Вход на сайт
Печень трески
01.09.14 21:57
Кто-нибудь знает, где можно печень трески- консервы купить?! В Алди, лидл?!
NEW 01.09.14 22:10
в ответ Liversort 01.09.14 21:57
http://www.mixmarkt.eu/ru/germany/
В магазинах комании MixMarkt и других русских магазинах. Ищите такие в вашем населенном пункте или рядом с ним.
В магазинах комании MixMarkt и других русских магазинах. Ищите такие в вашем населенном пункте или рядом с ним.
NEW 01.09.14 22:17
в ответ Liversort 01.09.14 21:57
http://www.mixmarkt.eu/ru/germany/magaziny/
Если вам нужны магазины MixMarkt в Nordrhein-Westfalen, то такие есть:
1)Mix Markt, Iserlohn
Refflingser Str.2, 58640 Iserlohn
2)Mix Markt, Dortmund
Bayrischestr. 179, 44339 Dortmund
Если вам нужны магазины MixMarkt в Nordrhein-Westfalen, то такие есть:
1)Mix Markt, Iserlohn
Refflingser Str.2, 58640 Iserlohn
2)Mix Markt, Dortmund
Bayrischestr. 179, 44339 Dortmund
NEW 02.09.14 02:09
вот такую я покупаю в русском этой фирме, но в поиске были фото, а отдельно нет prodtorg.de/Dorschleber-in-eigenem-Saft-und-OEl?gclid=CPGR38idqcACFfMgtAo... в ебее на дороже www.ebay.de/itm/Dorschleber-in-eigenem-Saft-und-Ol-190-g-Fischkonserven/3...
Рыбий жир http://www.ruslv.org/bolezni_pri_kotoryh_sleduet_prinimatmz_rybii_zhir.htm Аритмия. еще одно свойство рыбьего жира, возможно, самое важное для спасения жизни пациентов — его способность предотвращать нарушения сердечного ритма. После назначения препаратов рыбьего жира у большинства пациентов установился регулярный сердечный ритм, причем рыбий жир действовал наиболее эффективно в сочетании с магнием, калием и таурином, а также бессахарной диетой. эффект наблюдается уже при дозировках по 2 г в сутки.
Возможно, одних лишь ЭПК и ДГК недостаточно для достижения эфекта, но они усиливают действие других, более эффективных нутриентов. Применение ЭПК и ДГК в сочетании с магнием, калием, таурином и коферментом Q10, при условии соблюдения бессахарной диеты, позволяет нормализовать кровяное давление.
раздельное питание http://www.prosto-mariya.ru/razdelnoe_pitanie_dlya_pohudeniya_393.html
Химический состав рыбьего жира – это смесь глицеридов: олеиновая кислота (более 70%), пальмитиновая кислота (около 25%), полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-6 (линолевая – 2%, арахидоновая 2–3%) и омега-3 (эйкозапентаеновая – 6–10 %, докозагексаеновой – 10–15%, докозапентаеновой – 2–5%), в малых количествах стеариновая кислота (1–2%).
Также в составе рыбьего жира обнаружены в незначительных количествах: уксусная, масляная, валериановая, каприновая кислоты; от 0,3 до 0,6% холестерина; пигмент липохром; йод (0,002—0,04%), бром, фосфор (до 0,02%) и сера в виде органических соединений.
омега 3 жирные кислоты рыбьего жира повышают настроение, а также улучшают эффективность селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Некоторые исследования доказали пользу омега 3 жирных кислот рыбьего жира в борьбе с раком (груди, толстого кишечника и простаты). В эксперименте омега 3 жирные кислоты уменьшали рост рака простаты и увеличивали степень выживания. Высокие уровни докозагексаеновой кислоты в мембранах эритоцитов снижали риск возникновения рака молочной железы.
Ученые предположили, что омега 3 жирные кислоты отвечают за рост нейронов в лобной коре мозга, которая отвечает за развитие личности.
Исследование, проведенное в 2008 году канадскими учеными показало, что прием рыбьего жира не эффективен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с аритмией.
