Login
ПОДОЗРЕНИЕ НА ПРОСЛУШКУ!
16.01.05 02:43
Всем привет!
С недавних под заметил, при разговоре через телефон в трубдке возникает как-бы пустота, такая, что слышишь свой голос как в огромном зале, то есть отда╦т сильным эхом!
То же самое касается хэнди! При разговоре в трубке слышны короткие еле слышные гудки, как если бы где-то работает факс!
Но 2 недели назад такого не было! Спросил у соседей, знакомых, родствеников, друзей! У них такое встречается тоже, хотя и не у всех!
Сильно грешу на Подслушку! Один раз не с того не с сего позвонили на телефон, я взял, и слышал, как кто-то между собой разговаривал на немецком языке! То есть, я могу допусить, что могла произойти ошибка в соединении! Однако за все 8 лет моей жизни в Гермаии такое случилось впервые!
Тут в прошлом году сильно обсуждался закон о всеобщей прослушке! Знаю, что его не утвердили, но и не запретили! Полагаю, это стало уже для кого-то любимой работой!
Звонил в телеком, говоирл с ними на тему безопасности телекомовской сети, они в отввет только разводят руками и смеются, мол Вам показалось, Герр Вальдемар!
Тут сегодня как раз рассылка на емайл пришла, там как раз на эту тему немного расписано! Текст прилагаю! Так что, дорогие господа русские, евреи и просто остальные нации поменьше говорите по телефону, судя по всему всех нас прослушивают!
Datenschützer kritisiert Ausmaß an Telefon-Überwachung
Der niedersächsische Datenschutzbeauftragte Burckhard Nedden äußert sich besorgt über eine
Zunahme von Überwachungsbefugnissen bei Bund und Land. Das Recht auf informationelle
Selbstbestimmung und die Möglichkeit zu freier und unbeobachteter Bewegung sowie Kommunikation für den
Einzelnen seien "im Übermaß eingeschränkt", sagte Nedden bei der Vorstellung des
Datenschutzberichts 2003/04.
Diese Entwicklung lasse sich auch nicht mit dem Hinweis auf Terrorgefahren rechtfertigen. Man
sei auf dem besten Wege, Freiheitsrechte allzu bereitwillig auf dem Altar der Sicherheit zu
opfern, ohne die Hoffnung haben zu können, "dass diese Sicherheit auch nur annähernd vollständig
gewährleistet werden kann", sagte Nedden.
Auch mit der neuen Landesregierung in Niedersachsen habe es eine "deutliche und spürbare"
Verschärfung gegeben. Das Land spiele mittlerweile eine Vorreiterrolle bei der Ausweitung der
Befugnisse der Sicherheitsbehörden. Als Beispiel nannte er die Einführung der präventiven
Überwachung der Telekommunikation im novellierten niedersächsischen Polizeigesetz.
С недавних под заметил, при разговоре через телефон в трубдке возникает как-бы пустота, такая, что слышишь свой голос как в огромном зале, то есть отда╦т сильным эхом!
То же самое касается хэнди! При разговоре в трубке слышны короткие еле слышные гудки, как если бы где-то работает факс!
Но 2 недели назад такого не было! Спросил у соседей, знакомых, родствеников, друзей! У них такое встречается тоже, хотя и не у всех!
Сильно грешу на Подслушку! Один раз не с того не с сего позвонили на телефон, я взял, и слышал, как кто-то между собой разговаривал на немецком языке! То есть, я могу допусить, что могла произойти ошибка в соединении! Однако за все 8 лет моей жизни в Гермаии такое случилось впервые!
Тут в прошлом году сильно обсуждался закон о всеобщей прослушке! Знаю, что его не утвердили, но и не запретили! Полагаю, это стало уже для кого-то любимой работой!
Звонил в телеком, говоирл с ними на тему безопасности телекомовской сети, они в отввет только разводят руками и смеются, мол Вам показалось, Герр Вальдемар!
