Login
V GOSTACH XOROSHO , a DOMA LUTSHE
22.01.01 14:07
Bil v gostach u brata gisn v Germanii mne ponravilos vot i ostalsa na pol goda, visi konechno srok proshel.V gostach xorosho da tolko doma lutshe tam svoe delo uspeshno prozvetaet.Mne bi viexat uspeshno ,kak eto lutshe sdelat sakonim putem , chtobi ne postavili deportaziu ,ja sdes ne rabotal nigde ne sasvetilsa.Ostatsa sdes na postojanku gelanija nikakogo .Mena bespokoit tolko ,posledstvija deportazii: ne smogu viechat opat sa granizu ,a u mena dela .Podskagite chto v takoj situazii bivaet ,a takich kak ja ,ja slishal mnogo menaut familiu i dalee ,a ja ne xochu menat xochu chto bi chesno bilo,svou oshibku sosnau.
NEW 22.01.01 16:02
in Antwort Anonymous 22.01.01 14:07
Легальных возможностей выезда без последствий с заведомо просроченной визой не существует.
А наказание за это простое и действенное: пожизненный запрет на въезд во все страны Шенгена, который впоследствии по заявлению можно попытаться сократить до нескольких лет.
Саша
А наказание за это простое и действенное: пожизненный запрет на въезд во все страны Шенгена, который впоследствии по заявлению можно попытаться сократить до нескольких лет.
Саша
NEW 22.01.01 16:30
Mozesh poprobovat` perese4` granizu na mashine pri vyesde ne vsegda proverjajut passporta.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 22.01.01 17:20
in Antwort Alex27j 22.01.01 16:30
NU VI SAGNULI Aleksand deportazija ludam kotorie sa vorovstvo ili provos orugija daut na 5 LET ,otsedevshim pered etim sa prestuplenie v nemezkoj turme;devochkam rabotaushim prostitutkami daetsa toge na 5LET .Nu esli priexav opat uge s pomenatoj familiej i po novoj sabrana s sootvetstvuushego savedenija,togda to im ug lepat pogisnennuu deportaziu.Togda ne nugno ravnat odno s drugim .U mena nebili s poliziej nikakich teatrov.

NEW 22.01.01 17:27
in Antwort Anonymous 22.01.01 17:20
ALEKS 27 Bud drugom rasskagi ,kak eto tak pasport ne smotrat ,chto to mne ne veritsa,oni ge shtapm kakoj to dolgni postavit o viesde.A u mena tam datiiiii 
Ja slishal nugno pojti v polizii sajavit ob utere (MNOGIE TAK DELALI),a v russkom posolstve vidaut vremenij novij pasport na viesd pered etim sastavlaut straf uplotit da shtraf ne problemma tolko viexat .POMOGITE kto v kursach.
Ja slishal nugno pojti v polizii sajavit ob utere (MNOGIE TAK DELALI),a v russkom posolstve vidaut vremenij novij pasport na viesd pered etim sastavlaut straf uplotit da shtraf ne problemma tolko viexat .POMOGITE kto v kursach.
NEW 22.01.01 20:00
in Antwort Anonymous 22.01.01 17:27
Да ведь в компьютерах стоит срок действия твоей визы. Даже если ты в полицию заявишь, то все равно узнают, что ты просрочил.... Не вижу для тебя выхода....
NEW 22.01.01 23:05
Закон об иностранцах предусматривает для иностранцев, просрочивших визу, только штрафные санкции. Поэтому легально выехать из Германии вам не удасться.
Номер с утерянным российским паспортом, на мой взгляд, не пройд╦т. Вы явитесь с новым паспортом в ведомство по делам иностранцев и попросите восстановления визы. Информация о вас и вашей визе содержиться в специальной базе данных для иностранцев, куда ведомство по делам иностранцев имеет прямой доступ. Оттуда станет известно, что вы просрочили вашу визу на пол года и только сейчас обращаетесь за новой визой. Результат: депортация и изначально пожизненный запрет на въезд, который сокращается до нескольких лет после соответствующего заявления в немецком посольстве/консульстве.
Рекомендую явку с повинной в ведомство по делам иностранцев, показать чиновнику, что вы глубоко сожалеете в содеянном, виной всему должна быть ваша невнимательность, рассеянность, стресс в последнее время и потом страх перед последствиями. Но вы предпочли легальный путь и явились в ведомство по делам иностранцев с целью нести положенное наказание, при этом вы обещаете в течение 24 суток покинуть страну в восточном направлении. Потом задайте вопрос насч╦т санкций, думаю, внесут в реестр иностранцев-нарушителей и вынесут пожизненный запрет на въезд в Германию. Если ответ чиновника будет соответствовать моему предположению, то подайте сразу же заявление на сокращение срока. Думаю, что из легальных это самое эффективное и безобидное для вас решение, ибо нет ничего хуже, чем быть задержанным на границе с просроченной визой. Если вы в немецком не сильны и деньги для вас не проблема, то наймите адвоката, который согласиться сопровождать вас в ведомство по делам иностранцев и объяснить причину просрочки. В противном случае найдите среди соотечественников переводчика, внятно и убедительно говорящего по немецки. В конце-концов чиновники тоже люди.