Рыбий жир также может повысить антикоагуляционный эффект варфарина. Поэтому при приеме этого препарата следует избегать биологически активных добавок рыбьего жира, но не отказываться от приема рыбьего жира с пищей.
для предотвращения начала шизофрении.
Польза рыбьего жира для профилактики болезни Альцгеймера
Согласно исследованию, проведенному государственным университетом Луизианы (сентябрь 2005 г), рыбий жир может защитить мозг от проблем, связанных с болезнью Альцгеймера.
Польза рыбьего жира для профилактики болезни Паркинсона
Доказано, что высокие дозы омега 3 жирных кислот предотвращают снижение уровня дофамина, которое характерно для болезни Паркинсона. Этот защитный эффект рыбьего жира возможно будет полезен для профилактики болезни Паркинсона.
Почему рыбий жир эффективен против воспаления и сахарного диабета?
Ученые идентифицировали ключевой рецептор на макрофагах, в изобилии найденных в жировой прослойке людей с ожирением. По мнению исследователей, омега-3 жирные кислоты рыбьего жира активизируют этот рецептор макрофага, что приводит к выраженному противовоспалительному эффекту, а также повышает чувствительность к инсулину...>>
Польза рыбьего жира для артерий
11.02.2009. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира заметно препятствовали накоплению в сосудах "плохого" холестерина (ЛПНП). Ученые пришли к выводу, что это связано со способностью омега-3 жирных кислот заметно снижать уровень липопротеин-липазы, молекулы, заманивающей ЛПНП в ловушку в артериальной стенке. Это еще один важный новый механизм, объясняющий пользу омега-3 жирных кислот рыбьего жира для здоровья сердца...>>
Противовоспалительный эффект омега-3 жирных кислот рыбьего жира связан со снижением простагландинов
4.04.2006. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира оказывают противовоспалительное, противотромбогенное и противоаритмическое действие. Рыбий жир значительно снижает выработку различных простагландинов – веществ, способствующих распространению воспаления и прогрессированию тромбоза...>>
Борется с депрессией: он повышает содержание в организме серотонина – гормона «хорошего настроения». А его низкий уровень ученые называют одной из главных причин депрессии.
Снижает агрессивность: японские ученые утверждают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, меньше подвержены проявлениям агрессии в стрессовых ситуациях. Также рыбий жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца.
Спасает от маразма: рыбий жир ( омега-3 ) тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. Анализ мозга людей, умерших от болезни Альцгеймера, показал низкое в нем содержание жиров.
Печень трески http://ukrday.com/zdorove/novosti.php?id=20331 читать эту ссылку
Печень трески – ценный продукт, источник рыбьего жира (около 66%), белка и углеводов. Съев сто граммов печени, то есть меньше половины баночки, вы получите хороший запас витаминов: А, D, Е, F и бета-каротина, а также от 610 до 650 килокалорий – четверть суточной нормы! Медики говорят, что жир печени трески эффективен при заболеваниях суставов, особенно артрита, может остановить разрушение хрящей, спасает от инфаркта.
http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=900 фото баночек трески
Что лечит печень трески Полезных микроэлементов в печени трески множество, кроме кальция в ней имеются цинк и фосфор, натрий и магний, калий и йод, а также медь и железо. Все они находятся в легкоусваиваемом организмом состоянии. Для пожилого возраста группа кислот Омега-3 служит для профилактики возникновения болезни Альцгеймера, приводящей людей к слабоумию. больные ревматизмом и различными артрозами постоянно употребляют в пищу тресковую печень, то их состояние улучшается. Происходит это улучшение благодаря её составу – в печени находятся вещества, укрепляющие суставы, препятствующие их деформации. Переломы у людей, в чей рацион входила печень трески, тоже заживали быстрее. Белки, входящие в состав печени, благодаря таким аминокислотам, как триптофан, лизин, литионин и гепарин, нормализуют свертывание крови, препятствуют разрушению хрящевой ткани Печень трески содержит гепарин, уменьшающий вязкость крови, рассасывает тромбы. Регулярное употребление печени (60 г в неделю) послужит лучшей профилактикой не только тромбофлебитов, но и инфарктов, и инсультов.Маска для волос, приготовленная из рыбьего и любого растительного масла, превратит секущиеся волосы в красивые, ниспадающие на плечи локоны.
