Вход на сайт
Проблемы с практически новой кухней
NEW 17.08.14 15:47
Не знаю, что У Вас там за запахи при наличии работающей вытяжки. У меня ничего не открыто из-за кошки даже на кипу. ДЕлаю проветривание в спальне перед сном и зимой и летом, кошку закрываю в других помещениайх в это время.
в ответ Volyn 17.08.14 15:39
В ответ на:
Вы что действительно не знаете, почему в кухне постоянно открыто окно летом? Форточка? Мне приятнее, когда запахи кухонные летят на улицу, а не в квартиру.
Вы что действительно не знаете, почему в кухне постоянно открыто окно летом? Форточка? Мне приятнее, когда запахи кухонные летят на улицу, а не в квартиру.
Не знаю, что У Вас там за запахи при наличии работающей вытяжки. У меня ничего не открыто из-за кошки даже на кипу. ДЕлаю проветривание в спальне перед сном и зимой и летом, кошку закрываю в других помещениайх в это время.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.08.14 16:03
NEW 17.08.14 16:12
Я фотки посмотрела и у меня вопрос, а что вообще Вы хотели? У Вас есть решение, как надо было бы сделать, где ошибка проектировщиков? Если сильно шкаф с вилками мешает, выращите его из платы, там удет дырка под ведро. Но он же Вам нужен?
С плитой его поменять и плату другую вырезать? Ведь духовка так часто не открываетеся? Но не знаю, плита в углу - это оченъ критично.
С плитой его поменять и плату другую вырезать? Ведь духовка так часто не открываетеся? Но не знаю, плита в углу - это оченъ критично.
NEW 17.08.14 16:19
Проэкьировщик видел дверь. Он знал, куда она должна открываться. Он должен был это учесть. Они присылали свой ауфмас. Они мне парили голову за то, что где то там окно не откроется, но не придупредили о том, что не откроется дверь. Мне что после их ауфмаса еще раз все измерять? Каого тогда берут деньги за это? Зачем делают, ясли за ними переделывать нужно? Я просила два маленьких шкафа с дверцей. Меня же убедили, что выдвижные ящики будут лучше смотрется. Не спорю. Смотрится хорошо. Только что они измеряли? Меня же спрашивали, куда дверь открывается и размер двери у них был
NEW 17.08.14 16:35
Дверцы бы тоже бились о дверь. Какая разница?
Во-первых такой шкаф раза в 3 дороже, им тоже не хотелось вам умзатц на 1 тыс делать, во-вторых удобнее с ящиками, чем с полками - обзору больше.
Что бы Вы хотели на этом месте и можете ли Вы отказаться от ящиков с вилками-ножами? У меня такой шкаф стоит в углу, кухня буквой "Г" с другой стороны угла на него открывается дверца шкафчика. Еще ни разу они не столкнулись.
Хотя простор для вариантов был, кухня с плечами 2 и 3,5 метра. В общем не парьтесь, а доставая вилку, защищайте попой шкаф по фронту от внезапного удара дверью.
в ответ Volyn 17.08.14 16:19
В ответ на:
Я просила два маленьких шкафа с дверцей
Я просила два маленьких шкафа с дверцей
Дверцы бы тоже бились о дверь. Какая разница?
В ответ на:
Меня же убедили, что выдвижные ящики будут лучше смотрется
Меня же убедили, что выдвижные ящики будут лучше смотрется
Во-первых такой шкаф раза в 3 дороже, им тоже не хотелось вам умзатц на 1 тыс делать, во-вторых удобнее с ящиками, чем с полками - обзору больше.
В ответ на:
Меня же спрашивали, куда дверь открывается и размер двери у них был
Меня же спрашивали, куда дверь открывается и размер двери у них был
Что бы Вы хотели на этом месте и можете ли Вы отказаться от ящиков с вилками-ножами? У меня такой шкаф стоит в углу, кухня буквой "Г" с другой стороны угла на него открывается дверца шкафчика. Еще ни разу они не столкнулись.
Хотя простор для вариантов был, кухня с плечами 2 и 3,5 метра. В общем не парьтесь, а доставая вилку, защищайте попой шкаф по фронту от внезапного удара дверью.
