Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
NEW 15.11.14 13:28
Эх бабуля, нам бы быть в печали! Автор сего опуса известный фрик
sloker2012. Все это давно поняли, а Вы всё последие рейтузы для него рвете.
in Antwort Loreley1207 15.11.14 13:15, Zuletzt geändert 15.11.14 13:29 (Шлюхеp)
В ответ на:
Я не понимаю, зачем ТС запугивать и отговаривать. Он спрашивает совета и ждет конструктивных рекомендаций, а не нелепых страшилок. А уж выводы сделать, я думаю, что он и сам в состоянии.
Я не понимаю, зачем ТС запугивать и отговаривать. Он спрашивает совета и ждет конструктивных рекомендаций, а не нелепых страшилок. А уж выводы сделать, я думаю, что он и сам в состоянии.
Эх бабуля, нам бы быть в печали! Автор сего опуса известный фрик
sloker2012. Все это давно поняли, а Вы всё последие рейтузы для него рвете.
NEW 15.11.14 13:38
Зато тема как разрослась по просмотрам и ответам в СПРОСИ СОВЕТ
, еврея в Германию принять )))))))))))))))).
in Antwort Шлюхеp 15.11.14 13:28
В ответ на:
Эх бабуля, нам бы быть в печали! Автор сего опуса известный фрик sloker2012. Все это давно поняли, а Вы всё последие рейтузы для него рвете.
Эх бабуля, нам бы быть в печали! Автор сего опуса известный фрик sloker2012. Все это давно поняли, а Вы всё последие рейтузы для него рвете.
Зато тема как разрослась по просмотрам и ответам в СПРОСИ СОВЕТ
NEW 15.11.14 13:39
in Antwort -ON 15.11.14 13:38
Зря он начал про Израиль. Сразу запалился. Хотя и до этого. Папа академик отдал дочь в лумумбарий..
NEW 15.11.14 13:49
1. У вас все - фрики. Вы один -..... эскимо на палочке. 2. Вам и вашим ярлыкам давно уже никто не верит. 3. Мои рейтузы: хочу - рву, хочу - штопаю 4. Будь у меня такой внук, как вы, я бы...повысилась (с). 4. ..................
in Antwort Шлюхеp 15.11.14 13:28
В ответ на:
1. У вас все - фрики. Вы один -..... эскимо на палочке. 2. Вам и вашим ярлыкам давно уже никто не верит. 3. Мои рейтузы: хочу - рву, хочу - штопаю 4. Будь у меня такой внук, как вы, я бы...повысилась (с). 4. ..................
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
NEW 15.11.14 13:57
in Antwort Loreley1207 15.11.14 13:49
Бабуль, тейк ит Изя. Увы, Вас как обычно прокатили, тема фейк..
NEW 15.11.14 14:30
in Antwort Loreley1207 15.11.14 13:15, Zuletzt geändert 15.11.14 14:32 (peter98)
В ответ на:
Здесь перед эмигрантами ковровую дорожку, конечно, тоже никто не расстилает и с духовым оркестром не встречает, но 1. Трудоустроиться можно
Зависит от наличия специальности и языка. Бумажки нужны. Тут ТС в минусе пока. Ему надо долго и усердно учиться. Тут всё зависит от его старания и прилежания - получится что путное или нет. Если покажет себя способным, старательным, трудолюбивым и пунктуальным - шансы какие-то у него будут.Здесь перед эмигрантами ковровую дорожку, конечно, тоже никто не расстилает и с духовым оркестром не встречает, но 1. Трудоустроиться можно
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.11.14 14:52
Мы же не знаем, чем занимается ТС на родине. Я не пишу, что у него есть шанс сделать головокружительную карьеру. Скорее всего, у него ее не будет. Это ясно. Но если у него нет формального образования, и он не захочет работать на стройке или на заводе, он может попытаться открыть что-то свое (я не знаю, что он умеет: машины ремонтировать или компьютеры собирать). Масса есть маленьких лавок, где турки продают и ремонтирует всякую всячину: от Хэнди до компьютеров. У них что есть какое-то образование? Так же и ТС. Не знаю, может, он - портной. Тогда он может открыть маленькую мастерскую по ремонту чего-то или по пошиву. Если не захочет заморачиваться с бумагами, то может (при наличии языка) устроиться Hausmeister 'ом или в каком-то магазине или на складе работать на автопогрузчике. Смотря какие амбиции у человека. Но если он работал в России в крупной нефтяной или металлургический компании коммерческим директором, то в Германии ему, конечно, делать нечего.