Сколько в жире печени трески омега 3 http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-fish-oil-cod-liver.php
Рыбий жир http://www.ruslv.org/bolezni_pri_kotoryh_sleduet_prinimatmz_rybii_zhir.htm Аритмия. еще одно свойство рыбьего жира, возможно, самое важное для спасения жизни пациентов — его способность предотвращать нарушения сердечного ритма. После назначения препаратов рыбьего жира у большинства пациентов установился регулярный сердечный ритм, причем рыбий жир действовал наиболее эффективно в сочетании с магнием, калием и таурином, а также бессахарной диетой. эффект наблюдается уже при дозировках по 2 г в сутки.
Возможно, одних лишь ЭПК и ДГК недостаточно для достижения эфекта, но они усиливают действие других, более эффективных нутриентов. Применение ЭПК и ДГК в сочетании с магнием, калием, таурином и коферментом Q10, при условии соблюдения бессахарной диеты, позволяет нормализовать кровяное давление.
раздельное питание http://www.prosto-mariya.ru/razdelnoe_pitanie_dlya_pohudeniya_393.html
Химический состав рыбьего жира – это смесь глицеридов: олеиновая кислота (более 70%), пальмитиновая кислота (около 25%), полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-6 (линолевая – 2%, арахидоновая 2–3%) и омега-3 (эйкозапентаеновая – 6–10 %, докозагексаеновой – 10–15%, докозапентаеновой – 2–5%), в малых количествах стеариновая кислота (1–2%).
Также в составе рыбьего жира обнаружены в незначительных количествах: уксусная, масляная, валериановая, каприновая кислоты; от 0,3 до 0,6% холестерина; пигмент липохром; йод (0,002—0,04%), бром, фосфор (до 0,02%) и сера в виде органических соединений.
омега 3 жирные кислоты рыбьего жира повышают настроение, а также улучшают эффективность селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Некоторые исследования доказали пользу омега 3 жирных кислот рыбьего жира в борьбе с раком (груди, толстого кишечника и простаты). В эксперименте омега 3 жирные кислоты уменьшали рост рака простаты и увеличивали степень выживания. Высокие уровни докозагексаеновой кислоты в мембранах эритоцитов снижали риск возникновения рака молочной железы.
Ученые предположили, что омега 3 жирные кислоты отвечают за рост нейронов в лобной коре мозга, которая отвечает за развитие личности.
Исследование, проведенное в 2008 году канадскими учеными показало, что прием рыбьего жира не эффективен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с аритмией.
Рыбий жир также может повысить антикоагуляционный эффект варфарина. Поэтому при приеме этого препарата следует избегать биологически активных добавок рыбьего жира, но не отказываться от приема рыбьего жира с пищей.
для предотвращения начала шизофрении.
Польза рыбьего жира для профилактики болезни Альцгеймера
Согласно исследованию, проведенному государственным университетом Луизианы (сентябрь 2005 г), рыбий жир может защитить мозг от проблем, связанных с болезнью Альцгеймера.
Польза рыбьего жира для профилактики болезни Паркинсона
Доказано, что высокие дозы омега 3 жирных кислот предотвращают снижение уровня дофамина, которое характерно для болезни Паркинсона. Этот защитный эффект рыбьего жира возможно будет полезен для профилактики болезни Паркинсона.
Почему рыбий жир эффективен против воспаления и сахарного диабета?
