Вход на сайт
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
NEW 14.11.14 16:11
Я работой не хвалюсь. Я просто счастлива, что мне повезло и делюсь своей радостью с теми, кто понимает, что это такое. А чем обычно "хвалятся" "люди в возрасте"? Огласите весь спысок, пжалуста (с) Может, это и у меня есть, а я не знаю, что этим можно похвалиться?
в ответ Altwad 14.11.14 15:04
В ответ на:
вобщето люди в возрасте имеют чем похвалиться не только работой
вобщето люди в возрасте имеют чем похвалиться не только работой
Я работой не хвалюсь. Я просто счастлива, что мне повезло и делюсь своей радостью с теми, кто понимает, что это такое. А чем обычно "хвалятся" "люди в возрасте"? Огласите весь спысок, пжалуста (с) Может, это и у меня есть, а я не знаю, что этим можно похвалиться?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 14.11.14 16:59
в ответ Bavlion 14.11.14 02:16
Все будет, главное стремиться. Наш системщик поначалу по-немецки почти не говорил. Было очень тяжело его понимать. Язык учил, но и семимильными шагами всякие сертификаты делал. По одной теме стал класс ным специалистом, перешел на одну фирму, потом на другую, квалификацию все больше и больше повышал. Теперь и толстый служебный мерс по клиентам ездить имеет, командировки по всему миру. Работа интересная, жена его довольна.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
14.11.14 17:29
Если у вас к расцвету жизни за плечами ничего кроме работы нет, то
вам уже поздно
интересоваться какие радости ещё существуют у 
в ответ Loreley1207 14.11.14 16:11
In Antwort auf:
Если у вас к расцвету жизни за плечами ничего кроме работы нет, то
NEW 14.11.14 17:55
Простите, но тема ветки называется стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии, если мне зрение не изменяет. Так? Мое образование, любовь, семья, муж, дочка(ее образование, любовь, семейная жизнь, карьера), внучка (ее успехи), мои друзья, мои увлечения, мое творчество к этой ветке не имеют никакого отношения. В этой ветке ТС интересуется исключительно возможной карьерой, социальными и медицинскими защитами, а также отношением к еврейской эмиграции официальных властей. Так? Почему я должна флудить и "хвастаться" своими личными достижениями и достижениями моих родственников, которые никого, кроме моих близких и друзей не интересуют? Я в своих постах конкретно ответила на те вопросы, которые задал ТС. И вообще я обычно стараюсь придерживаться заданной темы, чего и Вам желаю.
в ответ Altwad 14.11.14 17:29
В ответ на:
Если у вас к расцвету жизни за плечами ничего кроме работы нет, то вам уже поздно интересоваться какие радости ещё существуют у
Если у вас к расцвету жизни за плечами ничего кроме работы нет, то вам уже поздно интересоваться какие радости ещё существуют у
Простите, но тема ветки называется стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии, если мне зрение не изменяет. Так? Мое образование, любовь, семья, муж, дочка(ее образование, любовь, семейная жизнь, карьера), внучка (ее успехи), мои друзья, мои увлечения, мое творчество к этой ветке не имеют никакого отношения. В этой ветке ТС интересуется исключительно возможной карьерой, социальными и медицинскими защитами, а также отношением к еврейской эмиграции официальных властей. Так? Почему я должна флудить и "хвастаться" своими личными достижениями и достижениями моих родственников, которые никого, кроме моих близких и друзей не интересуют? Я в своих постах конкретно ответила на те вопросы, которые задал ТС. И вообще я обычно стараюсь придерживаться заданной темы, чего и Вам желаю.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 14.11.14 18:08
Наоборот, ему совсем не виднее, зачем он собрался, если спрашивает на форуме.
Это не страшилки, а реальность Германская
.
[цитата]В Германию люди едут не только и не столько за деньгами, есть множество других мотивов, особенно когда начинаешь задумываться о будущем.[цитата]
А каком будущем? живите сейчас.
[цитата] я бы уж сама как-нибудь разобралась.[цитата]
Вы уже для себя давно разобрались, поздравляю.
[цитата] о том, что здесь нечего делать, старожилы регулярно адресуют буквально всем - молодым и старым, богатым и бедным.[цитата]
Вам приснилось что ли? где я писала это? сама занята 24 часа в сутки.
[цитата]При этом сами эти люди почему-то живут в Германии, и им все прекрасно подходит, при всех недостатках.[цитата]
Откуда вам знать, как живут другие люди, вы по квартирам ходите или интервью личные проводите с ними и они вам говорят, что им все подходит, при всех недостатках
И на последок, еще раз, персонально для ВАС, если человек в 40 лет живет хорошо в России, то смысл менять это на Г. тупо. Если вам это не понять, вы не доросли еще головой до этого. МИНЕ отвечать не нужно больше, вы меня притомили((((((((((((((((
Учите дальше немецкий))
в ответ Учу немецкий 14.11.14 15:56
В ответ на:
Наверное человеку виднее, зачем он собрался сюда
Наверное человеку виднее, зачем он собрался сюда
Наоборот, ему совсем не виднее, зачем он собрался, если спрашивает на форуме.
