Вход на сайт
На какую профессию,работу я могу рассчитывать?
NEW 25.09.14 16:19
в ответ miss.plastic 25.09.14 15:38
В ответ на:
что лучше всего это поступить на магистратуру и доучиться в Германии, будет легче с дальнейшим поиском работы
Мне представляется, что управляющий персоналом должен знать или хотя бы догадываться, что для того, чтобы "управлять" немецким персоналом, нужно ОЧЕНЬ хорошо владеть немецким. Так что доучивайтесь или переучивайтесь здесь. что лучше всего это поступить на магистратуру и доучиться в Германии, будет легче с дальнейшим поиском работы
NEW 25.09.14 17:31
ну при этом они получают от 12-ти евро в час.
Знаю одну женщину, она по субботам в Лидл работает, на базисе. получает 12 евро в час.
в ответ риана 24.09.14 20:15
В ответ на:
Чтобы в ЛИДЛе 12-14 евро в час получать надо аусбилдунг 3,5-летний окончить, а дла этого его еще получить надо. Иначе это будет продавец-базисник (кем такм в основном продавцы и являются) на зарплате 300-450 евро.
Чтобы в ЛИДЛе 12-14 евро в час получать надо аусбилдунг 3,5-летний окончить, а дла этого его еще получить надо. Иначе это будет продавец-базисник (кем такм в основном продавцы и являются) на зарплате 300-450 евро.
ну при этом они получают от 12-ти евро в час.
Знаю одну женщину, она по субботам в Лидл работает, на базисе. получает 12 евро в час.
NEW 26.09.14 20:00
в ответ wudu 26.09.14 19:52
н.п.
Все девушка от Вас зависит. Захотите, на основе Вашего диплома - доучитесь. Ха, в 20 то лет, тут только школу заканчивают. Все у вас впереди! У вас впереди оооогромный выбор путей и дорог в профессию.
Позволю себе маленький совет - идите сразу туда, куда душа лежит. И все будет хорошо!
Все девушка от Вас зависит. Захотите, на основе Вашего диплома - доучитесь. Ха, в 20 то лет, тут только школу заканчивают. Все у вас впереди! У вас впереди оооогромный выбор путей и дорог в профессию.
Позволю себе маленький совет - идите сразу туда, куда душа лежит. И все будет хорошо!
NEW 26.09.14 20:13
в ответ miss.plastic 25.09.14 14:29
Да, мне действительно 20, сейчас на последнем курсе в институте, просто я пока не достаточно хорошо знаю язык, и хотела по приезду в Германию, лучше его подучить и в это время пока где-нибудь работатьцитата]
[/цитата][цитата]
Я правильно понимаю: вы относитесь к вундеркиндам, которые в 14 лет в Уни поступают? Если так, то вы за будущее не переживайте, потому что немецкий вы тоже месятца за три выучите
[/цитата][цитата]
Я правильно понимаю: вы относитесь к вундеркиндам, которые в 14 лет в Уни поступают? Если так, то вы за будущее не переживайте, потому что немецкий вы тоже месятца за три выучите
Не надо усложнят простые вещи.
27.09.14 12:39
Без немецкого ВО Ваши шансы на хорошую работу невелики.
в ответ miss.plastic 25.09.14 15:38
В ответ на:
Специальность управление персоналом, нашла ещё такую информацию, что лучше всего это поступить на магистратуру и доучиться в Германии, будет легче с дальнейшим поиском работы, тоесть это и есть подтверждение диплома для обучения в вузе
Наличие у Вас ВО "там" - это пропуск в немецкий вуз. Имеете право поступить, с нуля разумеется. Тест на немецкий язык придётся сдать конечно. А если не с нуля, а "доучиться", то вопрос сложный. Может не получиться.Специальность управление персоналом, нашла ещё такую информацию, что лучше всего это поступить на магистратуру и доучиться в Германии, будет легче с дальнейшим поиском работы, тоесть это и есть подтверждение диплома для обучения в вузе
Без немецкого ВО Ваши шансы на хорошую работу невелики.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 29.09.14 12:07
Неправда. У нас в 12ом классе парень 26 лет учился, ноикто его не выгонял. А еще парочка была в районе 19-22.
А если брать стандартный путь 13 классов, то его обычно заканчивают в 19 примерно. Это если ни разу класс не повторять.
в ответ Irma_ 28.09.14 17:21
В ответ на:
По закону учёба в школе только до 18 лет.
По закону учёба в школе только до 18 лет.
Неправда. У нас в 12ом классе парень 26 лет учился, ноикто его не выгонял. А еще парочка была в районе 19-22.
А если брать стандартный путь 13 классов, то его обычно заканчивают в 19 примерно. Это если ни разу класс не повторять.
NEW 29.09.14 12:14
в ответ miss.plastic 24.09.14 18:33
По теме: без языка светит максимум работа уборщицы (и то чаще всего без языка не берут), т.е. тяжелая работа за копейки.
С языком, но без образования выбор не намоного лучше: касса в магазине либо уборка.
Ваш диплом по специальности управление персоналом здесь пойдет как экономический, скорее всего. Вряд ли работодателя он заинтересует, т.к. выпускников с подобным направлением здесь своих хватает.
Не гоните лошадей, идите спокойно учите язык и получайте немецкое образование. Ваш диплом послужит вам пропуском в немецкое ВО. Возможно, удастся подтвердить его как бакалавра, чтобы поступить сразу в магистратуру, но не факт, что вас любой универ местный возьмет на магистра. Готовьтесь к тому, что начинать придется почти с нуля. Впрочем, в вашем возрасте это не страшно, времени у вас навалом.
С языком, но без образования выбор не намоного лучше: касса в магазине либо уборка.
Ваш диплом по специальности управление персоналом здесь пойдет как экономический, скорее всего. Вряд ли работодателя он заинтересует, т.к. выпускников с подобным направлением здесь своих хватает.
Не гоните лошадей, идите спокойно учите язык и получайте немецкое образование. Ваш диплом послужит вам пропуском в немецкое ВО. Возможно, удастся подтвердить его как бакалавра, чтобы поступить сразу в магистратуру, но не факт, что вас любой универ местный возьмет на магистра. Готовьтесь к тому, что начинать придется почти с нуля. Впрочем, в вашем возрасте это не страшно, времени у вас навалом.