Login
Беспредел в Jobcentre - Verwaltungsakt
NEW 29.08.14 13:58
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26872555&Board=legal
in Antwort Alexskir 29.08.14 08:20
В ответ на:
как бератор может видеть что ТС валяет дурку со своими больничными? я думаю что если есть больничный значит это подтверждение болезни.
как бератор может видеть что ТС валяет дурку со своими больничными? я думаю что если есть больничный значит это подтверждение болезни.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26872555&Board=legal
NEW 29.08.14 13:59
in Antwort spaceX 29.08.14 12:08
Если бератер хател базарить про EGV надо было в приглашения это обозначить, а он вместо етого по 24 параграфу на допрос с требованием объяснить обстоятельства не прихода хотя я ему фаслом все больничные и видершпрухи отправлял и мне 3 письма приходило от них где они подтверждают получение видершпрухов...
неужели видершпрухи доходят а больничный нет?
и потом лутше ссылку от Fraer12 почитаите там решение суда есть по которому VA только после моего отказа подписывать имеет место быть не раньше + во время болезни никаких EGV и тем более VA....
неужели видершпрухи доходят а больничный нет?
и потом лутше ссылку от Fraer12 почитаите там решение суда есть по которому VA только после моего отказа подписывать имеет место быть не раньше + во время болезни никаких EGV и тем более VA....
29.08.14 14:02
in Antwort izuminka 29.08.14 13:58
они мне уже писали что AU им не достаточно, но после моей просьбы обосновать die Rechtsgrundlage fur die Entscheidung сразу стало опять достаточно иметь АU и никаких проблемм
NEW 29.08.14 14:10
in Antwort STARLEJ 29.08.14 13:59
NEW 29.08.14 14:32
просто я думал что человек постоянно болеет,и поэтому возникла проблемма с АА.
in Antwort spaceX 29.08.14 12:11
В ответ на:
если больничный появляется всегда, когда ТС на собеседование вызывают, то как вы думаете интеллигентный человек с какого раза поймёт что его дурят?
если больничный появляется всегда, когда ТС на собеседование вызывают, то как вы думаете интеллигентный человек с какого раза поймёт что его дурят?
NEW 29.08.14 18:29
in Antwort STARLEJ 28.08.14 15:29, Zuletzt geändert 29.08.14 18:30 (hoffman0)
Если по теме, eingliederungsvereinbarung per verwaltungsakt ,нормальное действие вашего фермитлера,четко по закону.
Правда этот акт должен был прийти в желтом конверте под роспись.Ваши действия - вы обязаны полностью соблюдать этот приказ,а это и есть ,как бы внутренний приказ.
Ваше право обжаловать,написав видершпрух и в случае успеха вы не обязаны его соблюдать.В вашем случае отказ 99,99% Так ,что шанс есть а писатъ или не писать....
Правда этот акт должен был прийти в желтом конверте под роспись.Ваши действия - вы обязаны полностью соблюдать этот приказ,а это и есть ,как бы внутренний приказ.
Ваше право обжаловать,написав видершпрух и в случае успеха вы не обязаны его соблюдать.В вашем случае отказ 99,99% Так ,что шанс есть а писатъ или не писать....
NEW 29.08.14 18:33
in Antwort hoffman0 29.08.14 18:29
подпись не нужна. доставку жёлтого конверта отмечает почтальон. а после того как он попла в почтовый ящих он полностю находится на ответственности владельца ящика.
это чтобы не возник соблазн отказаться получать конверт
это чтобы не возник соблазн отказаться получать конверт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.08.14 18:47
Он не болеет, а просто в день термина берет больничные.
in Antwort Alexskir 29.08.14 14:32
В ответ на:
Он не болеет, а просто в день термина берет больничные.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.08.14 18:49
in Antwort gendy 29.08.14 18:33, Zuletzt geändert 29.08.14 18:52 (hoffman0)
Хороший совет,теперь буду давать советы супругам,подписавшим митфертраг ,на шиьдике указывать не Иванов а.. Eheleute Ivanov ,Ivanova....
NEW 29.08.14 18:57
in Antwort hoffman0 29.08.14 18:49
лучше заклеить ящик. тогда почтальон точно ничего не закинет.
а так почтальон ищет соответствие между фамилией на ящике и на конверте.