В ответ на:
Да я б молчала, если бы тема опять не превратилась в традиционные страшилки для новоприбывающих.
Да я б молчала, если бы тема опять не превратилась в традиционные страшилки для новоприбывающих.
Это не страшилки, а реальность Германская
.
[цитата]В Германию люди едут не только и не столько за деньгами, есть множество других мотивов, особенно когда начинаешь задумываться о будущем.[цитата]
[цитата] я бы уж сама как-нибудь разобралась.[цитата]
Вы уже для себя давно разобрались, поздравляю.
[цитата] о том, что здесь нечего делать, старожилы регулярно адресуют буквально всем - молодым и старым, богатым и бедным.[цитата]
Вам приснилось что ли? где я писала это? сама занята 24 часа в сутки.
[цитата]При этом сами эти люди почему-то живут в Германии, и им все прекрасно подходит, при всех недостатках.[цитата]
Откуда вам знать, как живут другие люди, вы по квартирам ходите или интервью личные проводите с ними и они вам говорят, что им все подходит, при всех недостатках
И на последок, еще раз, персонально для ВАС, если человек в 40 лет живет хорошо в России, то смысл менять это на Г. тупо. Если вам это не понять, вы не доросли еще головой до этого. МИНЕ отвечать не нужно больше, вы меня притомили((((((((((((((((
Учите дальше немецкий))
NEW 14.11.14 18:36
????????? ТС спрашивает, есть ли реальные возможности трудоустроиться (не сделать сногсшибательную карьеру, а работать). Я ему отвечаю, что есть и привожу в пример свою семью. ТС спрашивает, есть ли социальные и медицинские защиты, я ему отвечаю, что есть и привожу в пример операции, которые перенес мой муж. ТС спрашивает об отношении официальных властей к еврейским эмигрантам, я привела конкретный пример - моего знакомого. Что Вас опять не устраивает??????
в ответ Altwad 14.11.14 18:18
В ответ на:
Зачем вы тогда описываете рабочую эмиграцию?
Зачем вы тогда описываете рабочую эмиграцию?
????????? ТС спрашивает, есть ли реальные возможности трудоустроиться (не сделать сногсшибательную карьеру, а работать). Я ему отвечаю, что есть и привожу в пример свою семью. ТС спрашивает, есть ли социальные и медицинские защиты, я ему отвечаю, что есть и привожу в пример операции, которые перенес мой муж. ТС спрашивает об отношении официальных властей к еврейским эмигрантам, я привела конкретный пример - моего знакомого. Что Вас опять не устраивает??????
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 14.11.14 18:42
жена его довольна что муж часто в командировках по всему миру?
А сам муж?
в ответ Ladunja 14.11.14 16:59
В ответ на:
Теперь и толстый служебный мерс по клиентам ездить имеет, командировки по всему миру. Работа интересная, жена его довольна.
я чё та не понял Теперь и толстый служебный мерс по клиентам ездить имеет, командировки по всему миру. Работа интересная, жена его довольна.
жена его довольна что муж часто в командировках по всему миру?
А сам муж?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.11.14 18:43
и зачем вы врёте ему?
Ваша семья это не его семья и сейчас не 20 лет назад
Кстати, хороший пример, за время работы ваш муж чуть не умер, и после тяжелейших операций снова впрягся в лямку
Если бы только их одних официальных властей состояла вся жизнь вашего знакомого
в ответ Loreley1207 14.11.14 18:36
In Antwort auf:
ТС спрашивает, есть ли реальные возможности трудоустроиться (не сделать сногсшибательную карьеру, а работать). Я ему отвечаю, что есть и привожу в пример свою семью.
ТС спрашивает, есть ли реальные возможности трудоустроиться (не сделать сногсшибательную карьеру, а работать). Я ему отвечаю, что есть и привожу в пример свою семью.
и зачем вы врёте ему?
In Antwort auf:
ТС спрашивает, есть ли социальные и медицинские защиты, я ему отвечаю, что есть и привожу в пример операции, которые перенес мой муж.
ТС спрашивает, есть ли социальные и медицинские защиты, я ему отвечаю, что есть и привожу в пример операции, которые перенес мой муж.
Кстати, хороший пример, за время работы ваш муж чуть не умер, и после тяжелейших операций снова впрягся в лямку
In Antwort auf:
ТС спрашивает об отношении официальных властей к еврейским эмигрантам, я привела конкретный пример - моего знакомого. Что Вас опять не устраивает??????