Ученые идентифицировали ключевой рецептор на макрофагах, в изобилии найденных в жировой прослойке людей с ожирением. По мнению исследователей, омега-3 жирные кислоты рыбьего жира активизируют этот рецептор макрофага, что приводит к выраженному противовоспалительному эффекту, а также повышает чувствительность к инсулину...>>
Польза рыбьего жира для артерий
11.02.2009. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира заметно препятствовали накоплению в сосудах "плохого" холестерина (ЛПНП). Ученые пришли к выводу, что это связано со способностью омега-3 жирных кислот заметно снижать уровень липопротеин-липазы, молекулы, заманивающей ЛПНП в ловушку в артериальной стенке. Это еще один важный новый механизм, объясняющий пользу омега-3 жирных кислот рыбьего жира для здоровья сердца...>>
Противовоспалительный эффект омега-3 жирных кислот рыбьего жира связан со снижением простагландинов
4.04.2006. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира оказывают противовоспалительное, противотромбогенное и противоаритмическое действие. Рыбий жир значительно снижает выработку различных простагландинов – веществ, способствующих распространению воспаления и прогрессированию тромбоза...>>
Борется с депрессией: он повышает содержание в организме серотонина – гормона «хорошего настроения». А его низкий уровень ученые называют одной из главных причин депрессии.
Снижает агрессивность: японские ученые утверждают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, меньше подвержены проявлениям агрессии в стрессовых ситуациях. Также рыбий жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца.
Спасает от маразма: рыбий жир ( омега-3 ) тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. Анализ мозга людей, умерших от болезни Альцгеймера, показал низкое в нем содержание жиров.
Печень трески http://ukrday.com/zdorove/novosti.php?id=20331 читать эту ссылку
Печень трески – ценный продукт, источник рыбьего жира (около 66%), белка и углеводов. Съев сто граммов печени, то есть меньше половины баночки, вы получите хороший запас витаминов: А, D, Е, F и бета-каротина, а также от 610 до 650 килокалорий – четверть суточной нормы! Медики говорят, что жир печени трески эффективен при заболеваниях суставов, особенно артрита, может остановить разрушение хрящей, спасает от инфаркта.
http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=900 фото баночек трески
Что лечит печень трески Полезных микроэлементов в печени трески множество, кроме кальция в ней имеются цинк и фосфор, натрий и магний, калий и йод, а также медь и железо. Все они находятся в легкоусваиваемом организмом состоянии. Для пожилого возраста группа кислот Омега-3 служит для профилактики возникновения болезни Альцгеймера, приводящей людей к слабоумию. больные ревматизмом и различными артрозами постоянно употребляют в пищу тресковую печень, то их состояние улучшается. Происходит это улучшение благодаря её составу – в печени находятся вещества, укрепляющие суставы, препятствующие их деформации. Переломы у людей, в чей рацион входила печень трески, тоже заживали быстрее. Белки, входящие в состав печени, благодаря таким аминокислотам, как триптофан, лизин, литионин и гепарин, нормализуют свертывание крови, препятствуют разрушению хрящевой ткани Печень трески содержит гепарин, уменьшающий вязкость крови, рассасывает тромбы. Регулярное употребление печени (60 г в неделю) послужит лучшей профилактикой не только тромбофлебитов, но и инфарктов, и инсультов.Маска для волос, приготовленная из рыбьего и любого растительного масла, превратит секущиеся волосы в красивые, ниспадающие на плечи локоны.
Сколько в жире печени трески омега 3 http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-fish-oil-cod-liver.php
NEW 02.09.14 07:56
Опасна печень трески тогда если её берут уже довольно старой рыбы .
А такое приготовление бесконтрольное идёт с Российских рыбкомбинатов.
Длина тела трески - от 40-50 до 180 см, весит взрослая треска до 40 кг.
Но на прилавок, как правило, попадает треска не более 40-60 см и весом до 4-10 кг, а чаще и ещё меньше.
Возраст такой трески - 3-10 лет.
Еще во времена Авиценны было известно, что для профилактики и лечения зрения надо регулярно есть печень трески.
И все потому, что этот продукт богат витамином, который к тому же поможет дамам улучшить работу головного мозга,
почек, укрепит зубы и, самое главное, разгладит мелкие морщинки. Не зря современные диетологи вводят печень трески
в омолаживающие диеты: рыбий жир, который есть в составе печени, хорошо усваивается организмом
http://www.edimsovkusom.com/articles/9349/kak-vybrat-pechen-treski
в ответ Fortuna20 01.09.14 22:32
В ответ на:
Я не стала вдаваться в подробности состава печени трески потому, что человек уж очень ищет эти консервы :)
Я бы их и даром не ела. Опасно для здоровья.
