Вход на сайт
Подарок подруге
NEW 17.08.14 12:14
в ответ nevskaia 17.08.14 11:58
Смотря как люди живут. Мои подруги были счастливы и рады деньгам. СЕйчас даже в проовинции есть ВСЕ, нет только денег, чтобы это купить.
если у пдруги ТС другая ситуация - ей можно что угодно - ну там цветочек аленький, фигурку от Сваровски. А мои подруньги лучше детям необходимое купят, типа курти или ботинок. Не жирно живут. В фигурке Сваровски по морозу не пойдешь.
Надо конечно по ситуации дарить.
если у пдруги ТС другая ситуация - ей можно что угодно - ну там цветочек аленький, фигурку от Сваровски. А мои подруньги лучше детям необходимое купят, типа курти или ботинок. Не жирно живут. В фигурке Сваровски по морозу не пойдешь.

Надо конечно по ситуации дарить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.08.14 15:25
в ответ berlije 17.08.14 12:14
Семью моей подруги можно назвать обеспеченной. Даже очень обеспеченной. Когда они меня в аэропорту забирали, я все-время пыталась деньги всучить хотя бы на бензин. Расстояние немаленькое, люди тратят свое время. Никогда ни копейки не брали и кровно обижались. Поэтому деньги как подарок не рассматриваю.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 17.08.14 15:33
в ответ Fru Bu 17.08.14 15:21
NEW 17.08.14 15:33
в ответ Филиппа 17.08.14 09:51
В ответ на:
в аэропорту такое не пройдёт с билетом полёта в ЕУ зоне ДФ не купить.
ась? покупали и никто даже билета не спросил!в аэропорту такое не пройдёт с билетом полёта в ЕУ зоне ДФ не купить.
NEW 17.08.14 15:43
в ответ Fru Bu 17.08.14 15:25
Красивые коллекционные чашки ( есть и чайные и кофейные), очень эстетичные и всегда " к месту", т.к. не зависят от интерьера, или стильное украшение, если точно занете вкус подружки. Я, например, дарила на юбилей недорогое золотое украшение, которое, конечно, и в России можно купить, но значительно дороже, чем здесь.
Еще можно хорошее портмоне или визитницу ( если у подруги есть визитки), хорошие аксессуары для деловой женщины - ручки, футляры, папки.
Духи я бы точно не посоветовала, т.к. любой запах - очень индивидуален, можно " не попасть" и будет подарок пылиться. Алкоголь тоже, т.к. это вроде и не подарок, а так - вместе выпили.
Еще можно хорошее портмоне или визитницу ( если у подруги есть визитки), хорошие аксессуары для деловой женщины - ручки, футляры, папки.
Духи я бы точно не посоветовала, т.к. любой запах - очень индивидуален, можно " не попасть" и будет подарок пылиться. Алкоголь тоже, т.к. это вроде и не подарок, а так - вместе выпили.
NEW 17.08.14 17:37
в ответ mari-tim 17.08.14 15:43
Алкоголь я бы мужу подруги взяла. Он уважает иногда на выходные под шашлычок рюмашку пропустить. А вот подруга часто бывает в разъездах по Европе с собаками по выставкам. Она заводчик. Вот думаю, что бы человеку могло в поездках пригодиться, чего не купить в Латвии, но есть в Германии...
NEW 17.08.14 18:22
не могу утверждать , пусть меня поправят , если я не права . но что то такое было у знакомых , летели тоже через ригу , спиртное у них забрали в риге из дути фри , но по моему, когда из москвы летели они
в ответ Fru Bu 17.08.14 15:21
В ответ на:
Я лечу Гамбург-Рига-Гамбург (ЕУ). Какие-то ограничения есть?
Я лечу Гамбург-Рига-Гамбург (ЕУ). Какие-то ограничения есть?
не могу утверждать , пусть меня поправят , если я не права . но что то такое было у знакомых , летели тоже через ригу , спиртное у них забрали в риге из дути фри , но по моему, когда из москвы летели они
NEW 17.08.14 18:53
в ответ Excellent-sasha 17.08.14 18:17
Обращала , ну и что ? Речь же не о цене . Мы же сейчас про возможность купить подарки для подруги
при ограниченной возможности багажа и правил провоза жидкости в ручной клади .
я вот на это утверждение отвечала
при ограниченной возможности багажа и правил провоза жидкости в ручной клади .
В ответ на:
я вот на это утверждение отвечала
NEW 17.08.14 20:35
в ответ rozinata 17.08.14 20:18
Подруга когда ко мне в гости в Гамбург приезжала, накупила этих сувенирчиков. Когда она ездила в Париж, то и там накупила всяких мелочушек, мне подарила маленькую Эйфелеву башню.
Приятно, когда человек о тебе думает. Я думаю, что повезу всего понемножку: и любекский марципан, и альбом Гамбурга, и какую-нибудь гамбургскую символику. А мужу куплю пузырек какой-нить в ДФ (думаю, один не отберут) и хороший швейцарский нож со всякими тулсами. Осталась неодаренной только их 17-летняя доча... Что дарить молодежи, чтобы пригодилось?