Вход на сайт
Подарок адвокату
NEW 17.10.14 18:20
в ответ S@SH@ :) 17.10.14 10:41
Вот хорошая водка.
продаётся даже в коробке. как раз для подарка
продаётся даже в коробке. как раз для подарка
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 17.10.14 21:27
Н.п.
Стояла я значит сейчас в реале, рассматривала напитки. Стоявший рядом мужчина сказал, что он попробовал все из этих виски, на которые я так безориентировочно смотрю
.
В общем он мне посоветовал Glenfiddich 15 Jahre. Сказал, всем должен понравиться. 3.bp.blogspot.com/-6ccqnXaQraU/T0M26VA4vrI/AAAAAAAACt4/w6QhxsGG3I4/s320/G...
Так что я его уже купила. Правда, он вроде к икре не подходит.
Я попробую завтра вернуть виски обратно, раз с водкой лучше будет сочетаться. А если нет, то Glenfiddich оставлю.
И огромное спасибо всем за советы, я сохраню страничку с рекомендациями на потом
.
Стояла я значит сейчас в реале, рассматривала напитки. Стоявший рядом мужчина сказал, что он попробовал все из этих виски, на которые я так безориентировочно смотрю

В общем он мне посоветовал Glenfiddich 15 Jahre. Сказал, всем должен понравиться. 3.bp.blogspot.com/-6ccqnXaQraU/T0M26VA4vrI/AAAAAAAACt4/w6QhxsGG3I4/s320/G...
Так что я его уже купила. Правда, он вроде к икре не подходит.
Я попробую завтра вернуть виски обратно, раз с водкой лучше будет сочетаться. А если нет, то Glenfiddich оставлю.
И огромное спасибо всем за советы, я сохраню страничку с рекомендациями на потом

NEW 17.10.14 21:33
Ок... спасибо.
Я купила китовую, крупнозернистую, в прозрачной баночке, 250 г.
http://ambar.cz/988-large_default/ikra-ketovaya-russkiy-vkus.jpg
Но Вы правы, я попробую. Тем более она стояла около рыбы, запах с вчерашнего дня ещё не выветрелся.
А может куплю тогда к уже купленному виски шоколад
.
Я купила китовую, крупнозернистую, в прозрачной баночке, 250 г.
http://ambar.cz/988-large_default/ikra-ketovaya-russkiy-vkus.jpg
Но Вы правы, я попробую. Тем более она стояла около рыбы, запах с вчерашнего дня ещё не выветрелся.
А может куплю тогда к уже купленному виски шоколад

NEW 17.10.14 22:34
Вы что совсем об икре ничего не знаеете?
Источник(с картинками
, всё,только чтобы Вы улыбались):
http://supercook.ru/za-10.html
В ответ на:
Я почитала, что китовая икра не настоящая. Настоящая только осетровая. Я ему хочу только настоящую дарить.
Я почитала, что китовая икра не настоящая. Настоящая только осетровая. Я ему хочу только настоящую дарить.
Вы что совсем об икре ничего не знаеете?

В ответ на:
ИКРА – это обработанные и засоленные икринки рыб различных пород.
Различают четыре вида пищевого продукта из икры:
1) черную икру, то есть икру осетровых (осетра, белуги, севрюги, стерляди);
2) красную икру, или икру лососевых, главным образом дальневосточных (кетовую, семужью, чавычовую);
3) розовую (икру сигов, ряпушки, минтая);
4) частиковую или желтую (щучью, икру судака, воблы, тарани, кефали, лобана).
5) Существует, кроме того, икра «белая» (улиточная).
ИКРА – это обработанные и засоленные икринки рыб различных пород.
Различают четыре вида пищевого продукта из икры:
1) черную икру, то есть икру осетровых (осетра, белуги, севрюги, стерляди);
2) красную икру, или икру лососевых, главным образом дальневосточных (кетовую, семужью, чавычовую);
3) розовую (икру сигов, ряпушки, минтая);
4) частиковую или желтую (щучью, икру судака, воблы, тарани, кефали, лобана).
5) Существует, кроме того, икра «белая» (улиточная).
Источник(с картинками

