Вход на сайт
про картошку
NEW 22.11.14 13:00
в ответ Любэ 19.11.14 14:37
Ищите по близости баура,который продает картофель.В магазинах картофель не вкусный.Я во всех магазинах,которые у нас есть,испробовала
У одного баура нашли самую вкусную(hellgelb,mild)по 6,50 за 25 кг.Вот только не задачка,разбирают у него картофель еще до февраля и потом до июля приходится кушать магазинную.

NEW 22.11.14 14:05
Первые два года жуков нет. На третий год появляются и их не так много. Можно вручную собрать. А на четвёртый год меняешь участок или не используешь старый. Через два года можно опять использовать отдохнувший участок.
в ответ Nikon D90 19.11.14 16:26
В ответ на:
без химии невероятно в германии))) ну жуки тож не дураки)) есть не вкусную не будут))
без химии невероятно в германии))) ну жуки тож не дураки)) есть не вкусную не будут))
Первые два года жуков нет. На третий год появляются и их не так много. Можно вручную собрать. А на четвёртый год меняешь участок или не используешь старый. Через два года можно опять использовать отдохнувший участок.
NEW 22.11.14 16:04
в ответ Nikon D90 19.11.14 22:27
Ну сказали же - не рви душу!
Я в Кустанае училась. Блин, какие года были!
Студенческие, 89-91 года. Самый разгар веселухи- распада.
И конфеты я посылками по 5-8кг. родным в Устькаман посылала.
И самогонку мы в вашем районе на свадьбе кушали, с картошечкой и огурчиками.
А насчёт картошечки тут:
вот только час назад жаренной картошки накушались. Сегодня у бауера купленная. Разваристая , за 15 минут готовиться, вкуснятская.

Я в Кустанае училась. Блин, какие года были!

И конфеты я посылками по 5-8кг. родным в Устькаман посылала.
И самогонку мы в вашем районе на свадьбе кушали, с картошечкой и огурчиками.
А насчёт картошечки тут:
вот только час назад жаренной картошки накушались. Сегодня у бауера купленная. Разваристая , за 15 минут готовиться, вкуснятская.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 22.11.14 16:12
Да и не обязательно поблизости. У нас в нашем достаточно большом городе можно легко найти.
Есть рынки, на которые бауэра приезжают. Есть и места, где бауеэр постоянно свою продукцию выставляет. Например у нас на паркплатцах такое на окраине города. Эти бауэра вроде даже и налог за эти места платят.
Не вижу никакой проблемы найти бауэров, нужно лишь глаза отктрыть и осмотреться.
в ответ tatjana1605 22.11.14 13:00
В ответ на:
Ищите по близости баура,который продает картофель.
Ищите по близости баура,который продает картофель.
Да и не обязательно поблизости. У нас в нашем достаточно большом городе можно легко найти.
Есть рынки, на которые бауэра приезжают. Есть и места, где бауеэр постоянно свою продукцию выставляет. Например у нас на паркплатцах такое на окраине города. Эти бауэра вроде даже и налог за эти места платят.
Не вижу никакой проблемы найти бауэров, нужно лишь глаза отктрыть и осмотреться.
Мне истина дороже не настолько!...