Вход на сайт
Как забомжевать в Германии?
NEW 12.11.14 17:30
в ответ пина фантоцци 12.11.14 17:20
У меня мои ничего не просят, говорят главное сама приезжай. Но стараюсь по мелочи что-нибудь привезти полезное
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 12.11.14 17:50
в ответ Darina777 12.11.14 17:30
Везёт! А у меня сразу по крупному, ну а чо....просить- так просить! Вот она как раз и выдала, что у всех, кто в Германии живёт, денег немерено....Теперь тортик с чаем пьёт, когда посещает...если успевает меня выловить...А когда узнала, сколько я получаю, сказала, что за такие деньги она работать не будет..
NEW 12.11.14 17:52
в ответ пина фантоцци 12.11.14 17:44
Меня требовали привозить шубы и зимние пОльты. Ерунда, что одна такая одежка занимает почти весь мой чемодан. А один раз попробовали стребовать кадку с деревом. Якобы оно есть есть только в Германии. Я научилась держаться подальше от таких просильщиков.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 12.11.14 18:03
в ответ Fru Bu 12.11.14 17:53
Это точно! Я только приезжаю из России, уже могу на следующей неделе по магазинам рвануть , на следующую поездку может что то интересненькое встречу!У меня,слава богу, есть и такие, кто МЕНЯ в гости ждёт, а не то , что привезу! Вот им я с радостью везу подарки, и получаю от них тоже.
NEW 12.11.14 19:54
в ответ пина фантоцци 12.11.14 17:57
Как вспомню, как ко мне в Германию в первый раз моя мама приехала, то до сих пор смешно. Половина ее поклажи состояла из еды. Чтобы меня (бедненькую сиротку) покормить! На самом верху сумки лежала, прижатая и расплющенная, копченая курица. Я хохотала полдня... 
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 12.11.14 20:25
Древо и впрямь нельзя, вроде как даже не сам сажанец, а землю. За ролекс надо пошлину платить. Вообщем сплошные проблемы.. А вот копченая курица, эта тема! В Германии их днем с огнем..
в ответ Fru Bu 12.11.14 19:58
В ответ на:
Никто из народных просителей не поверит, что провоз роллексов и деревьев запрещен. Просто немецкий жмот зажался - их местечковое имхо
Никто из народных просителей не поверит, что провоз роллексов и деревьев запрещен. Просто немецкий жмот зажался - их местечковое имхо
Древо и впрямь нельзя, вроде как даже не сам сажанец, а землю. За ролекс надо пошлину платить. Вообщем сплошные проблемы.. А вот копченая курица, эта тема! В Германии их днем с огнем..
NEW 13.11.14 02:11
в ответ carl zeiss 08.11.14 12:24
"пусть бутлыки собирает) одна ходка через весь поезд ему легко добавит 5-10€ в карман. нынче самый процветающий бизнес"
Конкуренты люлей навешают... на больничку потом больше потратит...
Конкуренты люлей навешают... на больничку потом больше потратит...
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...