Я не стала вдаваться в подробности состава печени трески потому, что человек уж очень ищет эти консервы :)
Я бы их и даром не ела. Опасно для здоровья.
Опасна печень трески тогда если её берут уже довольно старой рыбы .
А такое приготовление бесконтрольное идёт с Российских рыбкомбинатов.
Длина тела трески - от 40-50 до 180 см, весит взрослая треска до 40 кг.
Но на прилавок, как правило, попадает треска не более 40-60 см и весом до 4-10 кг, а чаще и ещё меньше.
Возраст такой трески - 3-10 лет.
Еще во времена Авиценны было известно, что для профилактики и лечения зрения надо регулярно есть печень трески.
И все потому, что этот продукт богат витамином, который к тому же поможет дамам улучшить работу головного мозга,
почек, укрепит зубы и, самое главное, разгладит мелкие морщинки. Не зря современные диетологи вводят печень трески
в омолаживающие диеты: рыбий жир, который есть в составе печени, хорошо усваивается организмом
http://www.edimsovkusom.com/articles/9349/kak-vybrat-pechen-treski
NEW 02.09.14 11:11
Т.е. мужской мозг и почки окончательно безнадежны и печень трески им не поможет?
Шанс имеют только ДАМСКИЕ зубы с почками?
в ответ Graphit 02.09.14 07:56
В ответ на:
который к тому же поможет дамам улучшить работу головного мозга,
почек, укрепит зубы
который к тому же поможет дамам улучшить работу головного мозга,
почек, укрепит зубы
Т.е. мужской мозг и почки окончательно безнадежны и печень трески им не поможет?
Шанс имеют только ДАМСКИЕ зубы с почками?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.09.14 17:23
чем оапстно, если о червях, так сколько лет покупаем, ни чего подобного не видили. Все кусочки ровненькие, ни пятнышка.
Состав и польза печени трески
Еще древние скандинавы употребляли печень трески в сыром виде, наделяя ее целебной силой и считая, что она способна помочь им видеть в темноте. И доля правды в этом поверье есть. Продукт содержит большое количество витамина А, улучшающего состояние сетчатки глаза и обостряющего так называемое сумеречное зрение – способность разглядеть детали предметов при плохом освещении.
Говоря о пользе печени трески, стоит вспомнить тот период, когда почти всем детям Советского Союза приходилось с немалым отвращением проглатывать ложку рыбьего жира, источником которого служил именно этот продукт. Рыбий «ливер» действительно крайне обогащен полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами группы В, необходимыми для нормального функционального состояния сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, повышающими умственную и физическую работоспособность, а также противорахитическим витамином D, способствующим правильному усвоению кальция, благотворно влияющему на рост и развитие опорно-двигательного аппарата, замедляющим процессы старения и омолаживающим кожу. Витамин Е и С, также содержащиеся в немалом количестве в продукте, оказывают антиоксидантное действие и укрепляют иммунную систему, железо, медь и цинк нужны для кроветворения и профилактики анемии, незаменимые аминокислоты участвуют в образовании новых клеток и регенерации тканей организма.
Таким образом, печень трески способна насытить организм биологически активными веществами, но особенно в продукте нуждаются дети, беременные женщины и пожилые люди.
Противопоказания
Печень трески в умеренных количествах полезна беременным, однако большое количество витамина А в продукте при неуемном его поедании может привести к нарушению развития плода.
В ответ на:
Я бы их и даром не ела. Опасно для здоровья.
Я бы их и даром не ела. Опасно для здоровья.
чем оапстно, если о червях, так сколько лет покупаем, ни чего подобного не видили. Все кусочки ровненькие, ни пятнышка.
Состав и польза печени трески
Еще древние скандинавы употребляли печень трески в сыром виде, наделяя ее целебной силой и считая, что она способна помочь им видеть в темноте. И доля правды в этом поверье есть. Продукт содержит большое количество витамина А, улучшающего состояние сетчатки глаза и обостряющего так называемое сумеречное зрение – способность разглядеть детали предметов при плохом освещении.
