Login
Доставка стиральной машины, поднимают ли на этаж?
818
14.10.14 11:17
Здравствуйте,
не смог найти на сайтах интернет магазинов, где выбираю стиральную машину
подскажите, какие правила доставки крупной бытовой техники? Включен ли подъем на этаж (1 этаж, тот который по нашему второй, лифта нет)?
У большинства магазинов доставка DHL, у некоторых Hermes, у третьих загадочный "spedition"
не смог найти на сайтах интернет магазинов, где выбираю стиральную машину
подскажите, какие правила доставки крупной бытовой техники? Включен ли подъем на этаж (1 этаж, тот который по нашему второй, лифта нет)?
У большинства магазинов доставка DHL, у некоторых Hermes, у третьих загадочный "spedition"
NEW 14.10.14 11:26
Это именно то, что используется для доставки крупной техники. Читайте правила магазина, например
http://www.computeruniverse.net/help/help.asp?i=1554&w=
in Antwort ruslan_ka 14.10.14 11:17
В ответ на:
у третьих загадочный "spedition"
у третьих загадочный "spedition"
Это именно то, что используется для доставки крупной техники. Читайте правила магазина, например
http://www.computeruniverse.net/help/help.asp?i=1554&w=
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 14.10.14 11:33
in Antwort Farber 14.10.14 11:26
Спасибо, прочитал правила, не нашел где там про платно/бесплатно подъем на этаж
NEW 14.10.14 11:33
in Antwort Шалюн 14.10.14 11:27
NEW 14.10.14 11:36
in Antwort ruslan_ka 14.10.14 11:33
Зависит от магазина, где то надо доплачивать , а где то входит уже в стоимост . Индивидуально всё.
NEW 14.10.14 11:47
Надо внимательней смотреть условия доставки конкретного магазина.
Я стиралку через otto заказывал, доставка стоила 30€, в нее входила доставка, подъем, установка и убрали за собой весь пенопласт/пакеты.
Я стиралку через otto заказывал, доставка стоила 30€, в нее входила доставка, подъем, установка и убрали за собой весь пенопласт/пакеты.
IMHO
NEW 14.10.14 12:05
Позвонить и спросить. Есть разные варианты, доставка до двери, в дом, с установкой на место, с подключением, с забиранием упаковки, с забиранием старого прибора.
in Antwort ruslan_ka 14.10.14 11:33
В ответ на:
и как узнать заранее сколько платить?
и как узнать заранее сколько платить?
Позвонить и спросить. Есть разные варианты, доставка до двери, в дом, с установкой на место, с подключением, с забиранием упаковки, с забиранием старого прибора.
NEW 14.10.14 12:58
подтверждаю.
у мну молодой турчонок на своём горбу самолично (!) нисколько не вру, затащил. мне его аж жалко стало, так я ему 20-тку чи 30-тник в руки всучила. он еще отказывался. хороший человек попался.
in Antwort a.armen 14.10.14 11:47
В ответ на:
подтверждаю.
у мну молодой турчонок на своём горбу самолично (!) нисколько не вру, затащил. мне его аж жалко стало, так я ему 20-тку чи 30-тник в руки всучила. он еще отказывался. хороший человек попался.
NEW 14.10.14 13:20
читайте обязательно доставку, если стоит Lieferung frei Bordsteinkante, то на дороге у дома оставят. Обычно есть всегда условия доставки, может по ссылке Versandkosten нужно пройти. Или сбросьте ссылку где Вы нашли, общим разумом разберемся)))
NEW 14.10.14 14:17
Точно! Я в свое время купила стиральную машину на амазоне. Доставка до места пользования на любой этаж или в подвал входила в стоимость, это было написано прямо странице: Versandkostenfrei an den Aufstellungsort, вот пример с такой же доставкой www.amazon.de/Siemens-WM14E425-Waschmaschine-Frontlader-VarioPerfect/dp/B... .
Пришли 2 мужичка, очень шустро втащили, забрали старую стиральную машину и всю упаковку.
in Antwort a.armen 14.10.14 11:47
В ответ на:
...доставка, подъем, установка и убрали за собой весь пенопласт/пакеты.
...доставка, подъем, установка и убрали за собой весь пенопласт/пакеты.
Точно! Я в свое время купила стиральную машину на амазоне. Доставка до места пользования на любой этаж или в подвал входила в стоимость, это было написано прямо странице: Versandkostenfrei an den Aufstellungsort, вот пример с такой же доставкой www.amazon.de/Siemens-WM14E425-Waschmaschine-Frontlader-VarioPerfect/dp/B... .
Пришли 2 мужичка, очень шустро втащили, забрали старую стиральную машину и всю упаковку.
NEW 14.10.14 15:22
in Antwort Mamuas 14.10.14 14:17
Всем спасибо, научился читать, во всех магазинах нашел условия :)
Наивно полагал что мой Amazon Prime действует также и на бытовую технику и мне завтра уже привезут машинку, в итоге решено брать помощь друга и забрать самовывозом с ближ. филиала :)
Наивно полагал что мой Amazon Prime действует также и на бытовую технику и мне завтра уже привезут машинку, в итоге решено брать помощь друга и забрать самовывозом с ближ. филиала :)
NEW 14.10.14 15:43
in Antwort ruslan_ka 14.10.14 15:22
www.mediamarkt.de/mcs/product/SIEMENS-WM14S840-IQ700%2C48353%2C459521%2C5...
а вот тут я правильно понял: все доставят, поднимут и установят бесплатно?
а вот тут я правильно понял: все доставят, поднимут и установят бесплатно?
NEW 14.10.14 16:34
in Antwort ruslan_ka 14.10.14 15:43
NEW 14.10.14 19:09
in Antwort ruslan_ka 14.10.14 15:43
Большинство специализированных магазинов доставляют и подключают за 20евро.
НО ! Штатных шлангов может не хватить . Заранее надо это согласовать и они возьмут с собой удлиннители .
НО ! Штатных шлангов может не хватить . Заранее надо это согласовать и они возьмут с собой удлиннители .