Тут сегодня как раз рассылка на емайл пришла, там как раз на эту тему немного расписано! Текст прилагаю! Так что, дорогие господа русские, евреи и просто остальные нации поменьше говорите по телефону, судя по всему всех нас прослушивают!
Datenschützer kritisiert Ausmaß an Telefon-Überwachung
Der niedersächsische Datenschutzbeauftragte Burckhard Nedden äußert sich besorgt über eine
Zunahme von Überwachungsbefugnissen bei Bund und Land. Das Recht auf informationelle
Selbstbestimmung und die Möglichkeit zu freier und unbeobachteter Bewegung sowie Kommunikation für den
Einzelnen seien "im Übermaß eingeschränkt", sagte Nedden bei der Vorstellung des
Datenschutzberichts 2003/04.
Diese Entwicklung lasse sich auch nicht mit dem Hinweis auf Terrorgefahren rechtfertigen. Man
sei auf dem besten Wege, Freiheitsrechte allzu bereitwillig auf dem Altar der Sicherheit zu
opfern, ohne die Hoffnung haben zu können, "dass diese Sicherheit auch nur annähernd vollständig
gewährleistet werden kann", sagte Nedden.
Auch mit der neuen Landesregierung in Niedersachsen habe es eine "deutliche und spürbare"
Verschärfung gegeben. Das Land spiele mittlerweile eine Vorreiterrolle bei der Ausweitung der
Befugnisse der Sicherheitsbehörden. Als Beispiel nannte er die Einführung der präventiven
Überwachung der Telekommunikation im novellierten niedersächsischen Polizeigesetz.
NEW 16.01.05 02:55
in Antwort BILET 16.01.05 02:43
Несколько лет назад была узаконена прослушка без санкции прокуратуры. То есть, полиция получила в этом вопросе карт-бланш.
Для себя не вижу в этом ничего страшного. Я никогда не говорил по телефону того, что не хотел бы, чтобы оно было услышано кем-то третьим.
Чтобы ощутить полноту жизни, порой достаточно похудеть ╘
Для себя не вижу в этом ничего страшного. Я никогда не говорил по телефону того, что не хотел бы, чтобы оно было услышано кем-то третьим.
Чтобы ощутить полноту жизни, порой достаточно похудеть ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.01.05 03:35
in Antwort vagant 16.01.05 02:55
Но как же так? А где же свобода там слова понимаешь, демократия?
Я ведь теперь получается ни одного слова лишнего не могу сказать по телефону? Только, здравствуйте, досвиданья, а про личную жизнь вообще не заикаться что ли?
Значит это реально? Хм, а можно ли полученные таким способом данные использовать как средство доказательства?
Я ведь теперь получается ни одного слова лишнего не могу сказать по телефону? Только, здравствуйте, досвиданья, а про личную жизнь вообще не заикаться что ли?
Значит это реально? Хм, а можно ли полученные таким способом данные использовать как средство доказательства?
NEW 16.01.05 03:49
in Antwort BILET 16.01.05 03:35
Думаю, что можно. А если нельзя, то после того, как они будут добыты, можно при желании изменить источник и обстоятельства, при которых они были получены.
Демократия и всё остальное это символ, как у нас был серп и молот. Попробуй на него замахнись, в Сибири сгноили бы.
Так и тут, нужен символ - получите, а у кого такого нет, трепещите, мы вам его экспортируем, силой.
Во времена холодной войны одно время среди западных дипломатов было принято вести архи важные разговоры в... лесу. Чтобы никто прослушал.
Очень поучительно. К счастью я не дипломат.
Девушки!Помните!Автобус нужно обходить сзади.Мерседес-спереди. Запорожец-стороной╘
Демократия и всё остальное это символ, как у нас был серп и молот. Попробуй на него замахнись, в Сибири сгноили бы.
Так и тут, нужен символ - получите, а у кого такого нет, трепещите, мы вам его экспортируем, силой.