Говоря о пользе печени трески, стоит вспомнить тот период, когда почти всем детям Советского Союза приходилось с немалым отвращением проглатывать ложку рыбьего жира, источником которого служил именно этот продукт. Рыбий «ливер» действительно крайне обогащен полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами группы В, необходимыми для нормального функционального состояния сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, повышающими умственную и физическую работоспособность, а также противорахитическим витамином D, способствующим правильному усвоению кальция, благотворно влияющему на рост и развитие опорно-двигательного аппарата, замедляющим процессы старения и омолаживающим кожу. Витамин Е и С, также содержащиеся в немалом количестве в продукте, оказывают антиоксидантное действие и укрепляют иммунную систему, железо, медь и цинк нужны для кроветворения и профилактики анемии, незаменимые аминокислоты участвуют в образовании новых клеток и регенерации тканей организма.
Таким образом, печень трески способна насытить организм биологически активными веществами, но особенно в продукте нуждаются дети, беременные женщины и пожилые люди.
Противопоказания
Печень трески в умеренных количествах полезна беременным, однако большое количество витамина А в продукте при неуемном его поедании может привести к нарушению развития плода.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.09.14 17:34
Черви уже не опасны в консервах, потому что они вместе с печенкой прошли термическую обработку ))). Опасны накопившиеся яды/металлы в печени. Но думаю, изредка травануться можно), на праздник). Но я иногда принимаю по мед. показаниям ( недостаток витамина D) Lebertran - жир печени трески , выпускаемый Henry Lamotte . Они гарантируют производство из чистого сырья.
[/url]http://www.lamotte-oils.de/en/products/product-range/a-c/cod-liver-oil.html[url]
[/url]http://www.lamotte-oils.de/en/products/product-range/a-c/cod-liver-oil.html[url]
NEW 02.09.14 17:35
в ответ Fortuna20 02.09.14 17:34
NEW 02.09.14 18:41
ну не знаю, мы её не только по праздникам едим, а так на завтрак иногда (2-3 раза в месяц), ещё ни разу не травились. У меня её муж обожает, ну и я за компанию с ним пару кусочков съедаю.
в ответ Fortuna20 02.09.14 17:34
В ответ на:
Но думаю, изредка травануться можно), на праздник).
Но думаю, изредка травануться можно), на праздник).
ну не знаю, мы её не только по праздникам едим, а так на завтрак иногда (2-3 раза в месяц), ещё ни разу не травились. У меня её муж обожает, ну и я за компанию с ним пару кусочков съедаю.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.09.14 01:59
в ответ Valentyna06 02.09.14 17:57
"А печень минтая уступает по полезности печени трески или нет?"
По вкусу - немного уступает, но это уже от производителя консервов зависит.
У нас в Москве можно купить консервы с Камчатки и Сахалина (есть фирменный магазин) - вот где вкуснота!!! (чувствуется, и очень явно, когда консервы изготавливаются не из замороженного сырья, а из свежепойманного)
http://borisik.ru/main/products.aspx
По вкусу - немного уступает, но это уже от производителя консервов зависит.
У нас в Москве можно купить консервы с Камчатки и Сахалина (есть фирменный магазин) - вот где вкуснота!!! (чувствуется, и очень явно, когда консервы изготавливаются не из замороженного сырья, а из свежепойманного)
http://borisik.ru/main/products.aspx
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 03.09.14 08:51
А я бы не стала покупать в немецких, это не рыбные консервы, а их жалкое подобие и невкусно...а вот российские или прибалтийские очень даже...
в ответ nevskaia 02.09.14 11:26
В ответ на:
я бы не стала покупать рыбные консервы в руском магазине- качество очень плохое! купите лучше в немецких
я бы не стала покупать рыбные консервы в руском магазине- качество очень плохое! купите лучше в немецких
А я бы не стала покупать в немецких, это не рыбные консервы, а их жалкое подобие и невкусно...а вот российские или прибалтийские очень даже...
NEW 03.09.14 09:38
Ну не знаю, кому как. Мне вот в русских магазинах некоторые консервы не нравятся на вкус, а из немецкого очень даже.
