Вход на сайт
Что дает двойное гражданство?
NEW 22.10.14 14:28
в ответ Paul8686 20.10.14 17:46
У моих родителей есть старый приятель (из Москвы), который тоже вот так несколько лет назад купил в Гармише квартиру. Приезжает несколько раз в год на лыжах покататься, пива попить. Я не знаю, как у него это с налогам и прочим оформлено, но уже несколько лет так все функционирует. Гражданства немецкого у него при этом нет. Снег чистить можно с кем-нибудь из соседей договориться.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 22.10.14 14:40
купить домик в деревне (Тюрингии) и авто и вернуться обратно в Россиию. В Германию приезжать 3,4 раза в год на отдых
эти ваши мечты можно осуществить прямо сейчас - без получения АБ
Зачем оно вам?
В ответ на:
Переезжать на ПМЖ в Германию я собираюсь, но не так сильно рвусь. Так вот вопрос следующий. Если я получу АБ, могу ли я просто приехать во Фридланд отказаться от пособия, купить домик в деревне (Тюрингии) и авто и вернуться обратно в Россиию. В Германию приезжать 3,4 раза в год на отдых
Переезжать на ПМЖ в Германию я собираюсь, но не так сильно рвусь. Так вот вопрос следующий. Если я получу АБ, могу ли я просто приехать во Фридланд отказаться от пособия, купить домик в деревне (Тюрингии) и авто и вернуться обратно в Россиию. В Германию приезжать 3,4 раза в год на отдых
купить домик в деревне (Тюрингии) и авто и вернуться обратно в Россиию. В Германию приезжать 3,4 раза в год на отдых
эти ваши мечты можно осуществить прямо сейчас - без получения АБ
Зачем оно вам?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 22.10.14 15:02
Само собой функционирует. Чего тут не функционировать. Только зачем все это, все эти финансовые траты и вся эта головная боль? Пару раз в год на лыжах покататься? Так дешевле, проще и удобнее просто гостиницу снять.
в ответ xellek 22.10.14 14:28
В ответ на:
У моих родителей есть старый приятель (из Москвы), который тоже вот так несколько лет назад купил в Гармише квартиру. Приезжает несколько раз в год на лыжах покататься, пива попить. Я не знаю, как у него это с налогам и прочим оформлено, но уже несколько лет так все функционирует.
У моих родителей есть старый приятель (из Москвы), который тоже вот так несколько лет назад купил в Гармише квартиру. Приезжает несколько раз в год на лыжах покататься, пива попить. Я не знаю, как у него это с налогам и прочим оформлено, но уже несколько лет так все функционирует.
Само собой функционирует. Чего тут не функционировать. Только зачем все это, все эти финансовые траты и вся эта головная боль? Пару раз в год на лыжах покататься? Так дешевле, проще и удобнее просто гостиницу снять.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 22.10.14 15:25
В ответ на:
с кавартирой проще дела обстоят?
конечно,оплачиваешь КУ,HG,... и живёшь спокойно.Приезжаешь,открываешь,живёшь,закрываешь,уезжаешь. Главное все нужные оплаты к банковскому счёту привязать,пусть сами снимают.с кавартирой проще дела обстоят?
NEW 22.10.14 15:31
в ответ Paul8686 21.10.14 14:20
В ответ на:
А вот нанять постоянно убирать листья и снег в зиму возможно кого то? Сколько стоит такая услуга?
конечно можно,цена зависит от города,деревни. У нас можно например заранее нанять на уборку снега машину. Убирают только твой участок (от столба до столба),не помню стоимость,вроде 180 евро в год. Но это не относится к оплате общественной улицы, за это у нас город берёт 170 евро/год.А вот нанять постоянно убирать листья и снег в зиму возможно кого то? Сколько стоит такая услуга?
NEW 22.10.14 16:12
в ответ spaceX 22.10.14 14:17
В ответ на:
вы не задумывались почему дома в деревнях на востоке такие дешёвые? Потому что там никто жить не хочет!
Почему никто не хочет? Кто не хотел - те уехали. А кто приезжает жить - те хотят. Это кому надоело в крупном городе как сельди в бочке. У нас - природа, простор. и всё есть - и школы всех типов, и клиники, и магазины... Даже автобан у нас лучше, чем на западе - позже построен.вы не задумывались почему дома в деревнях на востоке такие дешёвые? Потому что там никто жить не хочет!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 22.10.14 18:31
А как же здесь:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2628839...
В ответ на:
Доброго времени суток, дорогие участники форума! У меня вопрос. Я подал документы и ожидаю вызова на ШТ. Япроживаю в России и все у меня хорошо. Есть и работа и семья и отличное жилье. Переезжать на ПМЖ в Германию я собираюсь, но не так сильно рвусь. Так вот вопрос следующий. Если я получу АБ, могу ли я просто приехать во Фридланд отказаться от пособия, купить домик в деревне (Тюрингии) и авто и вернуться обратно в Россиию. В Германию приезжать 3,4 раза в год на отдых. Какие у меня могут возникнуть проблемы? БОльшое спасибо за вашу драгоценную помощь и опыт!
Доброго времени суток, дорогие участники форума! У меня вопрос. Я подал документы и ожидаю вызова на ШТ. Япроживаю в России и все у меня хорошо. Есть и работа и семья и отличное жилье. Переезжать на ПМЖ в Германию я собираюсь, но не так сильно рвусь. Так вот вопрос следующий. Если я получу АБ, могу ли я просто приехать во Фридланд отказаться от пособия, купить домик в деревне (Тюрингии) и авто и вернуться обратно в Россиию. В Германию приезжать 3,4 раза в год на отдых. Какие у меня могут возникнуть проблемы? БОльшое спасибо за вашу драгоценную помощь и опыт!
А как же здесь:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2628839...
В ответ на:
Когда лучше жениться?
По мере прожвижения моего дела так и назревают разные вопросы.
Подаю АНтраг на себя одного.В России есть девушка, которая хочет стать моей женой но не в этом году у нас некоторые проблемки. Если я уеду как ПП и буду какое то время на социале, к примеру. Когда я смогу взять ее в жены и чтобы она выехала в Германию и тоже получала социал и мед. страховку?
Когда лучше жениться?
По мере прожвижения моего дела так и назревают разные вопросы.
Подаю АНтраг на себя одного.В России есть девушка, которая хочет стать моей женой но не в этом году у нас некоторые проблемки. Если я уеду как ПП и буду какое то время на социале, к примеру. Когда я смогу взять ее в жены и чтобы она выехала в Германию и тоже получала социал и мед. страховку?
NEW 22.10.14 20:27
здесь точно так же. владелец отвечает за свое имущество, а не арендатор
в ответ bybyka 22.10.14 09:23
В ответ на:
Допустим в Казахстане, имея квартиру в аренде бывает что сталкиваются с тем, что квартиросьемщик не желает самостоятельно решать возникающие бытовые проблемы: проблемы с сантехникой, споры с соседями, прочие коммунальные проблемы и т.д. и т.п. и начинает при этом дергать арендодателя. Как в Германии решаются подобные вопросы?
Допустим в Казахстане, имея квартиру в аренде бывает что сталкиваются с тем, что квартиросьемщик не желает самостоятельно решать возникающие бытовые проблемы: проблемы с сантехникой, споры с соседями, прочие коммунальные проблемы и т.д. и т.п. и начинает при этом дергать арендодателя. Как в Германии решаются подобные вопросы?
здесь точно так же. владелец отвечает за свое имущество, а не арендатор
переводчик / перекладач / Übersetzerin