NEW 17.08.14 18:01
В ответ на:
Проэкьировщик видел дверь. Он знал, куда она должна открываться. Он должен был это учесть. Они присылали свой ауфмас.
а своей головы нет?Проэкьировщик видел дверь. Он знал, куда она должна открываться. Он должен был это учесть. Они присылали свой ауфмас.
NEW 17.08.14 18:24
Так что Вы хотите на этом месте? Если никакого функционала - вытаскивайте шкаф и несите в подвал. Там, в дырке, устраивайте место для минералки, картошки и помойнопо ведра. Или ставьте шкафчик под обеденный стол, убрав ножки, он впишется, будет типа тумбочки в бюро под письменным столом, но с ложками-вилками.
Если функционал Вам все-таки важен (кухня маленькая) - оставляйте шкаф, думайте, что делать с дверью (убирать совсем или ставить шиебетюр) или менять с коробкой на вариант, открывающийся в комнату.
Если даже фирма не пошлет Вас на 3 буквы, а придет Вас внимательно выслушать, она спросит: "Что Вы хотите на этом месте?" У вас готов ответ?
Если функционал Вам все-таки важен (кухня маленькая) - оставляйте шкаф, думайте, что делать с дверью (убирать совсем или ставить шиебетюр) или менять с коробкой на вариант, открывающийся в комнату.
Если даже фирма не пошлет Вас на 3 буквы, а придет Вас внимательно выслушать, она спросит: "Что Вы хотите на этом месте?" У вас готов ответ?
17.08.14 20:16
не валите на проектировщика. Вы его проект видели, видели как шкафы открываются и как ваша дверь открывается. Могли бы сами догадаться что задвижки будут мешать
В ответ на:
Проэкьировщик видел дверь. Он знал, куда она должна открываться. Он должен был это учесть.
Проэкьировщик видел дверь. Он знал, куда она должна открываться. Он должен был это учесть.
не валите на проектировщика. Вы его проект видели, видели как шкафы открываются и как ваша дверь открывается. Могли бы сами догадаться что задвижки будут мешать
NEW 17.08.14 21:00
в ответ spaceX 17.08.14 20:16
Не согласна я. Кухня в нише. От ящика да двери 60 см. Ни я, ни муж не проектировщики. Если бы были - другим за это не платили. Каждый делает свою работу и каждого обувают за то, если он ее делает не качественно или не специалист в своем деле - будь это проектировщик, медсестра, воспитатель, ... Зачем платить проектировщикам и кому они нужны, если можно самому сделать проект?
NEW 17.08.14 23:27
в ответ Volyn 17.08.14 21:00
Я вас поддерживаю! Вам должны были по крайней мере СКАЗАТЬ, что дверь будет мешать. Ну это еще одно а вот, что грифы поржавели и все повздулось это уже 
Я считаю, что тут явно брак. За эти деньги должна быть высокого качества кухня однозначно.
Я считаю, что тут явно брак. За эти деньги должна быть высокого качества кухня однозначно.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 18.08.14 00:01
в ответ Volyn 17.08.14 21:00
ну что там понимать и проектировать? первобытному ёжику понято, что дверь со шкафом встретятся 
NEW 18.08.14 00:16
посмотрел фотки.
за что там 6000 евро?
там всё вместе (включая холодильник) не более 2000 евро, если новое всё.
а если учесть фон в виде супер-дорогой плитки - то 1800.
за что там 6000 евро?
там всё вместе (включая холодильник) не более 2000 евро, если новое всё.
а если учесть фон в виде супер-дорогой плитки - то 1800.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 18.08.14 09:31 

ПО-моему Вы за все заплатили с коэффициентом 3.
Моя кухня без геретов и без планирования, в 2 раза больше Вашей встала мне в 1,8 тыс вместе с доставкой и гранитной шпюлькой.
Таких - дорогих шкафов с ящиками у меня 2.
в ответ Volyn 18.08.14 01:17
ПО-моему Вы за все заплатили с коэффициентом 3.
Моя кухня без геретов и без планирования, в 2 раза больше Вашей встала мне в 1,8 тыс вместе с доставкой и гранитной шпюлькой.
Таких - дорогих шкафов с ящиками у меня 2.