Вход на сайт
Превишение скорости
NEW 14.09.14 19:49
в ответ **Impuls** 14.09.14 17:09
да ладно, не нагоняй ужаса, чел и так уже в холодном поту поди)) не будут они из за штрафа копеечного двери выносить. могут и вообще не придти. тема с другом из сибири вроде не плохая, только как на это страховка посмотрит, или, скажу по другому, как булики посмотрят на то что отец дал авто кому то, не вписанному в страховку?
NEW 14.09.14 22:01
в ответ nemez1517 14.09.14 19:49
да дело не в дверях, просто совет тупой не открывать двери ментам, а что приехать могут тут думаю никого не удивит, не раз на фирму приезжали к нарушителям
Вообще не понимаю чего мутить, сказать кто есть, получить 1 пункт, заплатить 80-100 евро и жить дальше, было бы неплохо еще эту ситуацию запомнить на будущее.

NEW 14.09.14 22:36
тогда дам совет не отвечать и не давать показаний, он имеет право
в таком случае штраф повесят на него, ходить и искать истинного виновника никому не надо
а вот если напишет, что был не он, тогда могут начать искать
в ответ dedeus 14.09.14 19:48
В ответ на:
да не)уже пришло письмо на 22 км превысил..)
да не)уже пришло письмо на 22 км превысил..)
тогда дам совет не отвечать и не давать показаний, он имеет право
в таком случае штраф повесят на него, ходить и искать истинного виновника никому не надо
а вот если напишет, что был не он, тогда могут начать искать
NEW 15.09.14 13:11
Да нормально все. Я не так давно в сторону Херфорда по А2 поливал 180, а там 3 полосы и знак 100. Я запарился и скинул только до 130 вроде. Сначала пришло письмо без штрафа. Дали время среагировать на письмо. Там даже написано, что если в такой-то срок они не получат от меня ответку, то значит я согласен с обвинением. Через несколько недель прислали штраф.
Да никто не будет ему ломать двери. Могут сломать, если есть ордер на орест, менты точно знают, что кто-то есть в квартире и не открывает! Ментам больше заняться нечем, как ездить и выяснять, кто же там на 22 км скорость на автобане превысил. Ты представляешь сколько таких писем счастья ежедневно рассылают? Для этих целей ментов не напасешься.
В ответ на:
Если размера штрафа нет, то это хреновенько...
Если размера штрафа нет, то это хреновенько...
Да нормально все. Я не так давно в сторону Херфорда по А2 поливал 180, а там 3 полосы и знак 100. Я запарился и скинул только до 130 вроде. Сначала пришло письмо без штрафа. Дали время среагировать на письмо. Там даже написано, что если в такой-то срок они не получат от меня ответку, то значит я согласен с обвинением. Через несколько недель прислали штраф.
В ответ на:
знаете А, но не знаете Б.
Да никто не будет ему ломать двери. Могут сломать, если есть ордер на орест, менты точно знают, что кто-то есть в квартире и не открывает! Ментам больше заняться нечем, как ездить и выяснять, кто же там на 22 км скорость на автобане превысил. Ты представляешь сколько таких писем счастья ежедневно рассылают? Для этих целей ментов не напасешься.
NEW 15.09.14 15:25
страховой случай не наступил (аварии не было) страховка отдыхает в сторонке,
буликам глубоко фиолетово кто вписан в страховку, главное что она есть, хотя даже при дтп булики о страховке не спрашивают
в ответ nemez1517 14.09.14 19:49
В ответ на:
только как на это страховка посмотрит, или, скажу по другому, как булики посмотрят на то что отец дал авто кому то, не вписанному в страховку?
только как на это страховка посмотрит, или, скажу по другому, как булики посмотрят на то что отец дал авто кому то, не вписанному в страховку?
страховой случай не наступил (аварии не было) страховка отдыхает в сторонке,
буликам глубоко фиолетово кто вписан в страховку, главное что она есть, хотя даже при дтп булики о страховке не спрашивают
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 16.09.14 10:08
в ответ dedeus 15.09.14 22:42
В базе данных, причем сейчас биометрические сверяет компьютер. У знакомого так штраф на отца пришел за обман, что решил себя за сына выдать, а тот на пробецайт был со всеми вытекающими. Еще и папаша подставился.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
18.09.14 18:46
Очень трудно проверяется и даже проверять никто не будет. Он мог визу в любой стране ЕС получить и вьехать или влететь также через любию страну. За такой пустяк никто не будет все таможи евросоюза опрашивать. Если фотография сына очень хорошо получилась, то риск в приципе есть, но может это его брат двоюродный из России был и они очень похожи? Доказывать обратное никто не будет. На будущее, надо ездить по возможности всегда в солнечных очках.
в ответ Natalie_21 15.09.14 15:32
В ответ на:
Про друга из Сибири можно написать только если он в это время в Германии был. Это легко проверяется на таможне, пересекал такой границу или нет.
Про друга из Сибири можно написать только если он в это время в Германии был. Это легко проверяется на таможне, пересекал такой границу или нет.
Очень трудно проверяется и даже проверять никто не будет. Он мог визу в любой стране ЕС получить и вьехать или влететь также через любию страну. За такой пустяк никто не будет все таможи евросоюза опрашивать. Если фотография сына очень хорошо получилась, то риск в приципе есть, но может это его брат двоюродный из России был и они очень похожи? Доказывать обратное никто не будет. На будущее, надо ездить по возможности всегда в солнечных очках.
NEW 18.09.14 18:51
ну и причём здесь эти случаи со Strafbefehl? Этот Strafbefehl надо ещё получить, а даёт его или суд или прокуратура и при очень отягчающих обстоятельствах. просто законов мало кто знает и полиция этим пользуется.
в ответ **Impuls** 14.09.14 17:09
В ответ на:
вот вам не первый и не последний случай
вот вам не первый и не последний случай
ну и причём здесь эти случаи со Strafbefehl? Этот Strafbefehl надо ещё получить, а даёт его или суд или прокуратура и при очень отягчающих обстоятельствах. просто законов мало кто знает и полиция этим пользуется.