Login
Как отправить гитару с DHL в Россию?
321
NEW 23.11.14 13:02
Хочу отправить акустическую гитару в Россию. Гитара будет спрятана в каркас из деревянных брусков для защиты при перевозке. Каркас будет обмотан картоном и упаковочной бумагой. Размер посылки будет 115см х 50см х 30см, масса около 10 кг. Кто что-то подобное уже посылал?
1) Примет ли DHL такую нестандартную посылку?
2) Примет ли Почта России эту посылку от DHL?
1) Примет ли DHL такую нестандартную посылку?
2) Примет ли Почта России эту посылку от DHL?
NEW 23.11.14 14:26
in Antwort fanat78 23.11.14 13:02
Ничего нестандартого в вашей посылке нет
120*60*60см допустимый размер.Ваша еще меньше,
несите спокойно и не переживайте.Заполнте пустоты ,чтоб не продавилась коробка.Каркас будет держать углы? А что защищает стороны,кроме картона?
120*60*60см допустимый размер.Ваша еще меньше,
несите спокойно и не переживайте.Заполнте пустоты ,чтоб не продавилась коробка.Каркас будет держать углы? А что защищает стороны,кроме картона?
NEW 23.11.14 14:50
in Antwort kaban2377 23.11.14 14:26
Каркас будет сделан из винной полки http%3A//edainfocus.com/wp-content/uploads/2014/07/vinnaya-polka-300x300.... Такая полка продаётся в Kaufland'е за 10 евро. Гитара + упаковка внутри каркаса спокойно умещаются. Самая большая сторона закрыта плашками. Конечно, эту стойку нужно будет замотать картоном.
На сайте DHL написано, что они в Россию посылки до 31,5 кг принимают, но хорошо известно, что Почта России больше 20 кг не возьмёт. Вот я и боюсь, что по DHLевским размерам всё хорошо, а Почта России скажет, что посылка по размеру не проходит...
На сайте DHL написано, что они в Россию посылки до 31,5 кг принимают, но хорошо известно, что Почта России больше 20 кг не возьмёт. Вот я и боюсь, что по DHLевским размерам всё хорошо, а Почта России скажет, что посылка по размеру не проходит...
23.11.14 15:01
in Antwort fanat78 23.11.14 14:50
По размерам они возьмут,лишь бы вес не превысил 20 кг.
А саму гитару внутри ,чтоб не болталась проложить каким-нибудь барахлом или бумагой.ну и посмотреть,если на нее случайно что-то поставят,чтоб не продавилась сторона.
А саму гитару внутри ,чтоб не болталась проложить каким-нибудь барахлом или бумагой.ну и посмотреть,если на нее случайно что-то поставят,чтоб не продавилась сторона.