Та же печень трески мне из немецких магазинов больше нравится.
в ответ riolga 03.09.14 08:51
В ответ на:
А я бы не стала покупать в немецких, это не рыбные консервы, а их жалкое подобие и невкусно...а вот российские или прибалтийские очень даже...
А я бы не стала покупать в немецких, это не рыбные консервы, а их жалкое подобие и невкусно...а вот российские или прибалтийские очень даже...
Ну не знаю, кому как. Мне вот в русских магазинах некоторые консервы не нравятся на вкус, а из немецкого очень даже.
Та же печень трески мне из немецких магазинов больше нравится.
NEW 04.09.14 19:19
в ответ Schach-Mat 03.09.14 02:04
[/цитата]а вам он уже улучшил?[цитата]
а я её употребляю не для улучшения здоровья, со здоровьем у меня всё в порядке и с головой тоже. А потому что нравится, кто-то любит свинные мозги с хвостами, языки, коровье вымя и т.д. а я печень трески
а я её употребляю не для улучшения здоровья, со здоровьем у меня всё в порядке и с головой тоже. А потому что нравится, кто-то любит свинные мозги с хвостами, языки, коровье вымя и т.д. а я печень трески

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 09.09.14 15:35
в ответ SaarA 02.09.14 18:47
Не отслеживают (это дело самого производителя) пока не начнутся жалобы потребителей, отравления и прочее. А с русским контингентом и не начнутся. Поэтому каждое гетто травит своих аборигенов чем хочет, немцев это не колышет. Потому даже дешевые немецкие сети и продукты для немцев безопаснее самого навороченного продукта для русских
NEW 10.09.14 10:57
на вкус-цвет...как грится...только что там может нравится? рыба плохо почищена обычно, с плавниками,хребтом и всяким мусором,рыба сухая,скумбрия в масле- масла не наблюдается вообще,только вода, про шпротный паштет вообще молчу-это какая-то трупная масса....беее...
но я вас не агитирую,гуте аппетит!
в ответ riolga 03.09.14 08:51
В ответ на:
А я бы не стала покупать в немецких, это не рыбные консервы, а их жалкое подобие и невкусно...а вот российские или прибалтийские очень даже...
А я бы не стала покупать в немецких, это не рыбные консервы, а их жалкое подобие и невкусно...а вот российские или прибалтийские очень даже...
на вкус-цвет...как грится...только что там может нравится? рыба плохо почищена обычно, с плавниками,хребтом и всяким мусором,рыба сухая,скумбрия в масле- масла не наблюдается вообще,только вода, про шпротный паштет вообще молчу-это какая-то трупная масса....беее...

но я вас не агитирую,гуте аппетит!

NEW 10.09.14 13:58
в ответ Mozg1965 09.09.14 15:35
В начальных постах в этой теме кто-то объяснял, что лучшие консервы печени трески производят в Исландии и Норвегии из свежего сырья, потому что там меньше уровень загрязнения вод металлами, ядами.
Консервы, выпущенные в Норвегии и Исландии, продаются в МиксМаркте тоже, наряду с консервами печени трески из других стран. Читайте этикетки.
Г…о можно купить и в немецком магазине. Только зачем, если можно выбрать качественные продукты.
Консервы, выпущенные в Норвегии и Исландии, продаются в МиксМаркте тоже, наряду с консервами печени трески из других стран. Читайте этикетки.
Г…о можно купить и в немецком магазине. Только зачем, если можно выбрать качественные продукты.
NEW 10.09.14 20:57
в ответ Fortuna20 10.09.14 13:58
"лучшие консервы печени трески производят в Исландии и Норвегии из свежего сырья, потому что там меньше уровень загрязнения вод металлами, ядами."
Фигня. Все и везде - одинаково заражено. Просто продукция приготовленная из незамороженного сырья - вкуснее, так как заморозкой убивается 50 процентов вкуса.
Фигня. Все и везде - одинаково заражено. Просто продукция приготовленная из незамороженного сырья - вкуснее, так как заморозкой убивается 50 процентов вкуса.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...