Вход на сайт
Диван-книжка (раскладной с ящиком) - где искать?
NEW 24.10.14 00:34
Liegefläche: B 187 cm x T 120 cm
и как на этом спать? это для гномов?
в ответ БелокураяЖози 23.10.14 23:46
В ответ на:
http://www.kauf-unique.de/p/3-sitzer-sofa-microfaser-mit-bettfunktion-braun-armelle?ectrans=1
http://www.kauf-unique.de/p/3-sitzer-sofa-microfaser-mit-bettfunktion-braun-armelle?ectrans=1
Liegefläche: B 187 cm x T 120 cm
и как на этом спать? это для гномов?
NEW 24.10.14 13:32
в ответ Филиппа 24.10.14 04:16
NEW 24.10.14 13:46
в ответ риана 24.10.14 13:12
Это надо, если на этом диване спят постоянно или часто, для dauerschlafen. Если же раз-два в месяц переночевать кому или даже пару недель подряд раз в год, то разное наполнение можно пережить. К тому же как раз у диванов-книжек (не вытяжных, а именно с клик-клак механизмом) обычно обе половины делают из одинакового материала. Доску, обтянутую материей ставят на, так называемые, еврокнижки, у которых задняя стенка в сложенном виде обложена дополнительно подушками - это как раз то, чем заполонены немецкие мебельные магазины.
NEW 24.10.14 18:58
Я уж прямо не знаю как донести, что диван нужен не для того, что бы на нем спать все время...
в ответ spaceX 24.10.14 17:20
В ответ на:
подчеркну - обычно. У моего дивана не было пружин в спинке , поэтому он очень быстро провалился.
подчеркну - обычно. У моего дивана не было пружин в спинке , поэтому он очень быстро провалился.
В ответ на:
что бы и гостей можно было положить необходимости
что бы и гостей можно было положить необходимости
В ответ на:
Мне нужен диван, который можно также использовать _иногда_ как гостевое место
Мне нужен диван, который можно также использовать _иногда_ как гостевое место
В ответ на:
Если же раз-два в месяц переночевать кому или даже пару недель подряд раз в год
Если же раз-два в месяц переночевать кому или даже пару недель подряд раз в год
Я уж прямо не знаю как донести, что диван нужен не для того, что бы на нем спать все время...
NEW 25.10.14 10:29
Ящики отдельно можно покупать. Мы там купили такой диван вначале для гостей, а потом докупили ящик, когда поняли, что он нам нужен. В ящик помещаются 2 одеяла и 2 подушки. Но это потому что есть много других мест для белья. Можно напихать и больше.
В ответ на:
В Икее ящик есть только в угловых диванах, так что это тоже типичное не то.
В Икее ящик есть только в угловых диванах, так что это тоже типичное не то.
Ящики отдельно можно покупать. Мы там купили такой диван вначале для гостей, а потом докупили ящик, когда поняли, что он нам нужен. В ящик помещаются 2 одеяла и 2 подушки. Но это потому что есть много других мест для белья. Можно напихать и больше.