Сергей
Номер с утерянным российским паспортом, на мой взгляд, не пройд╦т. Вы явитесь с новым паспортом в ведомство по делам иностранцев и попросите восстановления визы. Информация о вас и вашей визе содержиться в специальной базе данных для иностранцев, куда ведомство по делам иностранцев имеет прямой доступ. Оттуда станет известно, что вы просрочили вашу визу на пол года и только сейчас обращаетесь за новой визой. Результат: депортация и изначально пожизненный запрет на въезд, который сокращается до нескольких лет после соответствующего заявления в немецком посольстве/консульстве.
Рекомендую явку с повинной в ведомство по делам иностранцев, показать чиновнику, что вы глубоко сожалеете в содеянном, виной всему должна быть ваша невнимательность, рассеянность, стресс в последнее время и потом страх перед последствиями. Но вы предпочли легальный путь и явились в ведомство по делам иностранцев с целью нести положенное наказание, при этом вы обещаете в течение 24 суток покинуть страну в восточном направлении. Потом задайте вопрос насч╦т санкций, думаю, внесут в реестр иностранцев-нарушителей и вынесут пожизненный запрет на въезд в Германию. Если ответ чиновника будет соответствовать моему предположению, то подайте сразу же заявление на сокращение срока. Думаю, что из легальных это самое эффективное и безобидное для вас решение, ибо нет ничего хуже, чем быть задержанным на границе с просроченной визой. Если вы в немецком не сильны и деньги для вас не проблема, то наймите адвоката, который согласиться сопровождать вас в ведомство по делам иностранцев и объяснить причину просрочки. В противном случае найдите среди соотечественников переводчика, внятно и убедительно говорящего по немецки. В конце-концов чиновники тоже люди.
Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 22.01.01 23:15
in Antwort Сергей Ш. 22.01.01 23:05
javitsa s povinoj deportaziu pogisnenuu sxlopochu poexat na granizi sxlopochu ,tak poluchaetsa toge samoe vibora net i vixoda toge ,tolko s pogisnenoj vi vladeete ne dostovernoj informaziej eto fakt.
NEW 22.01.01 23:46
in Antwort Anonymous 22.01.01 23:15
Считайте, что хотите, но закон об иностранцах предусматривает для всех выдворенных из страны иностранцев отказ в выдаче въездной визы и при этом не называет никаких сроков, ограничивающих длительность и коли-во таких отказов - т.е. законом установленный пожизненный отказ во въездной визе. Далее закон предоставляет депортированному возможность, посредством соответствующего заявления, сократить пожизненный срок запрета на въезд до, как правило, нескольких, порой более, лет. Отсюда и пятилетний срок у мелких воров.
А что касается искушения рискнуть незамеченным пересечь границу при возможности явки с повинной, то из двух зол выбирают меньшее.
Сергей
А что касается искушения рискнуть незамеченным пересечь границу при возможности явки с повинной, то из двух зол выбирают меньшее.
Сергей
NEW 23.01.01 10:49
in Antwort Сергей Ш. 22.01.01 23:46
Tak podogdite
Mena nikto ne vidvoral eshe ja sam poedu ,vidvorennie chitautsa te ,kotorie bili sabrani na rabote ,v publichnich domach ili ge sa kakoe to pravonarushenie u mena eto go net.J a nesnau tochno v kakom sakone v kakom paragrafe no vsem viesgavshim cheres Germaniu is dr. stran Italii Grezii vsem russkim gragdanam prosrochiv visu nemzi stavat deportaziu na 5 let .A esli s advokatom on moget chto to predpinat ,chtobi mne pri viesde ne postavili deportaziu?A est na forume ADVOKATI?Spasibo sa otvet.
Mena nikto ne vidvoral eshe ja sam poedu ,vidvorennie chitautsa te ,kotorie bili sabrani na rabote ,v publichnich domach ili ge sa kakoe to pravonarushenie u mena eto go net.J a nesnau tochno v kakom sakone v kakom paragrafe no vsem viesgavshim cheres Germaniu is dr. stran Italii Grezii vsem russkim gragdanam prosrochiv visu nemzi stavat deportaziu na 5 let .A esli s advokatom on moget chto to predpinat ,chtobi mne pri viesde ne postavili deportaziu?A est na forume ADVOKATI?Spasibo sa otvet.
NEW 23.01.01 11:09
in Antwort Anonymous 23.01.01 10:49
Насколько мне известно, вы просрочили визу на пол года - это считается в Германии правонарушением. А депортированным или выдворенным в понимании закона об иностранцах вы будете считаться в момент установления просроченной визы - будь это на границе, будь это в пуффе или на стройке.
С адвокатом последствия просрочки визы будут, наверняка, помягче.