Во времена холодной войны одно время среди западных дипломатов было принято вести архи важные разговоры в... лесу. Чтобы никто прослушал.
Очень поучительно. К счастью я не дипломат.
Девушки!Помните!Автобус нужно обходить сзади.Мерседес-спереди. Запорожец-стороной╘
NEW 16.01.05 14:08
Беамтов в Германии много, но не настолько, что бы прослушивать частные разговоры, хотя и читал, что есть системы, делающие ето автоматически, но они реагируют на ключевые слова связанные с терроризмом.......
NEW 16.01.05 14:59
in Antwort eh-prokachu 16.01.05 14:08
Совершенно верно, каждый разговор прослушать невозможно.
Но речь идёт о том, что право прослушивать любой разговор теперь узаконено.
Никто теперь не охраняет эту часть личной жизни, а наоборот.
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться ╘
Но речь идёт о том, что право прослушивать любой разговор теперь узаконено.
Никто теперь не охраняет эту часть личной жизни, а наоборот.
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться ╘
NEW 16.01.05 18:22
Одна баба сказала! Таких знатоков....
В Германии два года тому ОБСУЖДАЛАСЬ возмость дать полиции право прослушивать телефоны на свое усмотрение. Но это попало в такой разрез с Datenschutzgesetz, что принято НЕ БЫЛО! Для прослушивания нужно согласие судьи, как и было ранее.
В Германии два года тому ОБСУЖДАЛАСЬ возмость дать полиции право прослушивать телефоны на свое усмотрение. Но это попало в такой разрез с Datenschutzgesetz, что принято НЕ БЫЛО! Для прослушивания нужно согласие судьи, как и было ранее.
NEW 17.01.05 07:52
>>но они реагируют на ключевые слова связанные с терроризмом.......
Не только с терроризмом.
Тероризм - это модное словечко появилось на устах политиков относительно недавно.
А прослушка велась и раньше. Ключевые слова связаны также с наркотиками, торговлей людьми и пр.
Я слышал что на наличие ключевых слов прослушиваются абсолютно все выходящие за границу разговоры.
Не только с терроризмом.
Тероризм - это модное словечко появилось на устах политиков относительно недавно.
А прослушка велась и раньше. Ключевые слова связаны также с наркотиками, торговлей людьми и пр.
Я слышал что на наличие ключевых слов прослушиваются абсолютно все выходящие за границу разговоры.
NEW 17.01.05 11:44
in Antwort validol 17.01.05 07:52
NEW 17.01.05 17:55
Неужели вы серьезно думаете что при современном развитии электроники система прослушивания будет производить эхо? Я не сомневаюсь что разработчики этих систем позаботились о том чтобы факт прослушивания нельзя было установить даже с помощью специального оборудования.
А может быть все проблемы возникают когда вы звоните через дешевого провайдера? Если это происходит при нормальном соединении через Телеком - попросите Телеком устранить неполадки на линии.
А может быть все проблемы возникают когда вы звоните через дешевого провайдера? Если это происходит при нормальном соединении через Телеком - попросите Телеком устранить неполадки на линии.
NEW 18.01.05 01:24
in Antwort Udet19 16.01.05 18:22
Раз такая тема обсуждалась и выносилась в законопроект, это не говорит о том, что прослушивание до тех пор не велось - просто спецслужбам необходимо было узаконить этот метод!
Нда, демократия панимаешь!
Нда, демократия панимаешь!
NEW 19.01.05 10:59
Не беспокойтесь по-напрасну. Когда я звоню в Россию, то часто тоже сначала слышу это или мои родстенники его слышал. Перезваниваю еще раз и все нормально. А один раз звонил с другого кода, так вообще почти не слышал, что мне говорят, одни трески и шипение. Немцы очень заботятся о правах человека и поэтому просто так прослушивать не будут. И, к тому же, что такое вы секретное можете сказать по телефону. Если только вы не шпион или не бандит, что уверен не так.
