Вход на сайт
Аугсбург
1255
NEW 14.09.14 12:51
Добрый день!
нас интересует следущее. в связи с тем, что мне предлагают работу между Мюнхеном и Аугсбургом, соответственно мы планируем переезд в г.Аугсбург (Бавария). Скажите пожалуйста, как вам сам город? Какие районы вы можете посоветовать, а какие нет? Как цены на недвижимость (в плане съема квартиры 3-х комнатной и выше)? Как выглядит с экологией, есть ли парки, места отдыха? Как выглядит с городским транпортом, инфраструктура? Ну и конечно же высок ли процент приезжих?
Заранее благодарим вас!
нас интересует следущее. в связи с тем, что мне предлагают работу между Мюнхеном и Аугсбургом, соответственно мы планируем переезд в г.Аугсбург (Бавария). Скажите пожалуйста, как вам сам город? Какие районы вы можете посоветовать, а какие нет? Как цены на недвижимость (в плане съема квартиры 3-х комнатной и выше)? Как выглядит с экологией, есть ли парки, места отдыха? Как выглядит с городским транпортом, инфраструктура? Ну и конечно же высок ли процент приезжих?
Заранее благодарим вас!
NEW 14.09.14 20:35
в ответ Джыгит 14.09.14 12:51
так чтобы что-то посмотреть...смотреть в аугсбурге практически не на что,серые коробки...парки есть...город не маленький, если что-то захотите найти, найти можно
транспорта, в частности Straßenbahn, весь город в рельсах...то же самое и с автобусами...
жилье дорогое, но дешевле чем в мюнхене в разы...
приезжих турки да русские...у каждого свой район в основном...в сторону уни-фиртель например, русских полно, да и русская клиника есть
мне город не понравился, я уехала...вам возможно понравится...мои семейные знакомые довольны(несколько семей), плюс ездят на работу в мюнхен
транспорта, в частности Straßenbahn, весь город в рельсах...то же самое и с автобусами...
жилье дорогое, но дешевле чем в мюнхене в разы...
приезжих турки да русские...у каждого свой район в основном...в сторону уни-фиртель например, русских полно, да и русская клиника есть
мне город не понравился, я уехала...вам возможно понравится...мои семейные знакомые довольны(несколько семей), плюс ездят на работу в мюнхен
NEW 14.09.14 22:00
в ответ Nastya-25 14.09.14 20:35
серыми коробками обидели:(
на вскидку:
Rathaus und Goldener Saal
Fuggerei
Synagoge
Augsburger Puppenkiste
Mariendom
Город компактный и спокойный и уютный, в то же время все есть:
культур-мультур:-) театры-бассейны-озера-парки-площадки,университет,уни-клиника,
кому недостаточно- большой плюс-Мюнхен под боком.
ближайшие пригороды: Königsbrunn, Gersthofen и иже с ними очень хороши для семей с детьми
НО, если вам нужен мегаполис--Аугсбург не для вас!
на вскидку:
Fuggerei
Synagoge
Augsburger Puppenkiste
Mariendom
Город компактный и спокойный и уютный, в то же время все есть:
культур-мультур:-) театры-бассейны-озера-парки-площадки,университет,уни-клиника,
кому недостаточно- большой плюс-Мюнхен под боком.
ближайшие пригороды: Königsbrunn, Gersthofen и иже с ними очень хороши для семей с детьми
НО, если вам нужен мегаполис--Аугсбург не для вас!
14.09.14 22:36
в ответ ad-min 14.09.14 22:00
ну простите, никого обидеть не хотела)))) я его пешим, вдоль и поперек прошла...не зацепило видимо, я и написала, что это сугубо мое мнение
я это не отрицала..все это есть, все это видела...нет у меня восторга, как например от ляйпцига, а ляйпциг гдр(никогда не забуду фразу каждого жителя ляйпцига: "Leipzisch ist schöööön" и всегда буду вспоминать с теплотой)
а Аугшбург, даже звучит грубо, militärisch
я писала что город не маленький и каждый может что-то найти для себя, плюс мюнхен под боком
мне мегаполис тоже не нужен, выбрала вюрцбург и довольна как слон)))
В ответ на:
Fuggerei
Synagoge
Augsburger Puppenkiste
Mariendom
Fuggerei
Synagoge
Augsburger Puppenkiste
Mariendom
я это не отрицала..все это есть, все это видела...нет у меня восторга, как например от ляйпцига, а ляйпциг гдр(никогда не забуду фразу каждого жителя ляйпцига: "Leipzisch ist schöööön" и всегда буду вспоминать с теплотой)
а Аугшбург, даже звучит грубо, militärisch
я писала что город не маленький и каждый может что-то найти для себя, плюс мюнхен под боком
мне мегаполис тоже не нужен, выбрала вюрцбург и довольна как слон)))
NEW 15.09.14 09:17
NEW 17.09.14 14:40
Это самый чудесный город на земле! Серьезно-серьезно!
Потому рекомендую следующие районы - Hochzoll (там есть вокзал, вам как раз для работы очень даже интересно будет), Göggingen, Pfersee. Мест для отдыха много, только нужно их знать. Могу потом по секрету рассказать, да :).
Про городской транспорт не знаю, бо не пользую, у меня свой конь железный. И про процент приезжих не скажу, бо не понимаю проблемы, ну есть и есть эти приезжие, ну и? Кому они мешают?? Особенно веселюсь, когда сами приезжие пишут, что вот там хорошо, т.к. приезжих нет
.
Потому рекомендую следующие районы - Hochzoll (там есть вокзал, вам как раз для работы очень даже интересно будет), Göggingen, Pfersee. Мест для отдыха много, только нужно их знать. Могу потом по секрету рассказать, да :).
Про городской транспорт не знаю, бо не пользую, у меня свой конь железный. И про процент приезжих не скажу, бо не понимаю проблемы, ну есть и есть эти приезжие, ну и? Кому они мешают?? Особенно веселюсь, когда сами приезжие пишут, что вот там хорошо, т.к. приезжих нет
NEW 25.09.14 09:59
по статистике Аугсбург является самым русским городом в Германии, почти 10 процентов только поздних переселенцев (не считая их родственников и супругов, как иностранцев, а также студентов и гастарбайтеров) или это примерно более 30 тыс. русскоговорящих.
Город мигрантов, почти 40 процентов (мигрант или с мигрантским прошлым).
Город мигрантов, почти 40 процентов (мигрант или с мигрантским прошлым).