Успехов. Сергей
Успехов. Сергей
NEW 23.01.01 11:11
in Antwort Anonymous 23.01.01 10:49
Насколько мне известно, вы просрочили визу на пол года - это считается в Германии правонарушением. А депортированным или выдворенным в понимании закона об иностранцах вы будете считаться в момент установления просроченной визы - будь это на границе, будь это в пуффе или на стройке.
Успехов. Сергей
Успехов. Сергей
NEW 23.01.01 11:37
in Antwort Сергей Ш. 23.01.01 11:11
SERGEJ spasibo bolshoe sa otvet moget porekomenduete xoroshego advokata.
NEW 23.01.01 16:25
in Antwort Anonymous 23.01.01 11:37
Вам нужен адвокат, специализирующийся на Auslaenderrecht. К сожалению, какие-то конкретные адвокаты из этой области мне неизвестны - ни плохие, ни хорошие. Найти адвоката в Германии намного проще чем иногда кажется. Координаты адвокатов и их специализацию можно найти по месту жительства в телефонном справочнике или в Gelbe Seiten. Важно только, чтобы адвокат не был слишком молод и был из области Auslaenderrecht.
Всего хорошего и успехов. Сергей
Всего хорошего и успехов. Сергей
NEW 23.01.01 17:01
in Antwort Anonymous 22.01.01 17:27
U menja moj drug v gostjax byl, vyeszal 4eres 4exiju, 4eres Schmilku, dnem, v vyxodnoj den`, perexodil granizu peshkom, s prosro4ennoj visoj... Vse bylo OK, ego nikto ne sprosil daze ni4ego...
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 24.01.01 11:42
Pol goda v gostyah, a svoe delo doma vse esche uspeshno prozvetaet...
Ya v svoe vremya bolshe 2 nedel otluchki ne mog sebe pozvolit - zaviduyu...
Ili rech o Cosa Nostra?))
Ya v svoe vremya bolshe 2 nedel otluchki ne mog sebe pozvolit - zaviduyu...
Ili rech o Cosa Nostra?))
NEW 24.01.01 12:17
in Antwort Chalova 24.01.01 11:54
Slushaj a chto sdes ne ponatnogo dengi v tovar vlogeni ludi prodaut,esli sam sanimaeshsa nemnogo sekonomish ,a pochemu ne dat ludam sarobotat .Moget " svoe delo" slishkom svuchit gromko tolko bisnes v Rossii mogno eshe delat eshe.
Nachinal toge na realisazii rabotal.O kakom kosa nostra idet rech esli bi ja bil is mafii ja bi ne prosil soveta na forume
.
Nachinal toge na realisazii rabotal.O kakom kosa nostra idet rech esli bi ja bil is mafii ja bi ne prosil soveta na forume
NEW 24.01.01 15:23
in Antwort Mediablo 24.01.01 11:42
Mediablo, полностью согласна
тоже самое было, когда в отпуск на недельку вырывалась, так лучше бы и не ехала, только и мысли были, как там, да что там
Тоже завидую молодому человеку!! :-)
NEW 24.01.01 15:35
in Antwort Alex27j 23.01.01 17:01
Podtverzhdaju. Marshrut proverennyj. Nikto ne smotrit.
No est' i vopros: zanositsja li v komp'juter informacija o vezde/vyezde? Kak pri poluchenii sleduschej vizy, ob'jasnit' otsutstvie vyezdnogo shtampa?
PS. Uveren li uv. Alex, chto obsuzhdenie etoj temy legal'no? ;)
No est' i vopros: zanositsja li v komp'juter informacija o vezde/vyezde? Kak pri poluchenii sleduschej vizy, ob'jasnit' otsutstvie vyezdnogo shtampa?
PS. Uveren li uv. Alex, chto obsuzhdenie etoj temy legal'no? ;)
NEW 24.01.01 15:40
in Antwort Anonymous 24.01.01 15:35
>PS. Uveren li uv. Alex, chto obsuzhdenie etoj temy legal'no? ;)
Nu togda mozno doski sovsem sakryvat`... Ja-z ne govorju: nado delat` tak. Ja govorju: ja videl, kak delali

MfG
Alex27j
Nu togda mozno doski sovsem sakryvat`... Ja-z ne govorju: nado delat` tak. Ja govorju: ja videl, kak delali
MfG
Alex27j
NEW 24.01.01 22:04
mena toge interesuet etot vopros po povodu otkritija novoj visi v svasi s viesdom
NEW 25.01.01 16:08
Не думаю, что информация о въезде/выезде где-то сохраняется - по крайней мере, если документы в порядке. Ни разу не видел, чтобы пограничник что-то куда-то записывал. Насчет штампа ничего сказать не могу. В любом случае можно сделать новый паспорт.
Яуатщецке Вашему Дому!
Яуатщецке Вашему Дому!
NEW 25.01.01 16:45
in Antwort Anonymous 24.01.01 22:04
Многие из =наших= работают в Шенгене по пол-года, а возвращаются через Австрию поездом. В паспорт отметка о выезде не ставится, где бы ты не выезжал. Даже немцы ставят только при въезде. Дуй в ЮЖНОМ направлении и желательно границу проходить ночью. УДАЧИ!!!!!!