Вход на сайт
Что дает двойное гражданство?
NEW 24.10.14 10:19
База Бюргербюро ни о чем не говорит вообще. Они понятия не имели, что у меня еще и русское гражданство есть, пока меня при замене паспорта не спросили, есть ли у меня другие гражданства кроме немецкого, и я им не сообщила.
В ответ на:
как и украинские.
Ни у кого из них по базе Бюргербюро его не осталось .
Основанием для утери является добровольное принятие германского.
как и украинские.
Ни у кого из них по базе Бюргербюро его не осталось .
Основанием для утери является добровольное принятие германского.
База Бюргербюро ни о чем не говорит вообще. Они понятия не имели, что у меня еще и русское гражданство есть, пока меня при замене паспорта не спросили, есть ли у меня другие гражданства кроме немецкого, и я им не сообщила.

NEW 24.10.14 10:31
в ответ kurt-59 23.10.14 20:00
у тех кто сообщил в бюргербюро о наличии укр. гр-ва у всех оно стоит.
в отличие от казахстана приобретение украинским гражданином других гражданств не влечёт утерю украинского.
консульство может инициировать процесс утраты, но практически никогда это не делает
в отличие от казахстана приобретение украинским гражданином других гражданств не влечёт утерю украинского.
консульство может инициировать процесс утраты, но практически никогда это не делает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.14 22:20
Айнбюргерунг - это для Иностранцев .
ПП получают немецкое на Земле.
Бюргербюро и АБХ имеют одну базу данных.
Пусть любой россиянин спросит в мельдеамте о его гражданствах . Их у него есть.
У украинских ПП нету. Факт отсутствия оного сообщают официально в чем и расписываются при выдаче Аусвайса .
Президент как и комиссия по гражданству некомпетентны в вопросах смены гражданства ПП.
в ответ Marusja-Klimova 23.10.14 22:07
В ответ на:
Иначе они не требовали бы при айнбюргерунг у украинских граждан отказа от украинского гражданства
Иначе они не требовали бы при айнбюргерунг у украинских граждан отказа от украинского гражданства
Айнбюргерунг - это для Иностранцев .
ПП получают немецкое на Земле.
У украинских ПП нету. Факт отсутствия оного сообщают официально в чем и расписываются при выдаче Аусвайса .
Президент как и комиссия по гражданству некомпетентны в вопросах смены гражданства ПП.
NEW 24.10.14 22:38
есть.
в ответ kurt-59 24.10.14 22:20
В ответ на:
У украинских ПП нету.
У украинских ПП нету.
есть.
В ответ на:
а может это просто вы некомпетентны? и не знаете, что укр. гражданство не обменивается и не теряетса при получении другого гр-ва.Президент как и комиссия по гражданству некомпетентны в вопросах смены гражданства ПП.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.14 23:33
И бюргебюро и АБХ слабо ориентируются в законах других стран о гражданстве
Примеров неверных записей в их базе по поводу гражданства приводили на форуме массу
Но зато чиновники отдела гражданства точно знают, что украинское гражданство не теряется при получении иного ( ни у кого. В том числе и у ПП)
И поэтому требуют при айнбюргерунг отказа от украинского
А от граждан Казахстана не требуют
Почувствуйте разницу, как говорится
Вы, смотрю, так и не прочитали закон Украины о гражданстве

И пытаетесь убедить граждан Украины, имеющих по два гражданства и два паспорта ( и регулярно их обновляющих), что у них украинского гражданства нет
Имеет смысл сначала ознакомиться с законом
Он даже на русском есть
В ответ на:
И бюргебюро и АБХ слабо ориентируются в законах других стран о гражданстве
Примеров неверных записей в их базе по поводу гражданства приводили на форуме массу
Но зато чиновники отдела гражданства точно знают, что украинское гражданство не теряется при получении иного ( ни у кого. В том числе и у ПП)
И поэтому требуют при айнбюргерунг отказа от украинского
А от граждан Казахстана не требуют
Почувствуйте разницу, как говорится
Вы, смотрю, так и не прочитали закон Украины о гражданстве

И пытаетесь убедить граждан Украины, имеющих по два гражданства и два паспорта ( и регулярно их обновляющих), что у них украинского гражданства нет
Имеет смысл сначала ознакомиться с законом
Он даже на русском есть
NEW 24.10.14 23:36
Если не отказывались экстра, значит врут и обманывают немецкое государство
Говорю вам как ПП с Украины - от украинского гражданства фиг так (просто одной подписью при получении аусвайса ) избавишься -
Отсутствие украинского гражданства подтверждается справкой украинской стороны - ее не дают, пока человек из гражданства не вышел ( опять же - по указу президента)
в ответ kurt-59 24.10.14 22:20
В ответ на:
Если не отказывались экстра, значит врут и обманывают немецкое государство
Говорю вам как ПП с Украины - от украинского гражданства фиг так (просто одной подписью при получении аусвайса ) избавишься -

Отсутствие украинского гражданства подтверждается справкой украинской стороны - ее не дают, пока человек из гражданства не вышел ( опять же - по указу президента)