Вход на сайт
Отслеживание посылки из Германии в Россию
578
NEW 25.10.14 15:49
Добрый день. Кто нибудь знает как можно отследить посылку и заказное письмо,если оно уже было отправлено в Россию из Германии?По крайней мере,на сайте DHL написано, что было отправлено из Франкфурта в Страну назначения.
NEW 25.10.14 18:13
в ответ Marmelad-ka 25.10.14 15:49
NEW 26.10.14 07:58
Кроме того, что вы уже знаете
Если вы о нем не знаете, то это не означает, что его нет.
в ответ Marmelad-ka 26.10.14 02:05
In Antwort auf:
Да,мое письмо и посылка уже имеют изначально номер международный типа AR,9 цифр,потом DE.
Да,мое письмо и посылка уже имеют изначально номер международный типа AR,9 цифр,потом DE.
Кроме того, что вы уже знаете
:
на сайте DHL написано, что было отправлено из Франкфурта в Страну назначения.
по нему больше ничего не узнаете.на сайте DHL написано, что было отправлено из Франкфурта в Страну назначения.
In Antwort auf:
Никакого другого номера нет
Никакого другого номера нет
Если вы о нем не знаете, то это не означает, что его нет.
NEW 26.10.14 10:50
На сайте почты России она отобразится, когда приедет в Россию и хотя бы первый раз попадет на сортировку. А это может неделю-две занимать.
Номер у вас правильный, просто ждите и проверяйте.
Номер у вас правильный, просто ждите и проверяйте.
C’est la vie
NEW 26.10.14 16:38
Никак нет.
Фокусы с российским номером не такая уж и редкость. Более того, иногда российский "внутренний" номер можно узнать только после того, как получатель получит посылку и скажет его отправителю.
Но не для тех, кто норовит отправить подешевше, а не "от порога - до порога" DHL-ом.
Принимает посылку/заказное письмо у отправителя в Германии в любом случае DHL, а доставляет получателю в России не всегда DHL. Все зависит от категории/вида отправки посылки или заказного письма и от того, как они пойдут по России.
в ответ ko-tik 26.10.14 12:29
In Antwort auf:
Чушь!!!
Чушь!!!
Никак нет.
Фокусы с российским номером не такая уж и редкость. Более того, иногда российский "внутренний" номер можно узнать только после того, как получатель получит посылку и скажет его отправителю.

In Antwort auf:
какой номер на квитанции, по такому и идёт отслеживание.
Но не для тех, кто норовит отправить подешевше, а не "от порога - до порога" DHL-ом.
Принимает посылку/заказное письмо у отправителя в Германии в любом случае DHL, а доставляет получателю в России не всегда DHL. Все зависит от категории/вида отправки посылки или заказного письма и от того, как они пойдут по России.
NEW 26.10.14 17:49
На кой это делать, если почта россии прекрасно отслеживает по международным номерам, который уже есть в наличие
Даже на самом сайте почты это сразу написано.
Зачем велосипед изобретать с какими то еще номерами.
Я по посылке в месяц отправляю и получаю, и слежу на обоих сайтах.
В ответ на:
AR,9 цифр,потом DE
AR,9 цифр,потом DE
C’est la vie
NEW 28.10.14 04:07
Вот там ВНИМАТЕЛЬНО и смотрите второй номер. Он состоит из букв и цифр. Я так отслеживал посылку. Всю дорогу контролировал, никаких проблем.
В ответ на:
Вот там ВНИМАТЕЛЬНО и смотрите второй номер. Он состоит из букв и цифр. Я так отслеживал посылку. Всю дорогу контролировал, никаких проблем.
NEW 28.10.14 04:12
При пересечении границы письму, посылке, присваивается российский номер. Не раз отправлял посылки, так что мои утверждения не голословны.
Вы может просто ДХЛ отправляете, а не так, что по Германии - ДХЛ, а по России почтой?
В ответ на:
а кой это делать, если почта россии прекрасно отслеживает по международным номерам, который уже есть в наличие
а кой это делать, если почта россии прекрасно отслеживает по международным номерам, который уже есть в наличие
При пересечении границы письму, посылке, присваивается российский номер. Не раз отправлял посылки, так что мои утверждения не голословны.
В ответ на:
В ответ на:
Вы может просто ДХЛ отправляете, а не так, что по Германии - ДХЛ, а по России почтой?
NEW 28.10.14 11:05
Хоть раз отправлял то сам посылку или только по телевизору видел?

я такие каждый день мин по 50 штук шлю
В ответ на:
Чушь!!!
Чушь!!!
Хоть раз отправлял то сам посылку или только по телевизору видел?
я такие каждый день мин по 50 штук шлю