in Antwort peter98 15.11.14 14:30
В ответ на:
Зависит от наличия специальности и языка. Бумажки нужны. Тут ТС в минусе пока. Ему надо долго и усердно учиться. Тут всё зависит от его старания и прилежания - получится что путное или нет. Если покажет себя способным, старательным, трудолюбивым и пунктуальным - шансы какие-то у него будут.
Зависит от наличия специальности и языка. Бумажки нужны. Тут ТС в минусе пока. Ему надо долго и усердно учиться. Тут всё зависит от его старания и прилежания - получится что путное или нет. Если покажет себя способным, старательным, трудолюбивым и пунктуальным - шансы какие-то у него будут.
Мы же не знаем, чем занимается ТС на родине. Я не пишу, что у него есть шанс сделать головокружительную карьеру. Скорее всего, у него ее не будет. Это ясно. Но если у него нет формального образования, и он не захочет работать на стройке или на заводе, он может попытаться открыть что-то свое (я не знаю, что он умеет: машины ремонтировать или компьютеры собирать). Масса есть маленьких лавок, где турки продают и ремонтирует всякую всячину: от Хэнди до компьютеров. У них что есть какое-то образование? Так же и ТС. Не знаю, может, он - портной. Тогда он может открыть маленькую мастерскую по ремонту чего-то или по пошиву. Если не захочет заморачиваться с бумагами, то может (при наличии языка) устроиться Hausmeister 'ом или в каком-то магазине или на складе работать на автопогрузчике. Смотря какие амбиции у человека. Но если он работал в России в крупной нефтяной или металлургический компании коммерческим директором, то в Германии ему, конечно, делать нечего.
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
NEW 15.11.14 15:20
in Antwort Loreley1207 15.11.14 14:52, Zuletzt geändert 15.11.14 15:23 (peter98)
В ответ на:
Но если у него нет формального образования, и он не захочет работать на стройке или на заводе, он может попытаться открыть что-то свое (я не знаю, что он умеет: машины ремонтировать или компьютеры собирать).
С ремонтом машин он пролетает: надо учиться и делать майстербриф. Компьютеры, которые можно собирать дома на коленке, ещё существуют, но уже вышли из тренда. Существующие мастерские такого рода доживают.Но если у него нет формального образования, и он не захочет работать на стройке или на заводе, он может попытаться открыть что-то свое (я не знаю, что он умеет: машины ремонтировать или компьютеры собирать).
В ответ на:
Не знаю, может, он - портной. Тогда он может открыть маленькую мастерскую по ремонту чего-то или по пошиву.
Неперспективно, т.к. азиапром сбил цены.Не знаю, может, он - портной. Тогда он может открыть маленькую мастерскую по ремонту чего-то или по пошиву.
В ответ на:
Если не захочет заморачиваться с бумагами, то может (при наличии языка) устроиться Hausmeister 'ом
Это да. Но языка у него нет, и, если я правильно его понял,
и не предвидится...Если не захочет заморачиваться с бумагами, то может (при наличии языка) устроиться Hausmeister 'ом
В ответ на:
или в каком-то магазине или на складе работать на автопогрузчике.
