Вход на сайт
помогите найти человека в России
696
NEW 10.09.14 16:27
Люди помогите советом как найти отца.
Последнее место жителство Красноярск,но адреса я непомню
мы уехали в германию в 2002 году и болше я о нём ничего неслышал
посоветуйте что нибуд пожалуйста
Последнее место жителство Красноярск,но адреса я непомню
мы уехали в германию в 2002 году и болше я о нём ничего неслышал
посоветуйте что нибуд пожалуйста
NEW 10.09.14 16:44
в ответ Johann1962 10.09.14 16:27
в России везде ест интернет страницы на всё, так что набирайте город и смотрите какие там ест конторы и может там ест бюро по розыску людей и списываетес, а так можете чере службу Жди меня, не помню правилно написало, тоже всё можно сделат через инет и там дат обявление и вы легко найдёте не выезжая из Германии. удачи!
NEW 10.09.14 17:09
Ищите красноярцев, которые в силе (на постах хороших, полезных людей) и у банка данных (например работниц собеса).
Первые знают, кому дать приказ найти чела и он будет выполнен, пусть он просто лучший рихтовщик города, связей у него море, знает кому задание дать.
А уж если найдете подход к людям из прокуратуры - ментовки, то вообще задача легкая.
Вторые посмотрят по банку данных не сходя с рабочего места. Если бы Ваш папа жил в моем родном городе Миассе, к вечеру уже бы писала Вам в личку его адрес.
Если Красноярск Ваш родной город и Вы умели дружить, делать добро людям - то и у Вас получится.
Первые знают, кому дать приказ найти чела и он будет выполнен, пусть он просто лучший рихтовщик города, связей у него море, знает кому задание дать.
А уж если найдете подход к людям из прокуратуры - ментовки, то вообще задача легкая.
Вторые посмотрят по банку данных не сходя с рабочего места. Если бы Ваш папа жил в моем родном городе Миассе, к вечеру уже бы писала Вам в личку его адрес.
Если Красноярск Ваш родной город и Вы умели дружить, делать добро людям - то и у Вас получится.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.09.14 17:37
в ответ Johann1962 10.09.14 16:39
я была там,поэтому ходила сама к ним. Попробуйте через http://www.vk.com найти группу Красноярска и там спросить. Живущие именно в том городе вам точнее подскажут.
П.С. я ещё в ЗАГС обращалась,не умер ли человек,они мне выдали справку, что в списке умерших нет.. . уже не помню точно,но и направили в адресный стол.
П.С. я ещё в ЗАГС обращалась,не умер ли человек,они мне выдали справку, что в списке умерших нет.. . уже не помню точно,но и направили в адресный стол.
NEW 10.09.14 19:32
Если официальные запросы не помогают ...
У Вашего отца вряд ли есть странички в соц. сетях, но возможно у тех людей, которые могут знать о нём. Берёте ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук итд и ищете этих людей. Это могут быть часы перебора, но оно того стоит.
Если знаете, где он может жить, познакомьтесь через соц. сети с живущими там людьми и закиньте удочки.
У Вашего отца вряд ли есть странички в соц. сетях, но возможно у тех людей, которые могут знать о нём. Берёте ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук итд и ищете этих людей. Это могут быть часы перебора, но оно того стоит.
Если знаете, где он может жить, познакомьтесь через соц. сети с живущими там людьми и закиньте удочки.
NEW 10.09.14 19:59
Хорошая идея. Я тоже однажды так сделала, когда мне нужно было снять квартиру в одном городе. Написала нескольким людям и нашёлся человек, который мне помог. Мир не без добрых людей. И здесь у нас на форуме девушка одна разыскивала чью-то тётю, которая не отвечала на телефон. Тётя нашлась в больнице. Так что можно попробовать.
в ответ Филиппа 10.09.14 17:37
В ответ на:
Попробуйте через http://www.vk.com найти группу Красноярска и там спросить.
Попробуйте через http://www.vk.com найти группу Красноярска и там спросить.
Хорошая идея. Я тоже однажды так сделала, когда мне нужно было снять квартиру в одном городе. Написала нескольким людям и нашёлся человек, который мне помог. Мир не без добрых людей. И здесь у нас на форуме девушка одна разыскивала чью-то тётю, которая не отвечала на телефон. Тётя нашлась в больнице. Так что можно попробовать.
10.09.14 20:55
в ответ Филиппа 10.09.14 16:29
в адресном бюро сейчас всё не так просто, из-за Закона о раскрытии личной инормации.
Надо подать письменное заявление на информацию о человеке, указав в заявлении и свои полные данные и причину поиска. заплатить за поиск.
Справочная посылает запрос тому, кого вы ищите - если человек разрешает дать свои контакты, то вам сообщают.
Надо подать письменное заявление на информацию о человеке, указав в заявлении и свои полные данные и причину поиска. заплатить за поиск.
Справочная посылает запрос тому, кого вы ищите - если человек разрешает дать свои контакты, то вам сообщают.
NEW 10.09.14 22:35
в ответ Лиз 10.09.14 20:55
А здесь можно найти? В Москве.
www.olarsgarden.se/includes/Nevinnomyssk/spravochnik-adresov-moskva-s-ind...
www.olarsgarden.se/includes/Nevinnomyssk/spravochnik-adresov-moskva-s-ind...
NEW 11.09.14 18:36
в ответ kauz 11.09.14 17:49
http://foren.germany.ru/people.html?Cat= ,соц. сети в контакте многие под девичьей фамилией,по учереждению где училась.....