NEW 19.01.05 11:52
in Antwort dimabrief 19.01.05 10:59
NEW 19.01.05 21:51
in Antwort airet 19.01.05 11:52
прослушивают всех (исключая детей до 12 лет и пенсионеров после 70) русских. денег им на это не жалко. мало будет - им дадут еще. в конце концов МWst поднимут на процент или два. будет нас больше - построят дополнительные здания, посадят туда на расшифровку записанного еще 50 или 1000 человек и будут бороться. Пусть кто-то где-то только о чем-то оговорится!
Не с нацистами же им бороться?!!! Эти все-таки, хоть и нехорошие люди, но их братья и дети! А мы их хлеб. Легкий.
И не надо вот только говорить что кто-то им санкции дает или не дает, дорого это им или дешево, конвенция разрешает им это или не разрешает.
Не с нацистами же им бороться?!!! Эти все-таки, хоть и нехорошие люди, но их братья и дети! А мы их хлеб. Легкий.
И не надо вот только говорить что кто-то им санкции дает или не дает, дорого это им или дешево, конвенция разрешает им это или не разрешает.
NEW 20.01.05 23:24
in Antwort Linta 19.01.05 21:51
"прослушивают всех..."
Все еще в ГДР живете? И как там у Вас?
P.S.
Прекрасная тема для ДК.
E pluribus unum
Все еще в ГДР живете? И как там у Вас?
P.S.
Прекрасная тема для ДК.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 21.01.05 15:27
так оно и происходит
в телекоме или других инстанциях стоит такая система,которая срабатывает
на определ╦нные слова,там зашпайхеровано тысячи слов на каждом языке
слова связаные с наркобизнесом,тераризмом итд...
если промелькнуло это слово,автоматический включается запись
-------------------------------------------------
чайник первого ранга
в телекоме или других инстанциях стоит такая система,которая срабатывает
на определ╦нные слова,там зашпайхеровано тысячи слов на каждом языке
слова связаные с наркобизнесом,тераризмом итд...
если промелькнуло это слово,автоматический включается запись
-------------------------------------------------
чайник первого ранга
------------------------------------------------- чайник первого ранга
NEW 21.01.05 15:30
То есть, я могу допусить, что могла произойти ошибка в соединении! Однако за все 8 лет моей жизни в Гермаии такое случилось впервые!
Что говорит лишь о качестве телефонной связи в Германии.
Speak My Language
Что говорит лишь о качестве телефонной связи в Германии.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 24.01.05 16:06
Если у Вас паранойя -это не значт что за Вами не следят.!!!!!
По статистике прослушивают 30 000 000 разговоров в год в Германии.Это очен много но не смертелно.

Если у Вас паранойя -это не значт что за Вами не следят.!!!!!
По статистике прослушивают 30 000 000 разговоров в год в Германии.Это очен много но не смертелно.
NEW 24.01.05 22:43
in Antwort pavelde 24.01.05 16:06, Zuletzt geändert 24.01.05 22:45 (Mareman)
В ответ на:Это очен много но не смертелно
Наука арифметика подсказывает, что 30.000.000 разговоров в Германии проводятся в среднем каждые 3-4 часа
;o)
NEW 24.01.05 23:10
in Antwort Mareman 24.01.05 22:43
"30.000.000 разговоров в Германии проводятся в среднем каждые 3-4 часа"
Это означает, что прослушивается 0,04% разговоров. Или один разговор из 2500.
E pluribus unum
Это означает, что прослушивается 0,04% разговоров. Или один разговор из 2500.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 25.01.05 00:24
in Antwort Stirlitz 24.01.05 23:10
Это как же Вы уважаемый посчитали?
В германии ведь не всеговорят с грудного возраста по телефону?
Bruno Gröning
http://www.bruno-groening.org
В германии ведь не всеговорят с грудного возраста по телефону?
Bruno Gröning
http://www.bruno-groening.org
NEW 25.01.05 00:35
in Antwort Waldemarrr 25.01.05 00:24
Элементарно, Ватсон. Оставьте грудничков в покое и считайте разговоры.