ТС спрашивает об отношении официальных властей к еврейским эмигрантам, я привела конкретный пример - моего знакомого. Что Вас опять не устраивает??????
Если бы только их одних официальных властей состояла вся жизнь вашего знакомого
NEW 14.11.14 18:48
Все-таки страсть давать непрошенные советы в вас неистребима)) Видимо от этого и переутомление?
в ответ 85sirena 14.11.14 18:08
В ответ на:
Вы и мне решили советов надавать по доброте душевной? А каком будущем? живите сейчас.
В ответ на:
Если вам это не понять, вы не доросли еще головой до этого. МИНЕ отвечать не нужно больше, вы меня притомили((((((((((((((((
Учите дальше немецкий))
Если вам это не понять, вы не доросли еще головой до этого. МИНЕ отвечать не нужно больше, вы меня притомили((((((((((((((((
Учите дальше немецкий))
Все-таки страсть давать непрошенные советы в вас неистребима)) Видимо от этого и переутомление?
NEW 14.11.14 18:50
Бывают же люди...И как таких земля носит. Какая связь между работой и болезнью, которая косит всех подряд, от младенцев до стариков?! Не боитесь себе накаркать? Постыдились бы. Все. Теряю время. Вы - злой, жестокий человек.
в ответ Altwad 14.11.14 18:43
В ответ на:
Бывают же люди...И как таких земля носит. Какая связь между работой и болезнью, которая косит всех подряд, от младенцев до стариков?! Не боитесь себе накаркать? Постыдились бы. Все. Теряю время. Вы - злой, жестокий человек.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 14.11.14 18:53
в ответ Altwad 14.11.14 18:43
В ответ на:
и зачем вы врёте ему?
Это правда, сегодня устроиться на работу действительно легче, чем много лет назад. Единицы из приехавших 20 лет назад устроились работать инженерами, банкирами или врачами, а сегодня трудно найти фирму или предприятие в Германии, где не работали бы наши соотечественники.и зачем вы врёте ему?
NEW 14.11.14 18:54
Самая прямая, потому что вы обходите первый вопрос
и зачем вы врёте ему?
Все болезни от нервов и только некоторые от любви

в ответ Loreley1207 14.11.14 18:50
In Antwort auf:
ывают же люди...И как таких земля носит. Какая связь между работой и болезнью, которая косит всех подряд, от младенцев до стариков?! Не боитесь себе накаркать? Постыдились бы. Все. Теряю время. Вы - злой, жестокий человек.
ывают же люди...И как таких земля носит. Какая связь между работой и болезнью, которая косит всех подряд, от младенцев до стариков?! Не боитесь себе накаркать? Постыдились бы. Все. Теряю время. Вы - злой, жестокий человек.
Самая прямая, потому что вы обходите первый вопрос
и зачем вы врёте ему?
Все болезни от нервов и только некоторые от любви
NEW 14.11.14 18:57
Ржу ни магу
вы потому и не можете найти фирму без русскоязычных, потому что там работают те кто приехал 20 или 10 лет назад.
Про лёгкость трудоустройства на работу есть статистика, говорящая о совсем обратном, если вы хочите можете подыскать ТС и его жене вакансию, чем переливать из пустого в порожнее
в ответ Учу немецкий 14.11.14 18:53
In Antwort auf:
Это правда, сегодня устроиться на работу действительно легче, чем много лет назад. Единицы из приехавших 20 лет назад устроились работать инженерами, банкирами или врачами, а сегодня трудно найти фирму или предприятие в Германии, где не работали бы наши соотечественники.
Это правда, сегодня устроиться на работу действительно легче, чем много лет назад. Единицы из приехавших 20 лет назад устроились работать инженерами, банкирами или врачами, а сегодня трудно найти фирму или предприятие в Германии, где не работали бы наши соотечественники.
Ржу ни магу
вы потому и не можете найти фирму без русскоязычных, потому что там работают те кто приехал 20 или 10 лет назад.
Про лёгкость трудоустройства на работу есть статистика, говорящая о совсем обратном, если вы хочите можете подыскать ТС и его жене вакансию, чем переливать из пустого в порожнее
NEW 14.11.14 18:59
На этом предлагаю наше приятное общение все-таки закончить, особенно ввиду вашей 24-часовой занятости, не смею более отвлекать
в ответ 85sirena 14.11.14 18:53
В ответ на:
Вам до меня как до Китая пешком
Я тоже рада тому обстоятельству, что мы бесконечно далеки друг от друга.Вам до меня как до Китая пешком
В ответ на:
от вашего длительного голодания в России. Учите немецкий)
Вы крупно переоцениваете свои аналитические способностиот вашего длительного голодания в России. Учите немецкий)