Вход на сайт
Проблемы с практически новой кухней
NEW 17.08.14 11:07
Я тоже такого изготовителя кухни не нашел:
http://www.kuechen-forum.de/qualitaetsmerkmale-kuechenhersteller.html
или это все-таки название магазина? http://www.innovation-kuecheundbad.de/
http://www.kuechen-forum.de/qualitaetsmerkmale-kuechenhersteller.html
или это все-таки название магазина? http://www.innovation-kuecheundbad.de/
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 17.08.14 11:15
По идее грифы да и вся кухня должны выдерживать любую сырость. Их же часто мокрыми руками хватают.
Ну и за такую цену должны были быть грифы "из золота". Нам за кухню сначала насчитали 7000, я потом стала смотреть, от чего можно отказаться. Предложили заменить грифы на более простые.
В итоге только из-за замены грифов кухня стала почти на 500 дешевле.
Потом ещё кое от чего отказались.. Но даже на этих "простых" грифах у нас за 4 года ни одного пятнышка. А влажность у нас очень высокая в квартире, постоянно боремся.
в ответ caravelle 17.08.14 10:33
В ответ на:
я честно в шоке, чтобы грифы за год ржаветь стали ,должна быть очень высокая сырость и очень откровенная подделка грифов.
я честно в шоке, чтобы грифы за год ржаветь стали ,должна быть очень высокая сырость и очень откровенная подделка грифов.
По идее грифы да и вся кухня должны выдерживать любую сырость. Их же часто мокрыми руками хватают.
Ну и за такую цену должны были быть грифы "из золота". Нам за кухню сначала насчитали 7000, я потом стала смотреть, от чего можно отказаться. Предложили заменить грифы на более простые.
В итоге только из-за замены грифов кухня стала почти на 500 дешевле.
Потом ещё кое от чего отказались.. Но даже на этих "простых" грифах у нас за 4 года ни одного пятнышка. А влажность у нас очень высокая в квартире, постоянно боремся.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.08.14 12:42
Дверь на другую сторону не перевешивается? Тогда снимите ее с петель, унесите в подвал, зачем она Вам нужна? Если очень нужна, замените на шиебетюр.
В ответ на:
1. Уже в планировании была допущена ошибка. Если открыты выдвижные ящики - дверь в кухню открыть-закрыть нельзя
1. Уже в планировании была допущена ошибка. Если открыты выдвижные ящики - дверь в кухню открыть-закрыть нельзя
Дверь на другую сторону не перевешивается? Тогда снимите ее с петель, унесите в подвал, зачем она Вам нужна? Если очень нужна, замените на шиебетюр.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.08.14 15:07
в ответ Volyn 17.08.14 13:34
Не расскажете зачем? Там нет вытяжки?
У меня дверь в кухню есть (шиебетютр, уходит в стену), так она у меня там в стене и сидит. Я ее шевелю раз в год-два, чтобы не присохла.
Или Вы в кухне вместо фрауенхауса прячетесь? ИЛи так готовите, что кастрюли на пол валятся, будите весь дом? Мне просто интересно, что стоит за этим ПРИНЦИПИАЛьНО.
У меня дверь в кухню есть (шиебетютр, уходит в стену), так она у меня там в стене и сидит. Я ее шевелю раз в год-два, чтобы не присохла.
Или Вы в кухне вместо фрауенхауса прячетесь? ИЛи так готовите, что кастрюли на пол валятся, будите весь дом? Мне просто интересно, что стоит за этим ПРИНЦИПИАЛьНО.
NEW 17.08.14 15:31
в ответ berlije 17.08.14 15:07
Расскажу. В кухне практически постоянно открыто окно (и днем, и ночью...). За окном у нас улица на 4 полосы и два светлофора. стоянка кранкенваген Много шума с улицы. Плюс шум вытяжки. Плюс я не люблю, чтобы по дому неслись кухонные запахи. Плюс старший спит раз в день и младшая два раза в день в комнате напротив. Готовим тогда, когда дети спят. И посудомойку загружаем-разгружаем тоже. Спокойнее и тише, когда дверь все таки закрыта
NEW 17.08.14 15:38
А я думала нарастопашку и опасность, что дети вывалятся на перекресток из окна. В общем Вам нужна дверь в кухне, потому что там постоянно шум с перекрестка? А на другую сторону перевесить?
Ведь не в ящиках-планировке дело. А в том, что если дверь не дает открыться ящикам, значит за дверью тот угол нелья никак использовать поод кухню. Там внизу либо дверцы, либо ящики и все это бьет по двери.
Мертвый угол. Или ниша для помойного ведра. Ну так вытащите этот шкаф и ставьте туда ведро, если с дверью расстаться не можете и последовательность действий Вам недоступна:
Закрыл дверь - открыл ящики. Все ящики закрыты - можно открывать дверь.
Ведь не в ящиках-планировке дело. А в том, что если дверь не дает открыться ящикам, значит за дверью тот угол нелья никак использовать поод кухню. Там внизу либо дверцы, либо ящики и все это бьет по двери.
Мертвый угол. Или ниша для помойного ведра. Ну так вытащите этот шкаф и ставьте туда ведро, если с дверью расстаться не можете и последовательность действий Вам недоступна:
Закрыл дверь - открыл ящики. Все ящики закрыты - можно открывать дверь.