Если в год прослушивается 3,5 часа, а в году 24х365=8760 часов то ...
E pluribus unum
Если в год прослушивается 3,5 часа, а в году 24х365=8760 часов то ...
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 26.01.05 07:45
Недавно девушка на форуме писала, что тут у нас водятся агенты...специально разогревают деликатные темы...
теперь вы с прослушиванием телефона....
Вам так жить веселее? Почему вами должны заинтересоваться вдруг? Откуда такие мысли?
Вздпагиваете ли, когда видите полицейскую машину? Кажется ли Вам, что на вас кто-то пристально смотрит неспроста?

У меня только два объяснения вашему страху
1. Вы действительно нечестны перед законом

2. Вы имеете свой бизнес и вам уже угрожали...Хотя вы тут такого и не писали...
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
теперь вы с прослушиванием телефона....
Вам так жить веселее? Почему вами должны заинтересоваться вдруг? Откуда такие мысли?
Вздпагиваете ли, когда видите полицейскую машину? Кажется ли Вам, что на вас кто-то пристально смотрит неспроста?
У меня только два объяснения вашему страху
1. Вы действительно нечестны перед законом
2. Вы имеете свой бизнес и вам уже угрожали...Хотя вы тут такого и не писали...
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
NEW 27.01.05 01:35
у знакомого телефоны прослушиваютса,никаких гудков и эхо,всё как по обычному телефону.
NEW 27.01.05 02:04
in Antwort Igolo4ka 26.01.05 07:45, Zuletzt geändert 27.01.05 02:13 (BILET)
Мне от этого честно говоря не сильно хорошо. Точнее говоря, я не знаю как Вам, но если очень vertraut, то только 2 челвоека имеют на это право - я и тот, кому я звоню! А все эти шорохи на линии - это чересчур часто повторяется!
Сегодня ещё раз сходил в телеком, обещали всё настроить! Хотя, что они там могут настроить? Просто скажут что проверка не выявила каких-либо отклонений.
2 дня назад у меня было очередное подтверждение моих подозрений - опять кто-то позвонил, я прослушал заново весь разговор на немецком между двумя незнакомыми людьми! Совпадение? Случайность? Не знаю!
Завтра куплю себе всё-таки новый телефон, уж больно это мне всё не нравится!
Сегодня ещё раз сходил в телеком, обещали всё настроить! Хотя, что они там могут настроить? Просто скажут что проверка не выявила каких-либо отклонений.
2 дня назад у меня было очередное подтверждение моих подозрений - опять кто-то позвонил, я прослушал заново весь разговор на немецком между двумя незнакомыми людьми! Совпадение? Случайность? Не знаю!
Завтра куплю себе всё-таки новый телефон, уж больно это мне всё не нравится!
NEW 27.01.05 02:06
1. Современные средства прослушки (ну если можно назвать современным то, что придумано лет 50 назад-давно это придумано...) обеспечивают почти 100% незаметность для большинства абонентов.
2. "Пустота"- это эффект фазовых искажений в канале связи. На разборчивость эти искажения при телефонии не сказываются, поэтому и допуск на них значительно более низкий, чем , например, на гармонические искажения.
3. Все ISDN + DSL линии "звенят" по страшному, я проверял дома, из-за модуляции высокочастотной несущей звуковым спектром.
4. А вооще вс╦ бывает...
Never come back...
2. "Пустота"- это эффект фазовых искажений в канале связи. На разборчивость эти искажения при телефонии не сказываются, поэтому и допуск на них значительно более низкий, чем , например, на гармонические искажения.
3. Все ISDN + DSL линии "звенят" по страшному, я проверял дома, из-за модуляции высокочастотной несущей звуковым спектром.
4. А вооще вс╦ бывает...
Never come back...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 27.01.05 02:08
in Antwort Mannheimer 27.01.05 01:35
Ну и как он с этим борется? Не разговаривает по телефону? Общается посредством емайла? Или факсом? 
