Вход на сайт
вождение авто при лишении водительских прав
NEW 05.10.14 19:03
в ответ V2403 05.10.14 18:53
А зачем вам подробности как это будет происходить?
Стукните , происходить точно будет. Минимум у дома подождут, коллегам сообщат, в дороге остановят. Да это ли важно?
Даже если у дома за рулем сидеть будет, с выключеным двигателем, и теплым капотом. Доказывать будет долго что не он водил машину. Вариантов сотни.
Стукните , происходить точно будет. Минимум у дома подождут, коллегам сообщат, в дороге остановят. Да это ли важно?
Даже если у дома за рулем сидеть будет, с выключеным двигателем, и теплым капотом. Доказывать будет долго что не он водил машину. Вариантов сотни.
NEW 06.10.14 09:05
Я не знаю, учтут в полиции анонимный звонок или нет, и захочет ли ТС, звонить НЕ анонимно, будет ли его ФИО где-то фигурировать - я этого не знаю.
А если он позвонит в Führerscheinstelle, то в полиции будет зафиксировано, что от них поступила наводка.
Это мои умозаключения, могу ошибиться. Я дала совет по своему разумению. То, что он сработает, знаю точно (не по личному опыту, а по работе...)
в ответ kurt-59 05.10.14 13:12
В ответ на:
Никто не запретит управлять этим авто другому лицу. Доказать , что Хозяин ездит сам лехко.
Его примут возле дома Полицаи и пойдет по этапу.
Я все понимаю. Führerscheinstelle сами сообщат в полицию, и она быстро подкараулит человека за рулем.Никто не запретит управлять этим авто другому лицу. Доказать , что Хозяин ездит сам лехко.
Его примут возле дома Полицаи и пойдет по этапу.
Я не знаю, учтут в полиции анонимный звонок или нет, и захочет ли ТС, звонить НЕ анонимно, будет ли его ФИО где-то фигурировать - я этого не знаю.
А если он позвонит в Führerscheinstelle, то в полиции будет зафиксировано, что от них поступила наводка.
Это мои умозаключения, могу ошибиться. Я дала совет по своему разумению. То, что он сработает, знаю точно (не по личному опыту, а по работе...)
NEW 06.10.14 12:15
в ответ V2403 06.10.14 10:25
извините не совсем понимаю ваше опасения! человек лишен прав сто процентно? или вы так считаете? по части психических заболеваний и т.д так права сразу забирают но !! иметь авто и исправно плотить страховки и штоер и все тех осмотры не запретит ни один человек в германии!!! он может иметь и 5 авто но ездить если прав нет то не может. оч часто на форумах таким,,макаром,, мстят своим бывшим мужьям свекровям любовикам и т.д если вас заподозрят в наговоре,в клевете и т.д то вам грозит поверте не оч малый денежный штраф! с моим бывщим арбайтсколегой так подшутила соседка его! он утром мусор выносил сподскользнулса та же позвонила полиции якобы он пьян и т.д его на автобане остановили,пока то и се он
опаздал на работу! а в тот день нам продлевали фертраги! мужика не оставили,но с соседки он столько после крови законно выбил, что и верно! я не говорю что вы клеветчица и т.д
NEW 06.10.14 12:17
Вы два раза на кого-то стучали?
А что противозаконного в том что бы бухнуть когда магазины закрыты?
в ответ Kotmandu 06.10.14 12:14
В ответ на:
А у меня рельный случай имеется, вернее два случая.
А у меня рельный случай имеется, вернее два случая.
Вы два раза на кого-то стучали?
В ответ на:
Кроме того на некоторых заправках крупных иногда в штатском сидят, вылавливают любителей бухнуть когда магазины закрыты, это уже третий случай.
Кроме того на некоторых заправках крупных иногда в штатском сидят, вылавливают любителей бухнуть когда магазины закрыты, это уже третий случай.
NEW 06.10.14 12:21
бухайте себе пешком. А вот в неадекватном состоянии садиться за руль и ещё и лишёным прав, это предел идиотизма. Таких людей надо наказывать, а не защищать, у меня тоже двое детей, да и самому не хотелось бы на больничной койке оказаться или ещё хуже в инвалидном кресле.
в ответ Вaсаби 06.10.14 12:17
В ответ на:
но не за рулём жеА что противозаконного в том что бы бухнуть когда магазины закрыты?

NEW 06.10.14 12:25
в ответ Вaсаби 06.10.14 12:17
Противозаконо приехать за рулём бухим за бухаловом. На первый тупой вопрос вашего поста мне даже отвечат как то лень. Ну я доказывать как бы не собираюсь если чо. Так что могу предложить тобько два варианта - или поверьте мне на слово или проверьте сами

NEW 06.10.14 12:34
в ответ Nikon D90 06.10.14 12:15
мои опасения таковы этот убил человека скосил или на само деле с психзаболеванием лишён прав 100% и ездит на машине. У него бывают приступы агрессии гонял жену с ножом ,душил шефа ,когда тот его уволил потому ,что после убийства он сидел в СИЗО пока его под залог не выкупили, а он шефу принёс липовую справку, а шефу это стало известно и т.д. сейчас вижу его он невменяемый видимо на таблетках может алкоголь и в таком виде садится за руль .Был суд ему давали 4,5 года за убийство ,он подал на аппеляцию 4,5 года оставили без изменения .Он пошёл в верховный суд дали 3 условно. А человека нет ,его не вернуть у него осталось трое детей. И где гарантия ,что очередной
приступ агрессии у него не произойдет когда он за рулем? Нужны ещё жертвы?