http://supercook.ru/za-10.html
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.10.14 07:41
в ответ S@SH@ :) 17.10.14 21:27
По вину можно по пунктам ориентироваться. Хорошие вина есть в разных каталогах, или просто в винотеке посоветоваться. На 30-40 евро можно купить очень хорошее австрийское белое или итальянское красное.
Икра - это все-таки очень на любителя... У меня когда родители ее привозят, то съедаю я ее в гордом одиночестве. Муж не любит... Виски попробуйте, у меня у папы эти любимые. 15 и вроде 18 лет они тоже есть.
Икра - это все-таки очень на любителя... У меня когда родители ее привозят, то съедаю я ее в гордом одиночестве. Муж не любит... Виски попробуйте, у меня у папы эти любимые. 15 и вроде 18 лет они тоже есть.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 18.10.14 11:21
Ну расскажите нам потом как на вкус. Буду очень рада, если вы меня переубедите и икра окажется отменного качества.
Видите ли, меня в детстве бабушка баловала икрой. Привозила из Москвы в таких маленьких стеклянных баночках. Стоила такая баночка 3 руб, значит 1 кг стоил 30 рублей, а это были очень большие деньги по тем временам. А то что сейчас продают вызывает большие подозрения. Недавно здесь один ТС делился фотографией. Он промыл красную икру водой и это оказалась вовсе не икра, а какой-то горох белого цвета. Неизвестно что. В русском купил. Впрочем в немецких магазинах я пока красной икры именно качественной не нашла. Видно плохо искала, всё же дороговато для длительных экспериментов.
в ответ S@SH@ :) 17.10.14 21:33
В ответ на:
я попробую
я попробую
Ну расскажите нам потом как на вкус. Буду очень рада, если вы меня переубедите и икра окажется отменного качества.
Видите ли, меня в детстве бабушка баловала икрой. Привозила из Москвы в таких маленьких стеклянных баночках. Стоила такая баночка 3 руб, значит 1 кг стоил 30 рублей, а это были очень большие деньги по тем временам. А то что сейчас продают вызывает большие подозрения. Недавно здесь один ТС делился фотографией. Он промыл красную икру водой и это оказалась вовсе не икра, а какой-то горох белого цвета. Неизвестно что. В русском купил. Впрочем в немецких магазинах я пока красной икры именно качественной не нашла. Видно плохо искала, всё же дороговато для длительных экспериментов.
NEW 18.10.14 15:16
Купила я себе маленькую баночку за 9,90 ойриков. Икра крупная, упругая, позрачная, кладу на тост с маслом. Мне нравится. Если её какие-то конкретные качества интересуют, с удовольствием отвечу.
Икра та же, но баночка 120 г., а не 250: http://ambar.cz/988-large_default/ikra-ketovaya-russkiy-vkus.jpg
Икра та же, но баночка 120 г., а не 250: http://ambar.cz/988-large_default/ikra-ketovaya-russkiy-vkus.jpg
NEW 18.10.14 15:24
в ответ S@SH@ :) 18.10.14 15:16
Я подумала, пойду сейчас опять в реал, буду сама бродить, рассматривать алкогольные напитки. Насчёт водки... как-то не хочется дарить то, что сама не переношу. Авось ещё какого знатока поймаю и спрошу, может, мой Glenfiddich 15 всё же к икре подойдёт... А если совсем нет, то что именно подойдёт кроме водки.
NEW 18.10.14 15:30
в ответ S@SH@ :) 18.10.14 15:24
А зачем ему что-то дарить? Вы ведь ему за услуги деньги заплатили. Так заморачиваться не стоит. А то будут от русских ждать подарка и ничего не делать без подарка. Как тут на автомобильном форуме написали, что деньги давали на экзамене прюферу и учителю. Может поэтому наши и не сдают с первого раза, что прюферы подарков ждут.