находит похожие - кидает конверт и отмечает у себя в ведомости.
не находит - опять же же отмечает адресат неизвестен и несёт назад.
с конвертом под подпись точно такая же история - он же должен знать в какой ящик кинуть извещение
а так почтальон ищет соответствие между фамилией на ящике и на конверте.
находит похожие - кидает конверт и отмечает у себя в ведомости.
не находит - опять же же отмечает адресат неизвестен и несёт назад.
с конвертом под подпись точно такая же история - он же должен знать в какой ящик кинуть извещение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.08.14 20:31
Одновременно с видершпрухом можно и в Sozialgericht обратиться. Там то не работники жопцентра решают, а судьи. И решают там строго в соответствии с законом, обращая внимание на детали дела, на то как составлен Verwaltungsakt и т.д. Любая неточность и малейшее нарушение со стороны ДЦ, как правило, приводит к решению в пользу "потерпевшего"
in Antwort hoffman0 29.08.14 18:29
В ответ на:
В вашем случае отказ 99,99% Так ,что шанс есть а писатъ или не писать...
В вашем случае отказ 99,99% Так ,что шанс есть а писатъ или не писать...
Одновременно с видершпрухом можно и в Sozialgericht обратиться. Там то не работники жопцентра решают, а судьи. И решают там строго в соответствии с законом, обращая внимание на детали дела, на то как составлен Verwaltungsakt и т.д. Любая неточность и малейшее нарушение со стороны ДЦ, как правило, приводит к решению в пользу "потерпевшего"
NEW 02.09.14 00:32
у нас есть врач, русский так сказать...так он больничные на две недели выписывает без проблем, не знаю как часто, но русские лоботрясы часто обращаются...достаточно сказать что устал от работы, требуется отпуск...
in Antwort Alexskir 29.08.14 08:20
В ответ на:
если есть больничный значит это подтверждение болезни
если есть больничный значит это подтверждение болезни
у нас есть врач, русский так сказать...так он больничные на две недели выписывает без проблем, не знаю как часто, но русские лоботрясы часто обращаются...достаточно сказать что устал от работы, требуется отпуск...
NEW 02.09.14 00:39
моя мама не может добиться 50% инвалидности и постоянно терроризируется своим бератором, а некоторые лоботрясы 35 лет, с дня приезда за 10 лет ни дня не работали...
на возмущение моей мамы, по этому поводу ей дали понять, что zwingend jobcenter этих лоботрясов не может отправить работать, так как это ломает их психику, а у нее предпенсионный возраст(это уже в красном кресте сказали).
in Antwort laura555 29.08.14 11:12
В ответ на:
Если бы не дураки сидели, то урезали ему бы уже давно все деньги, он по ходу дела уже восемь лет их за нос водит, это действительно беспредел, что ему вообще что-то платят.
Если бы не дураки сидели, то урезали ему бы уже давно все деньги, он по ходу дела уже восемь лет их за нос водит, это действительно беспредел, что ему вообще что-то платят.
моя мама не может добиться 50% инвалидности и постоянно терроризируется своим бератором, а некоторые лоботрясы 35 лет, с дня приезда за 10 лет ни дня не работали...
на возмущение моей мамы, по этому поводу ей дали понять, что zwingend jobcenter этих лоботрясов не может отправить работать, так как это ломает их психику, а у нее предпенсионный возраст(это уже в красном кресте сказали).
NEW 02.09.14 11:09
Вы тут путаете, Verwaltungsakt это не отдельный документ а тот же eingliederungsvereinbarung ,который ТС отказывается подписать,только посланный как .. Verwaltungsakt.
Следовательно обжаловать можно договор,написав видершпрух а потом уже в суде.
in Antwort Led812 29.08.14 20:31
В ответ на:
как составлен Verwaltungsakt и т.д. Любая неточность и малейшее нарушение со стороны ДЦ, как правило, приводит к решению в пользу "потерпевшего"
как составлен Verwaltungsakt и т.д. Любая неточность и малейшее нарушение со стороны ДЦ, как правило, приводит к решению в пользу "потерпевшего"
Вы тут путаете, Verwaltungsakt это не отдельный документ а тот же eingliederungsvereinbarung ,который ТС отказывается подписать,только посланный как .. Verwaltungsakt.
Следовательно обжаловать можно договор,написав видершпрух а потом уже в суде.