NEW 27.01.05 02:24
in Antwort BILET 27.01.05 02:04
ПОДОЗРЕНИЕ НА ПРОСЛУШКУ!
"опять кто-то позвонил, я прослушал заново весь разговор на немецком между двумя незнакомыми людьми!"
Прослушка - это когда Вас, а не Вы!
E pluribus unum
"опять кто-то позвонил, я прослушал заново весь разговор на немецком между двумя незнакомыми людьми!"
Прослушка - это когда Вас, а не Вы!
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 27.01.05 02:35
in Antwort BILET 27.01.05 02:08
кстати, насчёт мэйлов. я слышал, что и для них есть своего рода проглядка.
Нейтральный запах - это просто ни на что не похожая вонь ╘
Нейтральный запах - это просто ни на что не похожая вонь ╘
NEW 27.01.05 08:35
in Antwort Mareman 24.01.05 22:43
NEW 27.01.05 08:39
in Antwort BILET 27.01.05 02:08, Zuletzt geändert 27.01.05 08:41 (Mannheimer)
ешё один хенди и несколько карточек оформленных на совсем левого человека
NEW 27.01.05 08:45
in Antwort vagant 27.01.05 02:35
ну гугль ведь собирался зделать так(или уже это зделано?) чтоб все имейлы на их сервере просматривались на наличие ключевых слов и по етим словам к каждому письму добавлялась соответствуяшая реклама . на месте тов. осамы я б письма лучше зипом пересылал ;)
NEW 27.01.05 15:46
in Antwort Mannheimer 27.01.05 08:45
Ну давно же есть крипто программы для мейлов типа PGP. почему бы не воспользоваться? Есть ещ╦ много других, в том числе с 1024-2048 бит ключами криптования...) Я даже встречал программы, где в безобидную фото!!!! вставляется текст, да ещ╦ впридачу кодируется!!!
Never come back...
Never come back...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 27.01.05 16:28
in Antwort Mannheimer 27.01.05 08:45
прослушка велась давно, только цели менялись. до 11.9.2001 был в основном промышленный шпионаж, а потом ту же систему стали использовать ещ╦ и для борьбы с терроризмом. но я уверен, что и для борьбы с обычной уголовщиной е╦ тоже под этот шумок используют. а значит потенциально под подозрение может попасть любой, особенно чужак.
http://telecom.tomsk.ru/news/shownews.html?id=5164
Бросил пить, теперь печень жалко, вхолостyю pаботает ╘
http://telecom.tomsk.ru/news/shownews.html?id=5164
Бросил пить, теперь печень жалко, вхолостyю pаботает ╘
NEW 27.01.05 22:02
Блин какой кошмар,у меня такая же херня,у меня постояное такое,но я никогда не задумалась что это могут прослушивать,а я вообще разговариваю не аккуратно по телефону,да и звоню в заграницу по 3 раза в неделю.А что если я что-то нехорошие скажу мне может выйти это боком?
NEW 28.01.05 08:56
in Antwort ameno 27.01.05 22:02
Мы живем не при Сталине 
Выгнать могут из страны за пропаганду против государства.
Если анархистких идей не распространяете - ничего страшного.
И желательно не говорить по телефону о других
"грехах" типа десытки номерных счетов в Швейцарии и т.д.

Выгнать могут из страны за пропаганду против государства.
Если анархистких идей не распространяете - ничего страшного.
И желательно не говорить по телефону о других
"грехах" типа десытки номерных счетов в Швейцарии и т.д.
NEW 28.01.05 09:38
наверное действительно параноя
Одна русская знакомая такое же твердит, совсем ссума сходит, а главное, что она самый нормальный человей без всяких там связей и особенной работы. Спрашивала меня где купить ей <Überwachungskamera> и тому подобное, все время говорит, что кто-то ей звонит, грешит на русскую мафию
А сеичас совсем одурела, дом продали и переезжают
воо народ!
