Вход на сайт
Украли портмоне
NEW 13.09.14 10:00
в ответ olegbeg 13.09.14 08:10
Нп.За шперу конты сняли 7.50 , спасибо полицейскому хоть вошел в мое положение и позвонил сам.Меня так трясло вчера что я русский то забыла.
Обогатились свооочи конкретно, сегодня вспомнила, что после расчета в дм там осталось всего меньше 10 евро и то с медиками , у меня мелочи набралось полный кошелек
Обогатились свооочи конкретно, сегодня вспомнила, что после расчета в дм там осталось всего меньше 10 евро и то с медиками , у меня мелочи набралось полный кошелек
NEW 13.09.14 20:00
Позвоните ,обьясните ситуациию. может они согласятся потом ( задним числом ) оформить . У меня так было, сказала дома забыла,завтра завезу.Был правда просто контроль.
Может к тому времени новая придёт .
в ответ Prosto Ya2011 12.09.14 21:06
В ответ на:
Долго тоже ждать не могу 25 термин у стамотолога.
Долго тоже ждать не могу 25 термин у стамотолога.
Позвоните ,обьясните ситуациию. может они согласятся потом ( задним числом ) оформить . У меня так было, сказала дома забыла,завтра завезу.Был правда просто контроль.
Может к тому времени новая придёт .
NEW 13.09.14 20:48
в ответ Prosto Ya2011 13.09.14 10:00
у нас в том году у мужа сперли портмоне и все документы. Через месяц мужу позвонили из Марккауфа - который ооочень далеко от возможного места кражи -и попросили приехать за документами. Все было в плесени,на месте -кроме денег
. Кто то выбросил под кусты....люди подобрали и отнесли в ближайший магазин.
NEW 13.09.14 22:40
в ответ Knjazhna 13.09.14 22:26
Оглянитесь вокруг. Полно цыган. Может немцы и воруют, но не в таких масштабах как сейчас стало. На предприятиях часто карточки воруют, деньги. Даже из ящичков. Стариков обваровывают среди бела дня. К моей свекрови уже два раза приставали. Она с собой боится деньги носить. Почитайте полицейские сводки вашего города. В этих сводках только и пишут про мужчин с бородой. Недавно в нашем городе раздели старушку. Я думаю, что её загипнотизировали. Даже туфли забрали.И в сводке написано, что ей было стыдно. Конечно, когда в себя пришла стало стыдно, что в одном белье стоит. Кто это по вашему делает?
Мне самой в юности ещё цыганка так голову заморочила, что я ей серьги отдала. Но потом опомнилась и вернула она мне их. Так что я не понаслышке знаю про этот качующий народ.
Мне самой в юности ещё цыганка так голову заморочила, что я ей серьги отдала. Но потом опомнилась и вернула она мне их. Так что я не понаслышке знаю про этот качующий народ.
NEW 13.09.14 23:41
в ответ acm 13.09.14 22:40
Мужчин с бородой я вижу в основном турок, цыган я видела в Штутгарте только иногда на главной улице. А вокруг меня почти немцы одни
Я думаю, воруют и немцы запросто, только может не так открыто и нагло, как цыгане.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.09.14 07:22
В полиции когда заявление писали, говорю полицейскому в Казахстане за сумкой смотрела, а здесь расслабилась, думала в Германии нет такого.А он мне говорит много приезжих с плохой репутацией, но и среди немцев тоже много криминальных личностей.