:31
Но я о другом,
когда я 8 лет назад въехал в новую квартиру, то мой Vermieter тоже побеспокоился, что бы я не остался без электричества.
Но через 5 лет я случайно узнал, что у этого договора:
- Kündigungsfrist был всего 1 неделя,
- но за это Arbeitspreis была самая дорогая.
Вам наверное давно уже пришло подтверждения о окончании срока договора к нужному вам сроку?
в ответ STARLEJ 02.12.14 13:19
В ответ на:
тариф известен, родственник делал договор..
Хорошо, что кто-то об этом побеспокоился.тариф известен, родственник делал договор..
Но я о другом,
когда я 8 лет назад въехал в новую квартиру, то мой Vermieter тоже побеспокоился, что бы я не остался без электричества.
Но через 5 лет я случайно узнал, что у этого договора:
- Kündigungsfrist был всего 1 неделя,
- но за это Arbeitspreis была самая дорогая.
В ответ на:
проблема не в этом, а в том что будет если я из старой хаты въеду в новую
будут ли они за штром и дальше по фертрагу деньги с меня снимать ???
или тот договор аннулируется в тот день как я выпишусь?
Но вы же еще летом отослали Kündigung на поставку эл. энергии по старому адресу. проблема не в этом, а в том что будет если я из старой хаты въеду в новую
будут ли они за штром и дальше по фертрагу деньги с меня снимать ???
или тот договор аннулируется в тот день как я выпишусь?
Вам наверное давно уже пришло подтверждения о окончании срока договора к нужному вам сроку?
NEW 02.12.14 17:57
Еще раз по буквам .
Договор в старой хате пофик . Расторгать за месяц до выезда письменно и лично владельцу Кунденнуммера.
Договор в новой хате заключается со дня съема хаты и тоже за месяц .
Тот Штром , который там есть , это чужой Штром . Там договор со старым Жильцом.
в ответ STARLEJ 02.12.14 17:01
Еще раз по буквам .
Договор в старой хате пофик . Расторгать за месяц до выезда письменно и лично владельцу Кунденнуммера.
Договор в новой хате заключается со дня съема хаты и тоже за месяц .
Тот Штром , который там есть , это чужой Штром . Там договор со старым Жильцом.
NEW 02.12.14 19:37
в ответ kurt-59 02.12.14 17:57
da net zhe ..
v novoj hate ostaetsja strom i zhilez tozhe v novoj hate osatetsja a ja podseljaius, poetomu polu4aetsja 4to esli chto ne tak to 2 raza sa tok platit odin raz mne za staruiu hatu a vtrojroj raz zhilez k kotoromu ja podseljaius budet platit
v novoj hate ostaetsja strom i zhilez tozhe v novoj hate osatetsja a ja podseljaius, poetomu polu4aetsja 4to esli chto ne tak to 2 raza sa tok platit odin raz mne za staruiu hatu a vtrojroj raz zhilez k kotoromu ja podseljaius budet platit
NEW 03.12.14 01:45
да да же! именно так и делается как вам пишут! два раза переезжали и всё так
пофиг! из-за переезда расторгают раньше, читайте свой договор
в ответ STARLEJ 02.12.14 19:37
В ответ на:
da net zhe ..
da net zhe ..
да да же! именно так и делается как вам пишут! два раза переезжали и всё так
В ответ на:
фертраг в на поставку енергии заканчивается в апреле 2015 на ту дату у меня есть подтверждение кюндигунга да
но я то в феврале 2015 планирую в другую хату двигать ..
фертраг в на поставку енергии заканчивается в апреле 2015 на ту дату у меня есть подтверждение кюндигунга да
но я то в феврале 2015 планирую в другую хату двигать ..
пофиг! из-за переезда расторгают раньше, читайте свой договор