пожалуйста не оскAрбляйтесь.
Одна русская знакомая такое же твердит, совсем ссума сходит, а главное, что она самый нормальный человей без всяких там связей и особенной работы. Спрашивала меня где купить ей <Überwachungskamera> и тому подобное, все время говорит, что кто-то ей звонит, грешит на русскую мафию
А сеичас совсем одурела, дом продали и переезжают
пожалуйста не оскAрбляйтесь.
NEW 28.01.05 10:49
in Antwort zanjataja 28.01.05 09:38
А ведь эти спецслужбы ведь могут и нас с вами здесь почитывать, наверное так и делают.
рождённый в ©©©®
NEW 28.01.05 11:38
in Antwort uah 28.01.05 10:49
NEW 28.01.05 11:41
Когда это каснется тебя , у тебя параноя тоже начнется. Тогда вспомнишь мои слова.
NEW 28.01.05 11:43
in Antwort lop 28.01.05 11:41
NEW 28.01.05 11:44
in Antwort zanjataja 28.01.05 11:38
Ты для них уже интересна тем что ты иностранка.
NEW 28.01.05 11:50
in Antwort lop 28.01.05 11:44
ну нет у меня еще пароноии, нет еще
А если кто боится, что прослушивают, наверное на это и управа есть, <Geräte>, которые это обнаруживают....наверное, может там:
< http://www.007spyshop.de/> к примеру, или еще где, пока этим не интерессовалась, т.к. пароноии еще нет
А если кто боится, что прослушивают, наверное на это и управа есть, <Geräte>, которые это обнаруживают....наверное, может там:
< http://www.007spyshop.de/> к примеру, или еще где, пока этим не интерессовалась, т.к. пароноии еще нет
NEW 28.01.05 11:55
in Antwort zanjataja 28.01.05 11:50
Классно тебе. Но буть все равно осторожна в высказываниях, а то накаркаешь.
NEW 28.01.05 12:00
in Antwort lop 28.01.05 11:55
NEW 28.01.05 12:15
in Antwort zanjataja 28.01.05 12:00
NEW 28.01.05 12:20
in Antwort lop 28.01.05 12:15
NEW 01.02.05 01:52
Да нет, параноей здесь и не пахнет! 
Некоторое время назад я выступал в качестве свидетеля на одном судебном процессе. При суде заставили дать свой домашний адрес и телефон(мобильный тоже!), так, на всякий случай, если суду срочно понадоблюсь я!
Так вот, с тех самых пор началась эта история с эхом на линии и писком в мобильном телефоне! Так что, полагаю, что они меня вс╦-таки слушают!
Но мне от этого сейчас даже как то прикольнее жить стало! По телфону говорю вс╦ только хорошее, сильно хвалю дядю Шр╦дера и вс╦ наше очччень хорошее немецкое правительство!

Суд тоже хвалю!
И прокуроров с адвокатами!
О полиции вообще хвала!
Можно поэму написать!

Полагаю, те кто всю эту хрень слушают, скоро до коликов станет неинтерсна такая хрень и они начнут открыто сопеть или смеяться при прослушке!

Некоторое время назад я выступал в качестве свидетеля на одном судебном процессе. При суде заставили дать свой домашний адрес и телефон(мобильный тоже!), так, на всякий случай, если суду срочно понадоблюсь я!
Так вот, с тех самых пор началась эта история с эхом на линии и писком в мобильном телефоне! Так что, полагаю, что они меня вс╦-таки слушают!
Но мне от этого сейчас даже как то прикольнее жить стало! По телфону говорю вс╦ только хорошее, сильно хвалю дядю Шр╦дера и вс╦ наше очччень хорошее немецкое правительство!
Суд тоже хвалю!
Полагаю, те кто всю эту хрень слушают, скоро до коликов станет неинтерсна такая хрень и они начнут открыто сопеть или смеяться при прослушке!
