Вход на сайт
Северный Рейн-Вестфалия. Посоветуйте город для жизни
NEW 14.09.14 20:10
Да вы шо
.
Наверное, поэтому дома на нашей улице за последние несколько лет поднялись в цене ровно в 2 раза
.
Ещё пару лет назад приличный домик для семьи в целом по городк можно было от 300 тыс. найти, то теперь дешевле 400 просто ничего нет, а что появлятеся отрывают с руками и ногами. Наверное, благотворительностью народ занимается
.
В ответ на:
Эссен - гадкий город, из которого люди бегут.
Эссен - гадкий город, из которого люди бегут.
Да вы шо

Наверное, поэтому дома на нашей улице за последние несколько лет поднялись в цене ровно в 2 раза

Ещё пару лет назад приличный домик для семьи в целом по городк можно было от 300 тыс. найти, то теперь дешевле 400 просто ничего нет, а что появлятеся отрывают с руками и ногами. Наверное, благотворительностью народ занимается

NEW 14.09.14 20:15
в ответ KseniaE 14.09.14 20:11
Климат в Эссене примерно такой же как и в Дюссельдорфе. По среднегодовым температурам - один из самых тёплых в Германии за счёт Рейна. Но дождливый.
Зимой редко бывает снег. В последнюю зиму, например, ни снежинки не упало. Что немного грустно. Самые солнечные месяцы в году: март, апрель, июль, сентябрь, октябрь.
Зимой редко бывает снег. В последнюю зиму, например, ни снежинки не упало. Что немного грустно. Самые солнечные месяцы в году: март, апрель, июль, сентябрь, октябрь.
NEW 14.09.14 20:21
Почему? Смотрите куда будете заезжать. Квартиру проверьте на наличие грибка. Вот сейчас пишу вам с Эссена: у меня дома сухо и тепло. Батарея выключена.
Сыро может быть в парковых районах города, если низина и много зелени вокруг. Но опять же всё зависит от самого дома - строения. Если топить и проветривать - проблем не будет.
в ответ KseniaE 14.09.14 20:19
В ответ на:
Значит в домах сыро и холодно?
Значит в домах сыро и холодно?
Почему? Смотрите куда будете заезжать. Квартиру проверьте на наличие грибка. Вот сейчас пишу вам с Эссена: у меня дома сухо и тепло. Батарея выключена.
Сыро может быть в парковых районах города, если низина и много зелени вокруг. Но опять же всё зависит от самого дома - строения. Если топить и проветривать - проблем не будет.
NEW 14.09.14 20:33
в ответ KseniaE 14.09.14 20:11
Что значит выбираем? Плясать надо от города где ваш муж работает. Смотреть где ему будет удобней жить-откуда ближе на работу добираться-в первую очередь.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко