Вход на сайт
На какую профессию,работу я могу рассчитывать?
NEW 24.09.14 18:33
Немного по-глупому задам вопрос, но вот, что меня интересует. Если я приезжаю на пмж в Германию, имея русский диплом о высшем образовании, кем я могу там работать, не подтверждая диплом? Сложно ли это будет? меня интересует 2 ситуации, 1- я плохо знаю язык, 2-я хорошо его знаю.
24.09.14 18:49
низкоквалифицированная и плохооплачиваемая работа
зависит от того, что умеете делать. если диплом соответствует знаниям, то возможно работа по специальности
в ответ miss.plastic 24.09.14 18:33
В ответ на:
1- я плохо знаю язык,
1- я плохо знаю язык,
низкоквалифицированная и плохооплачиваемая работа
В ответ на:
2-я хорошо его знаю.
2-я хорошо его знаю.
зависит от того, что умеете делать. если диплом соответствует знаниям, то возможно работа по специальности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.09.14 19:43
Все эти работы требуют немецкого образования.
Вам светит работа уборщицы-и то когда язык хотя бы на уровне Б1 выучите.
Вам светит работа уборщицы-и то когда язык хотя бы на уровне Б1 выучите.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.09.14 19:59
в ответ miss.plastic 24.09.14 19:02
зарплата продавца в лидле составляет около 600-800€,
но для работы продавцом надо знать язык.
флорист должен уметь ездить клиенту по ушам, иначе тот ничего не купит
http://www.gehaltsvergleich.com/gehalt/Verkaeufer-Verkaeuferin
но для работы продавцом надо знать язык.
флорист должен уметь ездить клиенту по ушам, иначе тот ничего не купит
http://www.gehaltsvergleich.com/gehalt/Verkaeufer-Verkaeuferin
Фашизм будет разбит
NEW 24.09.14 20:10
в ответ eugen,b 24.09.14 20:02
http://www.berufsstart.de/unternehmen/lidl/gehalt.html
Фашизм будет разбит
NEW 24.09.14 20:28
в ответ miss.plastic 24.09.14 19:02
Учите язык!!! Приобретайте профессию или поступайте в Уни.(Уборщиц и без вас полно) Здесь всё зависит от вас.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 24.09.14 20:32
Вы действительно слишком общо задаёте вопрос, особенно там, где многие делают вид, что меньше, чем за 4 тыщи в месяц с дивана не встанут.
Не знаю, чего бы вы хотели, но рассчитывать можете на 800-1200. Тысячу заработать можно много где, и жить на это можно (без иждивенцев). Если есть дети, гос-во будет доплачивать до прож. минимума, жить можно в любом случае, особенно не имея привычки ныть, а имея привычку вертеться.
Если вам действительно 20 лет, то надо убицца на получение немецкой профессии и зарабатывать квалифицированным трудом.
Не знаю, чего бы вы хотели, но рассчитывать можете на 800-1200. Тысячу заработать можно много где, и жить на это можно (без иждивенцев). Если есть дети, гос-во будет доплачивать до прож. минимума, жить можно в любом случае, особенно не имея привычки ныть, а имея привычку вертеться.
Если вам действительно 20 лет, то надо убицца на получение немецкой профессии и зарабатывать квалифицированным трудом.
NEW 25.09.14 14:29
в ответ delta174 24.09.14 20:32
Да, мне действительно 20, сейчас на последнем курсе в институте, просто я пока не достаточно хорошо знаю язык, и хотела по приезду в Германию, лучше его подучить и в это время пока где-нибудь работать, чтобы как-то привыкнуть, приспособиться, пообщаться на немецком, а потом, уже с хорошими знаниями просто подтвердить свой русский диплом и найти уже нормальную работу
NEW 25.09.14 14:34
А через какую иммиграцию Вы въедете в Германию "на ПМЖ"?
Какой диплом-то? Какая специальность?
Подтверждают дипломы, в каком смысле Вы это слово употребляете, только люди "человеческих" профессий: учителя, врачи и юристы. Им нельзя начать работать. А технари не подтверждают, а просто работают. Гуманитарии зачастую просто работу найти не могут. Экономистов своих полно, но им тоже ничего не надо ПОДТВЕРЖДАТЬ.
в ответ miss.plastic 25.09.14 14:29
В ответ на:
и хотела по приезду в Германию
и хотела по приезду в Германию
А через какую иммиграцию Вы въедете в Германию "на ПМЖ"?
В ответ на:
просто подтвердить свой русский диплом и найти уже нормальную работу
просто подтвердить свой русский диплом и найти уже нормальную работу
Какой диплом-то? Какая специальность?
Подтверждают дипломы, в каком смысле Вы это слово употребляете, только люди "человеческих" профессий: учителя, врачи и юристы. Им нельзя начать работать. А технари не подтверждают, а просто работают. Гуманитарии зачастую просто работу найти не могут. Экономистов своих полно, но им тоже ничего не надо ПОДТВЕРЖДАТЬ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")