Вход на сайт
кровати-трансформеры
747
NEW 09.09.14 15:04
Всем добрый день,
такой вопрос. Кто-нибудь пользовался кроватями-трансформекрами или hochbett.
Бывает ли такое что кровать-шкаф падает сама по себе? Насколько уютно спать на hochbett? Душнее чем если спать на обычной кровати, потолок не давит?
Может кто пользовался само- поднимающимися кроватями? Муж боится что она тоже вот возьмет и сама по себе упадет на ниже стоящего человека? Насколько это возможно?
такой вопрос. Кто-нибудь пользовался кроватями-трансформекрами или hochbett.
Бывает ли такое что кровать-шкаф падает сама по себе? Насколько уютно спать на hochbett? Душнее чем если спать на обычной кровати, потолок не давит?
Может кто пользовался само- поднимающимися кроватями? Муж боится что она тоже вот возьмет и сама по себе упадет на ниже стоящего человека? Насколько это возможно?
09.09.14 16:12
в ответ perevod00 09.09.14 15:04
Я в течении года пользовался примерно такой www.ebay.de/itm/like/371135495379?lpid=106&_configDebug=ViewItemDictionar...
Каждый день туда сюда складывал, и ничего, не прихлопнуло ни разу, и во сне в шкаф не закинуло
Всё предусмотрено, не переживайте. Чтобы опустить или поднять эту кровать нужно приложить некторое усилие. Так что сама не хлопнется точно.
Каждый день туда сюда складывал, и ничего, не прихлопнуло ни разу, и во сне в шкаф не закинуло

NEW 09.09.14 17:54
Могу порекомендовать Schaffrath(Дюссель) и Vonnahme(Хильден), именно в последнем магазине я и покупала эту кровать, но потом видела похожую и в Шафрате.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко