Вход на сайт
Подарок подруге
NEW 17.08.14 22:07
в ответ Пукшин 17.08.14 21:18
Да, в ручной. У меня были проблемы только с провозом жидкостей, было дело - отбирали. А все остальное (чего я только не возила) не трогали. А если у меня на брелке мой собственный мини-ножик, тоже отберут? В нем и ножницы маникюрные хорошие, и пилочка, и мини-ручка. Очень нужная мне вещь.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 17.08.14 22:11
в ответ Fru Bu 17.08.14 22:07
Отберут, если заметят. Если вещь ценная - оставьте дома. И вообще в плане подарков не заморачивайтесь. Не надо искать "того что там нет". Купите подруге шарф например или платок, мужу ее коньяк, а дитю скажем кошелек desigual. Кстати ножик Вы можете купить на месте, там они наверняка тоже есть. Хотя ножи не дарят и вообще подобрать нож мужчине довольно трудно.
NEW 17.08.14 22:41
в ответ Fru Bu 16.08.14 22:06
У Вас есть фотки, где вы вдвоем? Сделай ей Zaubertasse .
если Вы не знаете, это такая чашка, которая проявляется вашей фотографией, когда в нее наливаешь горячее. Делается на любом фотосайте онлайн. И память о вас обоих о вашей встрече, и незаурядный подарок. к примеру тут на нижней строчке цаубертассе
landings.photobox.de/v3/de/sem-fototasse-60/?ps=1&kaClkId=140817223757522...
или тут - выбирайте
www.google.de/search?q=zaubertasse&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ad...
если Вы не знаете, это такая чашка, которая проявляется вашей фотографией, когда в нее наливаешь горячее. Делается на любом фотосайте онлайн. И память о вас обоих о вашей встрече, и незаурядный подарок. к примеру тут на нижней строчке цаубертассе
landings.photobox.de/v3/de/sem-fototasse-60/?ps=1&kaClkId=140817223757522...
или тут - выбирайте
www.google.de/search?q=zaubertasse&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ad...
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 18.08.14 16:56
в ответ Fru Bu 16.08.14 22:06
блин а че если вы ей привезли бы вызов к вам в гости? помоему радости бы небыло предела, там и золото и ножнички и всякой фегни похлеше и получше чем тут будет! тут к примеру стеклянный чайник даже найти уже проблемма! а так сс приглашением вызовом было бы оч здорово! ну билет бы и не обязаны покупать ей в два конца))) да даже просто позвали подругу в салон красоты и потратили там сотку или две чисто на неё! золото кольца и барахло,както старомодно да и там бижутэрия в сотню раз лучше!
NEW 18.08.14 17:04
если положите в ручную кладь,ножик и ножницы отберут однозначно или предложат Вам заплатить сколько то евро и он будет Вас ждать на обратном пути в ящике хранения или предложат выкинуть. так что, решать Вам.
а почему бы подруге не привезти действительно духи или сумку?
там , все одно, подделки, особенно, в косметике.
а почему бы подруге не привезти действительно духи или сумку?
там , все одно, подделки, особенно, в косметике.