NEW 01.02.05 08:35
in Antwort BILET 01.02.05 01:52
Ну тогда всем весело
А что, наш телефон тоже везде известен ( у нас их больше10
), не думаю что нас прослушывать будут, а если и будут....мы разговоров о правительстве, полиции, террор. планах не ведем
А честно говоря, если и прослушывали бы....я бы о Шредере говорила как думаю...т.е. не очень я им довольна
....но меня никто не спрашивает

Б..... по-мойму нет нигде таких высоких налогов ка в Германии
, плохой дядька Шреда
А что, наш телефон тоже везде известен ( у нас их больше10
А честно говоря, если и прослушывали бы....я бы о Шредере говорила как думаю...т.е. не очень я им довольна
Б..... по-мойму нет нигде таких высоких налогов ка в Германии
NEW 01.02.05 16:36
in Antwort zanjataja 01.02.05 08:35
Расскатал губу красавицаЮв эстонии ещё больше налогу дерут.Так что есть.Тоже Шрёдара не люблю.
NEW 01.02.05 16:52
in Antwort ameno 01.02.05 16:36
что, больше 50%?
Мы почти половину отдаем
В Естонии тоже так?
А что там насчет губы, это что оскорблении?
Мы почти половину отдаем
В Естонии тоже так?
А что там насчет губы, это что оскорблении?
NEW 01.02.05 18:17
Думаю, что с сегоднешним уровнем IT и электроники (особенно в спец службах) вы бы и не заметили, что вас прослушивают!
Может дело в другом, что-то связанное с телефонным аппаратом или еще чего-то...
Но уо==вопрос конечно интересный!
Может дело в другом, что-то связанное с телефонным аппаратом или еще чего-то...
Но уо==вопрос конечно интересный!
NEW 01.02.05 19:01
Да уж сочуствую. У нас например тоже, если я с сестрой из США по телефону разговаривала, то она мне по началу тоже пару раз сказала, что у них фон на прослушке, и чтобы я дурацких вопросов не задавала. Ето было есче до 11.09.2001 (у нее муж работал ген. редактором одного оппозиционного журнала). Но ето было как бы неофициально. А сейчас есче хуже. Сейчас у них полицейское гос-во, и никаких принятий законов им не нужно, одним словом - "борьба с терроризмом". Я, кстати, слышала, что полиция и методы слежки (типа прослушивание, видеонаблюдение и.т.п.) находятся в ведомстве земли, где ты живеш. Очень часто читаю в газете, как наша доблестная баварская полиция вышла на каких-нибудь наркодилеров или педофилов (с помошью прослушки и методов,
которые до сих пор официально не утверждены Бундестагом).
NEW 04.02.05 00:27
in Antwort Julchen32ru 01.02.05 19:01
Да уж, приятного мало! Но постараемся жить и дальше с улыбкой смотреть на вс╦ происходящее вокруг!
Да здравствует демократия в каждой отдельно взятой стране!
Да здравствует демократия в каждой отдельно взятой стране!
NEW 04.02.05 13:56
Господа!!!
А не обратится ли Вам к Психотерапевту?
Ну на крайний случай - Пейте Успокоительное и Отключите телефоны дня на 3. Если слежка будет продолжаться - случай ясный.
С уважением,
Ваш психолог
А не обратится ли Вам к Психотерапевту?
Ну на крайний случай - Пейте Успокоительное и Отключите телефоны дня на 3. Если слежка будет продолжаться - случай ясный.
С уважением,
Ваш психолог
NEW 05.02.05 00:40
in Antwort Psychologe 04.02.05 13:56
Зря Вы так! Прид╦т время и Вы вс╦ пойм╦те!
Да, покажите ка мне Ваш диплом о Вашем псих-образовании - сда╦тся мне, Вы то как раз и есть тот самый Борман!

Да, покажите ка мне Ваш диплом о Вашем псих-образовании - сда╦тся мне, Вы то как раз и есть тот самый Борман!