Вход на сайт
Печень трески
NEW 03.09.14 01:59
в ответ Valentyna06 02.09.14 17:57
"А печень минтая уступает по полезности печени трески или нет?"
По вкусу - немного уступает, но это уже от производителя консервов зависит.
У нас в Москве можно купить консервы с Камчатки и Сахалина (есть фирменный магазин) - вот где вкуснота!!! (чувствуется, и очень явно, когда консервы изготавливаются не из замороженного сырья, а из свежепойманного)
http://borisik.ru/main/products.aspx
По вкусу - немного уступает, но это уже от производителя консервов зависит.
У нас в Москве можно купить консервы с Камчатки и Сахалина (есть фирменный магазин) - вот где вкуснота!!! (чувствуется, и очень явно, когда консервы изготавливаются не из замороженного сырья, а из свежепойманного)
http://borisik.ru/main/products.aspx
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
03.09.14 08:51
А я бы не стала покупать в немецких, это не рыбные консервы, а их жалкое подобие и невкусно...а вот российские или прибалтийские очень даже...
в ответ nevskaia 02.09.14 11:26
В ответ на:
я бы не стала покупать рыбные консервы в руском магазине- качество очень плохое! купите лучше в немецких
я бы не стала покупать рыбные консервы в руском магазине- качество очень плохое! купите лучше в немецких
А я бы не стала покупать в немецких, это не рыбные консервы, а их жалкое подобие и невкусно...а вот российские или прибалтийские очень даже...
NEW 03.09.14 09:38
Ну не знаю, кому как. Мне вот в русских магазинах некоторые консервы не нравятся на вкус, а из немецкого очень даже.
Та же печень трески мне из немецких магазинов больше нравится.
в ответ riolga 03.09.14 08:51
В ответ на:
Ну не знаю, кому как. Мне вот в русских магазинах некоторые консервы не нравятся на вкус, а из немецкого очень даже.
Та же печень трески мне из немецких магазинов больше нравится.
NEW 04.09.14 19:19
в ответ Schach-Mat 03.09.14 02:04
[/цитата]а вам он уже улучшил?[цитата]
а я её употребляю не для улучшения здоровья, со здоровьем у меня всё в порядке и с головой тоже. А потому что нравится, кто-то любит свинные мозги с хвостами, языки, коровье вымя и т.д. а я печень трески
а я её употребляю не для улучшения здоровья, со здоровьем у меня всё в порядке и с головой тоже. А потому что нравится, кто-то любит свинные мозги с хвостами, языки, коровье вымя и т.д. а я печень трески
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 09.09.14 15:35
в ответ SaarA 02.09.14 18:47
Не отслеживают (это дело самого производителя) пока не начнутся жалобы потребителей, отравления и прочее. А с русским контингентом и не начнутся. Поэтому каждое гетто травит своих аборигенов чем хочет, немцев это не колышет. Потому даже дешевые немецкие сети и продукты для немцев безопаснее самого навороченного продукта для русских
NEW 10.09.14 10:57
на вкус-цвет...как грится...только что там может нравится? рыба плохо почищена обычно, с плавниками,хребтом и всяким мусором,рыба сухая,скумбрия в масле- масла не наблюдается вообще,только вода, про шпротный паштет вообще молчу-это какая-то трупная масса....беее...
но я вас не агитирую,гуте аппетит!
в ответ riolga 03.09.14 08:51
В ответ на:
на вкус-цвет...как грится...только что там может нравится? рыба плохо почищена обычно, с плавниками,хребтом и всяким мусором,рыба сухая,скумбрия в масле- масла не наблюдается вообще,только вода, про шпротный паштет вообще молчу-это какая-то трупная масса....беее...
но я вас не агитирую,гуте аппетит!
NEW 10.09.14 13:58
в ответ Mozg1965 09.09.14 15:35
В начальных постах в этой теме кто-то объяснял, что лучшие консервы печени трески производят в Исландии и Норвегии из свежего сырья, потому что там меньше уровень загрязнения вод металлами, ядами.
Консервы, выпущенные в Норвегии и Исландии, продаются в МиксМаркте тоже, наряду с консервами печени трески из других стран. Читайте этикетки.
Г…о можно купить и в немецком магазине. Только зачем, если можно выбрать качественные продукты.
Консервы, выпущенные в Норвегии и Исландии, продаются в МиксМаркте тоже, наряду с консервами печени трески из других стран. Читайте этикетки.
Г…о можно купить и в немецком магазине. Только зачем, если можно выбрать качественные продукты.
NEW 10.09.14 20:57
в ответ Fortuna20 10.09.14 13:58
"лучшие консервы печени трески производят в Исландии и Норвегии из свежего сырья, потому что там меньше уровень загрязнения вод металлами, ядами."
Фигня. Все и везде - одинаково заражено. Просто продукция приготовленная из незамороженного сырья - вкуснее, так как заморозкой убивается 50 процентов вкуса.
Фигня. Все и везде - одинаково заражено. Просто продукция приготовленная из незамороженного сырья - вкуснее, так как заморозкой убивается 50 процентов вкуса.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...