Вход на сайт
Как не тратить деньги на булки
NEW 10.11.14 16:47
в ответ Шлюхеp 10.11.14 11:59
В Ирландии кусок мыла столько стоит словно это кусок золота.
-----
Если попадаешь в правильное место и в правильное время, то обойдется порядка 0.10 евро.
У меня правильное место и правильное время случаются довольно регулярно - пара недель, может - месяц...
Но брать надо - столько, что бы хватило до следующего раза... последний раз мыло бралось где-то года 4 назад... и все еще есть в заначке.
Вот шампунь кончается регулярно....
-----
Если попадаешь в правильное место и в правильное время, то обойдется порядка 0.10 евро.
У меня правильное место и правильное время случаются довольно регулярно - пара недель, может - месяц...
Но брать надо - столько, что бы хватило до следующего раза... последний раз мыло бралось где-то года 4 назад... и все еще есть в заначке.

Вот шампунь кончается регулярно....
NEW 22.11.14 16:32
Была там сегодня оказия.Ну как по мне так это не совсем булочки.Обыкновенные кваркташе в слоёном тесте. Не купила.Я такие сама дома смогу испечь.
Я-то думала БУЛОЧКИ...
в ответ dirly-du 09.11.14 16:50
В ответ на:
А булочки сладкие с творогом по 79 центов я в НЕТТО люблю покупать.
А булочки сладкие с творогом по 79 центов я в НЕТТО люблю покупать.
Была там сегодня оказия.Ну как по мне так это не совсем булочки.Обыкновенные кваркташе в слоёном тесте. Не купила.Я такие сама дома смогу испечь.
Я-то думала БУЛОЧКИ...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.11.14 17:54
А вы в 22 ужинаете чтоли? Я как раз ужинаю в 17, а в 5 могу и позавтракать уже, причём, как тут рекомендовали, плотно.
Привычка с детства. Мама кормила плотным завтраком, потомучто неизвестно, когда я бы днём пообедала. Музыкалка и т.д.
в ответ нехайживе 10.11.14 10:28
В ответ на:
Чтобы в 7 поесть надо вечером самое позднее в 5 часов ужинать.
Чтобы в 7 поесть надо вечером самое позднее в 5 часов ужинать.
А вы в 22 ужинаете чтоли? Я как раз ужинаю в 17, а в 5 могу и позавтракать уже, причём, как тут рекомендовали, плотно.
Привычка с детства. Мама кормила плотным завтраком, потомучто неизвестно, когда я бы днём пообедала. Музыкалка и т.д.
NEW 22.11.14 19:23
А что, мужской организм по другому устроен? Или вы думаете, что пивной живот - это орган?
При желании экономить можно перейти на 2-хразовое питание утром и вечером, а в обед - творог и кефир. Я, кстати , часто таскаю на фирму творог.
в ответ acm 09.11.14 21:52
В ответ на:
Мужчина на кефире и творожках не протянет. Вроде мужской ник спрашивает.
Мужчина на кефире и творожках не протянет. Вроде мужской ник спрашивает.
А что, мужской организм по другому устроен? Или вы думаете, что пивной живот - это орган?

При желании экономить можно перейти на 2-хразовое питание утром и вечером, а в обед - творог и кефир. Я, кстати , часто таскаю на фирму творог.
NEW 22.11.14 19:31
обезжиренный?
в ответ koder 22.11.14 19:23
В ответ на:
обезжиренный?
NEW 22.11.14 20:19
Да, наверно. Уже старый и больной. Когда ничего не болит, то это считается уже умер
Вот хапну творожка и побежал. То в Альпы, то на фитнес, то в лес
А вообще я имел в виду только то, что полноценное трехразовое питание необязательно. Я плотно завтракаю. В обед ем что бог послал, а он посылает иногда что-то с собой, иногда просто творог. А в зависимости от того, что бог послал в обед, можно планировать полноценный ужин.
в ответ acm 22.11.14 20:08
В ответ на:
Ну может вы уже старый дядя и вам меньше кушать хочется или больной.
Ну может вы уже старый дядя и вам меньше кушать хочется или больной.
Да, наверно. Уже старый и больной. Когда ничего не болит, то это считается уже умер

А вообще я имел в виду только то, что полноценное трехразовое питание необязательно. Я плотно завтракаю. В обед ем что бог послал, а он посылает иногда что-то с собой, иногда просто творог. А в зависимости от того, что бог послал в обед, можно планировать полноценный ужин.
NEW 22.11.14 20:26
у нас на работе тоже есть мужчины - на обед обезжиренный творог и морковка какая нибудь на закуску. спортсмены! и очень eitel, скушают свою морковку и бегут в бассейн, прямо из бюро.
ничего, живчики еще те, и им за 50 уже. здоровы как кони.
ничего, живчики еще те, и им за 50 уже. здоровы как кони.