При условии, что сделает шайн. Как он это будет делать без языка - не представляю...или в каком-то магазине или на складе работать на автопогрузчике.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.11.14 15:48
слушай засем всё портить? Люди поговорить хотят, а ты тут с сеансами разоблачений
in Antwort Шлюхеp 15.11.14 13:57
В ответ на:
слушай засем всё портить? Люди поговорить хотят, а ты тут с сеансами разоблачений
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.11.14 16:06
in Antwort andrei1960 15.11.14 15:48
NEW 15.11.14 16:33
in Antwort Мадемуазель Коко 15.11.14 03:12
Что Вы всё на Ойро переводите. Вы мне еще счет в Евро тут выставите. Смешно... Мы свои счета сами оплатим как-нибудь... А то, можно подумать, в других странах всё даром. Наверное, тут в РФ в магазинах нам продукты просто ДАРЯТ. А уж какой шикарный СОЦИАЛ в России... Вообще! Все сюда из Германии старики и безработные прибегают пожить! Честное слово!
Я не думаю что в Германии она к местным убежит. Не тот случай. Почему? Этого я писать не стану. Кроме того, даже если Вы и правы... Гипотетически... А мне то зачем обратно будет ехать? Еврей то буду я! ПМЖ то будет У МЕНЯ! Я не подписываю обязательство перед Германией, что до получения гражданства брак не распадётся. Это ж не иммиграция ПО БРАКУ! Думаю что Вы ВО ВСЕМ неправы!
Я не думаю что в Германии она к местным убежит. Не тот случай. Почему? Этого я писать не стану. Кроме того, даже если Вы и правы... Гипотетически... А мне то зачем обратно будет ехать? Еврей то буду я! ПМЖ то будет У МЕНЯ! Я не подписываю обязательство перед Германией, что до получения гражданства брак не распадётся. Это ж не иммиграция ПО БРАКУ! Думаю что Вы ВО ВСЕМ неправы!
NEW 15.11.14 16:35
Птичку бабку жалко..
in Antwort andrei1960 15.11.14 15:48, Zuletzt geändert 15.11.14 16:36 (Шлюхеp)
В ответ на:
NEW 15.11.14 16:36
in Antwort Шлюхеp 15.11.14 16:35
Усё в норме, он снова с нами!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.11.14 16:44
in Antwort Helenka14 15.11.14 04:42
Да уж, недвига жены (квартира и дача) тысяч на 90 Евро потянут. И это еще не считая того, что она получит от родителей. Правда, они уже жалеют что ей подарили недвигу. Они коммуняки-антисемы старой советской закалки. Так что, лет через 10 невеста на 500 килобаксов потянет... А Вы меня всё нищетой пугаете! Ну, наверное, все, кто в Дойчланде по ЕИ - ходорковские и гусинские... Тогда да... Тут нищета!
Понятно что в Берлине, где цены на квартиры чуть ли не самые низкие в Европе (я имею в виду БОГАТЫЕ страны) она закрытыми глазами купит хату и вообще никаких особых проблем не будет.
Проблема одна - нафик ей Берлин! Её ЗДЕСЬ все устраивает! Как Вы не видите КОРЕНЬ проблемы!
Понятно что в Берлине, где цены на квартиры чуть ли не самые низкие в Европе (я имею в виду БОГАТЫЕ страны) она закрытыми глазами купит хату и вообще никаких особых проблем не будет.
Проблема одна - нафик ей Берлин! Её ЗДЕСЬ все устраивает! Как Вы не видите КОРЕНЬ проблемы!
NEW 15.11.14 16:44
in Antwort cromartie1974 15.11.14 16:33
Скажите, пожалуйста, Вы настоящий или нет? А то из за вас тут дискуссии между людьми.
NEW 15.11.14 16:46
Так вы же вчера писали, что ради сына она поедет...Что изменилось со вчера?
in Antwort cromartie1974 15.11.14 16:44
В ответ на:
Так вы же вчера писали, что ради сына она поедет...Что изменилось со вчера?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.11.14 16:46
in Antwort Мадемуазель Коко 15.11.14 07:53
NEW 15.11.14 16:48
Я это сразу поняла, так на меня набросились, что я дорогу перекрываю в Дойчланд.
in Antwort cromartie1974 15.11.14 16:44
В ответ на:
Я это сразу поняла, так на меня набросились, что я дорогу перекрываю в Дойчланд.